ID работы: 8725082

Красный

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Такие вот дела

Настройки текста
Примечания:
      Арсений закончил работать через два часа, всё это время Антон сидел у него в кабинете. Пару раз заходил Матвиенко, но на пацана не обращал никакого внимания. — Я закончил, вставай, поехали. — сказал Арсений задремавшему парню. — Ну поехали. — ответил парень и стал собираться.       Дорога до дома Арсения занимала не более 20 минут, но из-за вечерних пробок это затянулось почти на час. Всю дорогу Арсений рассказывал Антону о вреде наркотиков и о том, как это всё может закончиться, но паренёк только отмахивался и говорил, что он и не наркоман вовсе, а просто попробовал пару раз, а о привыкании даже речи не идёт. Типичные фразы наркомана. — Вставай, приехали, — громко сказал Арсений парню, который вот-вот уснёт, – да че ты все время спишь? — А, извини, это побочки - все время хочется спать. — ответил парень и зашёл в квартиру следом за Арсением.       Сейчас Антон мог хорошо разглядеть квартиру голубоглазого: все стены были покрыты обоями светлого, почти белого, цвета, а мебель наоборот исключительно чёрного - это говорит о наличии чувства стиля у хозяина. Квартира достаточно большая, с порога Антон увидел кухню и две комнаты, в одну из которых дверь была закрыта. Слева от прихожей были две небольшие двери, видимо, туалет и ванная. — Антон, приём, ты проходить будешь? Я тебя уже две минуты зову. — проговорил Арсений с обеспокоенным взглядом. Почему же его так волнует этот наркоман малолетний? Антон тряхнул головой и прошёл вслед за Арсением на кухню. — Ну рассказывай. — Да че рассказывать-то? — Что употребляешь, кто диллер, много вас ещё таких в школе?      — Ага, щас, так я тебе всё и рассказал, хочешь сажай меня, но я ничего тебе не скажу, кроме того, что почти все в школе сидят на «конфетках» — В смысле конфетках? Я же видел и шприцы, и твои синие руки. — Арсений осторожно взял мальчика за предплечье и потянул вверх рукав его худи и был шокирован от увиденного.       Парень быстро одернул руку и продолжил говорить: — Не от тех конфетках вы думаете, Арсений Сергеевич, это необычные конфетки, да и это, — он показывает на руку, — пройдёт через пару часов, никто не знаете как это работает, но следы от уколов «конфетками» проходят за несколько часов, а само вещество в организме не обнаруживается, так что ищите сколько хотите, да бестолку это всё. — Антон...Ты же понимаешь, что это всё очень серьезно? Люди умирают, не боишься стать следующим? — Не боюсь, знаешь, мне терять уже нечего. — сказал парень и опустил голову вниз. — Как так? Нечего... а родители? — Мы ещё не настолько с вами близки, Арсений Сергеевич, чтобы я такое вам рассказывал. — Арсений терялся в этих скачках с ты на вы, но понимал, что с каждой минутой этот подросток все больше и больше его интересовал. Из размышлений обоих вывел резкий, настойчивый звонок в дверь. Арсений посмотрел на часы, было уже восемь вечера. — Ждёшь кого-то? — тихо спросил Антон. — Да, совсем забыл, ко мне друг должен придти. — Я тогда, наверное, лучше пойду... — Нет, ты что, оставайся, ты не будешь мешать.        Дождавшись согласия Антона, Арсений пошёл открывать дверь, на пороге стоял татуированный парень, по имени Эд, с коробкой конфет в одной руке и с бутылкой коньяка в другой. — Привет, Скрудж, извини я тут немного не успел кое с чем закончить по работе, поэтому я не один, но ты проходи. — замешкался Арсений, пропуская парня в квартиру. — Да ля, ничего страшного, приветули. — Эд стал снимать верхнюю одежду и обувь. И затем отдал Арсению всё, что было у него в руках.        Парни зашли на кухню, где сидел и ждал Шастун. — Привет, — первым поздоровался Скруджи и подождал пока парень повернётся к нему, — А-антон? — Эд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.