ID работы: 8725082

Красный

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Ну вот и познакомились

Настройки текста
       Арсений проснулся от громкого бормотания в другой комнате, ему пришлось встать и пойти на голос. В зале он увидел лежащего парня на диване в нелепой позе, просто неимоверно длинные ноги не вмещались и парню пришлось их подогнуть, что смотрелось крайне странно, глаза парня были сильно зажмурены. — О, шнырец, проснулся? — окликнул его Арсений,— тебя хоть как звать-то? — Что,блять?— парень резко распахивает глаза,— ты вообще кто? Как я здесь оказался? — Я тебя в клубе вчера подобрал, слишком тебе плохо было, как себя чувствуешь хоть? — Бляяя, бошка болит, меня Антон зовут, а что вообще вчера случилось? Мы переспали?— парень прищуривает глаза и с недоверием смотрит на собеседника. — Если тебе интересно, меня зовут Арсений и, нет, между нами ничего не было,— бодро отвечает Арсений,— я тебя нашел в туалете, ты сначала был почти в отключке, а потом и вовсе отрубился, ну я над тобой сжалился и привез к себе, мало ли что там могло с тобой случиться. — Нихера не помню, но спасибо, а то менты могли бы забрать... — Ну вообще-то,— парень кивает головой на шкаф возле дивана,на котором висит полицейская форма. — Да ну нахуй,— кричит парень,— ну все, мне пизда. — Почему же? Я не собирался тебя в отдел везти, только если завяжешь с наркотиками,— спокойно отвечает Арсений. — А как ты об этом узнаешь...хотя ладно я завяжу, а теперь мне надо в душ и домой. — Да, конечно, душ по коридору налево.        Пока парень был в душе, Арсений начал собираться на работу, про себя возмущаясь, что у него всего один выходной и пообещал себе потребовать от начальства еще один. Парень задумался о том, как все же проверить, будет ли парень употреблять или нет, ведь не хотелось, чтобы парень совсем загнулся от наркоты. — Арсений, спасибо, что не бросил в клубе умирать, но я ушел,— где-то в коридоре кричал Антон. Арсений вышел его проводить в коридор. — Антон, правда, завязывай, мы, конечно больше не встретимся, но подумай о себе. —Я завяжу, Арс, завяжу,— с щенячьими глазками произнес Антон,— ну, пока. —Пока. — Арсений пожал протянутую руку парня, и тот ушел, закрыв за собой дверь.

***

Придя на работу, Арсений сразу увидел мельтешащего туда-сюда по кабинету Матвиенко. Это могло означать только одно: сегодня будет загруженный денек, что-то случилось. — Здоров, Серег, че случилось?— с заметным напряжением в голосе спросил Попов. — Пиздец, Арс, это пиздец,— почти кричал коллега. — Подробнее можно? — В общем, в отдел поступил звонок с 44-ой школы, там какой-то пацан с 11 класса умер, передоз у него, это пятый случай за последние три месяца, понимаешь, у меня есть предположение, что они употребляют что-то одно, видимо что-то непопулярное. Через пару часов привезут по нескольку человек от некоторых школ, надо будет допрос провести, кто че видел, кто че знает, это где-то человек 10-15, поэтому готовься, денек будет трудный, да и дальше время будет сложное, надо найти, кто этим барыжит. — Понял, принял, Серег, я сам это дело вести буду. — Да, хорошо, ты, кстати, куда так резко свалил? С тобой Эд хотел пообщаться. — недвусмысленно поиграл бровями армянин. — А, прости, что-то плохо стало, вот и домой уехал. А что там Эд? — Да, подошел ко мне спросил, почему я один и где ты, я сказал, что отошел, но он сказал, что подождет, очень хотел с тобой пообщаться, а потом ты написал, что свалил, ну а я дал твой номер телефона. — Ладно, Серег, давай работать.        Рабочее время тянулось слишком медленно и Арсений уже не знал, чем себя занять, вся компьютерная работа была сделана, все отсчеты заполнены, оставались только ученики, но из все не везли, хотя рабочее время уже перевалило за половину и Попов боялся не успеть сегодня всех допросить. Парень решил посчитать: пять передозов за два месяца, это пример один передоз за две недели, многовато, из размышлений его вырвала смс, пришедшая на телефон: Неизвестный номер: Привет, это Эд)

Вы: Привет)

Скруджи: Как ты? Вчера не удалось норм поговорить ты быстро свалил.

Вы: Извини, плохо себя чувствовал, пришлось уйти.

Скруджи: Ничего страшного, какие планы на вечер? Может встретимся?

Вы: На вечер планов никаких) Но щас завал на работе будет, устану пиздец как, но можешь приехать ко мне домой, если хочешь, часиков так в 8-9. Адрес чуть позже скину))

Скруджи: Я приеду Арсений заблокировал телефон и отложил в сторону как раз в тот момент, когда дверь а кабинет открыл Матвиенко: — Арс, привезли, я сюда их буду по одному заводить, там их десять человек, в ближайшие дни надо будет школы еще объездить, проверить, с собаками.— громко сказал Сергей и закрыл дверь кабинета, которая снова открылась через пару секунд в кабинет прошел парень невысокого роста, в очках. Одет был в джинсы и черную футболку, видимо, в школе свободная форма: — Здравствуйте. — Здравствуй. Имя. фамилия, класс и номер школы .— строго произнес опер. — Позов Дмитрий, 57 школа, 11 класс.—быстро сказал ученик. — Что знаешь о наркотиках в городе? Может, сам принимаешь? — Нет, не знаю ничего, сам не употребляю, оно мне не нужно и без того проблем достаточно. — Общаешься с кем-то, кто принимает? — Нет,— замешкался парень,— не общаюсь. — Свободен, следующего позови. Парень вышел из кабинета, а сразу за ним зашли две девчонки, примерно одного роста и возраста. Арсений недоверчиво на них посмотрел, ведь вроде было сказано по одному и, предотвратив вопрос, голос подала одна из девушек: — Сергей Борисович сказал, что девочкам можно вдвоем, быстрее будет,— смущенно проговорила она. — Имена, фамилии, номер школы и класс. — Фролова Оксана, 57 школа, 11 класс. — Кузнецова Ирина, 57 школа 11 класс. — Стоп, вы там все из 57? — Нет, только мы, Дима и еще мальчик, там еще двое из 12 и двое из 144. — Понял, спасибо,— Попов что-то записал,— итак, что употребляете или что знаете. — Ничего не употребляем,— сказала Оксана. — Ничего не знаем,— подхватила Ира. — Общаетесь с кем-то, кто употребляет? — Нет, не общаемся. — Понял, свободны. Следующие зашли еще две девочки из 12 школы, но от них, так же как и от парней из 144, Попов ничего не добился "никто ничего не знает" и "никто ни с кем не общается", так Арсений им и поверил, ага как же. Оставался последний парень из 57 школы, от которого Арсений ничего нового услышать не ожидал, тем более рабочее врем подходило к концу, голубоглазый уже хотел поскорее с ним разобраться и поехать домой, но понял, что задержится здесь, когда на пороге показалась знакомая фигура: — Антон?— удивленно воскликнул парень. — А, Арсений,— усмехнулся парень,— а я даже ожидал тебя здесь увидеть, ну, думаю, что нет смысла меня допрашивать, сам все знаешь. Ну что, сразу повяжешь? — Нет, Антон, ты поедешь со мной, у меня время рабочее закончилось, а вот желание с тобой пообщается только выросло.— заинтересованно сказал Арсений. — Не вижу смысла сопротивляться. Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.