ID работы: 8725179

Jamais Vu

Слэш
NC-17
Завершён
908
автор
Rika min_min соавтор
Размер:
228 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 75 Отзывы 502 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Туда. На место, где все случилось. Тэхён вспомнил самое важное. Это именно то место, где случилась авария. Вот почему место это отталкивало и дарило ощущение опасности и страха. Пока холодный ветер безжалостно бил в лицо, развивая серебряные волосы и заставляя глаза слезиться, парень бежал, пытаясь рассмотреть дорогу. Хотя было темно, и фонарики не особо спасали положение, ведь из-за выступивших слез картинка перед глазами плыла и размывалась, он продолжал бежать, будто к тому месту его тянуло сердце. Он должен пойти туда и на все посмотреть. Тэхён надеется, что там то он все вспомнит, и ужасные кошмары, мучающие его каждую ночь, перестанут возвращаться, в который раз впиваясь в голову острыми болезненными шипами. Он отказывался от помощи. Не хотел идти к врачу и принимать снотворное, добровольно запуская эти ужасы себе в голову, сам приглашал, разрешал властвовать и пугать до глубины души происходящим в них. Они заползали ночью, острыми колючками душили сердце, выворачивая наружу, игрались с чувствами, вселяли дикий страх. Омега принимал эти кошмары и терпел, ведь понимал, что с каждым ужасом все становилось детализированней и реалистичней. Надеялся, что с их помощью вспомнит, справится, а надежда, как все знают, умирает последней. Эти ужасные сновидения не помогли. Нужно было лишь почувствовать все в реальности. Принять страх, ощутить все собственным сердцем, увидеть своими глазами. Вот, что было нужно. И Ким это понял: именно сейчас он бежал так быстро, как мог, не жалея себя. Впереди виднеется фонарный столб, который молчаливо стоял в полном одиночестве, излучая яркий, но совершенно холодный, будто бы неприветливый и чуждый свет, он которого мурашки по коже бежали. Тэхён остановился. Прямо перед ним, смотря на пешеходный переход и чёрную асфальтную дорогу, оба конца которой выходили за пределы освещения фонаря и бесповоротно тонули в кромешной тьме улицы. Нарисованный яркой белой краской переход выглядел точь-в-точь, как помнит Тэ. Первый раз за все время он жалеет, что вместе с воспоминаниями возвращаются и чувства. Ведь сейчас омега чувствовал страх, боль, непонимание и шок, смешавшиеся воедино. Он боялся подойти ближе, но, пару раз посмотрев по сторонам, сделал шаг вперёд. «Это точно... Я уверен, это точно оно...» — подумал омега, рассматривая асфальт на наличие каких-то улик, да даже крови, но ничего не увидел. Пусто. И все же это не меняло решения Кима. Это здесь. Здесь случился инцидент. Тэхён вспомнил это место. Наконец-то все сложилось в единый пазл, который он так долго искал. Яркие картинки все ещё бежали перед глазами, сопровождаемые холодком по коже от страха и шока. Голова от переизбытка мыслей и вопросов, на которые никто не мог дать ответа, начала болеть. В глазах неожиданно потемнело, стало горячо и душно, ноги подкосились. Ким отступил на пару метров, оперевшись спиной о фонарный столб и сползая по нему, тяжело плюхаясь на землю и подтягивая к себе колени, опуская на них голову. Он тяжело дышал и старался привести беспорядочные мысли в порядок. Так будет лучше. Режущий глаза свет от фар автомобиля. Удар, треск. Боли не было. Скорее всего, из-за болевого шока. И после всего – просто отключка. Непроглядная темнота, которой не было счета. Пустота. В которой он был один. Тихая и спокойная тогда, умиротворяющая, она была с ним все время, пока он лежал в коме, словно давала возможность побыть одному и все обдумать, расставить все по полочкам. Но задумываясь о ней сейчас, омега скажет, что она была невыносимой. Многие считают, что люди, находящиеся в коме, ничего не чувствуют. Они не думают, у них нет мыслей или переживаний. Это не так. У Тэхёна не было конкретных мыслей: они были быстры, беспорядочны, порывисты. Но они были. Он был один в пустоте, в кромешной темноте, сидел сам, потеряв счёт времени. Он скучал, хотел увидеть, дотронуться. Жаждал докричаться, хотел, чтобы его услышали. Пытался кричать, понимал, что крики его слышит только тьма, что они тонут в ней, словно в бездонном чёрном море подбитые корабли, но уперто продолжал, наверное, надеясь на какое-то чудо. Чуда не было месяц. Все это время Тэхён хотел выбраться. Уже тогда у него не было воспоминаний. Но происходило все не так просто. Это не был удар, который одним рывком забрал все воспоминания, хотя, Тэхён бы даже хотел, чтобы все было так. С каждым днём он что-то забывал. Судорожно хватаясь за моменты прошлого, он пытался удержать их. Повторял у себя в голове важные фразы, сказанные любимыми людьми до тех пор, пока не начал теряться в нечетких словах, представлял их счастливые лица до тех пор, пока не запутался в размытых очертаниях. С каждым днём, которого он даже не замечал, Тэхён постепенно терял все самое дорогое. Оно, словно песок, высыпалось, просачивалось сквозь пальцы, сквозь крепкую хватку, которой Тэхён пытался удержать все самое ценное и неудержимое, развеивалось в пространстве. Вместе с воспоминаниями уходили и чувства. Поначалу Тэхён душил в себе разрывающую острую боль в сердце. Это было так невыносимо. Словно отбирают что-то дорогое; словно внутри тебя что-то гибнет, отмирает. Со временем он терял то, к чему чувств уже не имел. Он не знал людей, с которыми утекающие, как вода, воспоминания были связаны. Из-за этой аварии. Инцидента. Тэхён все забыл. Он столько страдал. Этот несчастный случай сделал его таким жалким и несчастным. Обузой для всех. — Или не не несчастный? – Тэхён задал сам себе такой вопрос, на какой не появилось ни одного ответа, а лишь больше вопросов. Из-за этого голова снова начала разрываться, а перед глазами поплыло. Тэхёну нужно успокоиться и на некоторое время не думать об этом. У него ещё нет достаточно сил и терпения, а кроме того – уверенности, чтобы попытаться в чем-то разобраться. Неспешно, по кусочку, он решит все. Смирится и примет свою участь. Или разрушит самого себя, разбудит боль, что пока ещё мирно спала в самой глубине души. Но это неизвестно. А пока он прогуляется в парке под тихую мелодию вечернего ветра, что освежал тяжелую голову и приносил с собой нотки спокойствия, витающие теперь в прохладном воздухе. Омега тяжело выдохнул и, собирая все силы воедино, встал на ноги, медленно направляясь в парк на вечернюю прогулку.

***

Около десяти часов ночи, а альфа лишь сейчас возвращается домой. На работе снова навалилась гора проблем из-за нехватки времени на конструирование механизмов и создании новых дизайнов и технологий, из-за чего ему пришлось работать допоздна. Ещё три часа назад он послал мужу эсемеску об этом, мысленно облегченно выдыхая воздух, что ещё утром хороший самчон забрал своего племянника к себе, ведь сегодня сложились неблагоприятные условия, которые вызвали бы кучу проблем с Сону, будь он под опекой альфы. Чонгук устало потирает затёкшую шею, проводя рукой по позвонкам, когда едет в лифте на верхние этажи. Он с нетерпением ждёт, когда наконец сможет провести вечер вместе со своим омегой, греясь в его тёплых объятиях и вдыхая до одури приятный успокаивающий запах родной фуксии и ванили. Выйдя из лифта, он направился к нужной квартире, чувствуя слабый запах Кима, что шлейфом тянулся через весь коридор. Вбив нужный пароль от двери, он открыл двери и блаженно вдохнул аромат снова, в голове продумывая весь сюжет последующих действий. — Тэхённи, я дома! Вот, прямо сейчас, его омега выйдет из кухни с доброй улыбкой на губах и укоризненно посмотрит. Отругает за опоздание, но потом с разбегу впечатается в крепкую грудь любимого мужчины и облегченно вздохнёт — он весь день этого ждал. Скажет: «Я приготовил вкусный ужин, Чонгук-и». Потянет за собой и они весело проведут весь вечер. Прямо сейчас так и будет. Но в квартире выключен свет. Пускай запах любимого омеги сосредоточен в квартире, Чон сразу понимает, что здесь его нет. Но такого же быть не может, верно? Десять часов ночи на дворе. При хорошем раскладе он уже как три часа должен был сидеть дома и ждать его. Но его здесь нет. Чонгук напрягается всем телом и включает в квартире свет. — Тэхённи? Ты здесь? – главное не паниковать. Стоит проверить, точно ли его нет. Чонгук вошёл в гостиную. Пусто. Уснул в спальне? Нет. Нету и в ванной. И на балконе тоже омега не наблюдается. На кухне выключен свет. Чонгук, уже порядком обеспокоенный ситуацией, щелкает выключателем. Странно: запах омеги говорит о том, что недавно он здесь был. Значит, он был дома. Так почему же его нет сейчас? «Забыл какие-то документы на работе, поэтому решил вернуться обратно в офис и забрать?» — подумал Чонгук, хмурясь ещё сильнее. Он осмотрелся. На полу лежали битые осколки от любимой чашки омеги. «Что происходит?» — сам у себя спросил альфа, подходя и поднимая частичку вещи Тэхёна, которой он очень дорожил. Он здесь был. Точно ведь был, а значит, что ушел. Нужно просто позвонить ему и спросить. Сам себя успокаивая этим, Чонгук достал телефон из кармана брюк и набрал первый и самый важный номер в списке контактов. — Извините, вызываемый вами абонент сейчас находится все зоны действия... – наигранно любезно прозвучало из динамика вместо желанного низкого голоса Тэ. Чонгук цокнул языком и набрал ещё раз, получая такой же ответ, и снова, и снова. «Телефон сел? Или он выключил его? А вдруг что-то случилось?» — заволновался Чонгук, тем самым временем ища в списке контактов номер Бэкхёна. — Алло? — Здравствуй, Бэкхён, это Чонгук... – быстро протараторил он. — Ох, привет, Чонгук! Ты что-то хотел? – доброжелательно спросил омега. На фоне слышался шум от телевизора, видимо он уже был дома, но мало ли. — Ты не видел Тэхёна? Не знаешь, где он? — Что? – по голосу можно было понять, что парень нахмурился, усиленно думая. – А разве он не дома? Он ушёл с работы где-то часа два назад. – послышалось после небольшой паузы. — Вот как... Что ж, спасибо. – поблагодарил альфа, резко завершая вызов. Куда Тэхён мог пойти? Куда? Не было никакого смысла поднимать всех на уши, ведь, скорее всего, омега не там, но Чонгук все равно перезвонил всем. Намджун его уж точно не видел, что сразу и сказал, но Чонгук все равно проверил. Чимин и Юнги, которые оказались вместе, тоже без понятия. Сону сейчас в полном порядке и безопасности, играет с дядей в машинки, но рядом с ними Тэхёна не наблюдается. «Где же ты, Тэ»... — все сильнее начал беспокоиться парень, ходя со стороны в сторону по гостиной. Он бы не волновался так сильно, но на улице непроглядная ветренная ночь, телефон мужа выключен, и никто не знает, где он. К тому же, в последнее время он чувствовал себя неважно, ему снились страшные кошмары, и он был в плохом настроении. На полу все ещё лежали разбитые осколки. Галерея уже должна быть закрыта, поэтому он не мог пойти забирать документы, так куда и почему он ушёл, да даже не спокойно, а мигом рванув, разбив чашку и даже не посмотрев? Чонгук все равно перезвонил в галерею, но ответил ему охранник, сказав, что они давно закрыты и что никого кроме него в помещении нет. Альфа подтвердил свои мысли и дрожащими пальцами завершил звонок. Он ужасно волновался за омегу. Где он? Что с ним? Его нет дома уже тридцать минут. Все это время Чонгук обзванивал всех, кого мог. Но сейчас он не знает, что делать. Он может объездить весь город в его поисках, но бестолку — Сеул слишком большой, а вероятность найти его слишком мала. Но сидеть сложа руки он не мог. Должен сделать хоть что-то. Быстро подрываясь с места, альфа хватает куртку с вешалки и направляется в сторону двери, решительно намереваясь обыскать все прилегающие к территории дома три километра. Как только рука касается дверной ручки, двери открываются, и перед глазами Чонгука стоит уставший и крайне вымотанный Тэхён. — Тэ?... – подошел ближе Чонгук, осматривая парня и не веря своим глазам, ведь он уже себя накрутил до такой степени, что может воспринять все как галлюцинацию. – Где ты был?... — Не важно, – выдохнул парень и поднял уставшие глаза к Чонгуку, всматриваясь в обеспокоенное лицо мужа из-под серебряных пушистых волос, немного приподнимаясь на носочках, чтобы дотянуться и поцеловать мужа. Но он не дотянулся, отмечая, что Чонгук отодвинулся и нахмурился ещё сильнее. — Скажи мне, Тэ. Где ты был? Я волновался. Тэхён не хотел говорить. У него плохое, просто ужасное настроение, и он очень хочет покоя. В голове все ещё был рой мыслей, она гудела и болела. Не хотелось разбираться больше, не хотелось думать и говорить. Просто лечь и уснуть тихим мирным сном. Ким даже уверен, что сегодня его не будут донимать несносные кошмары, ведь он готов упасть на кровать без малейших чувств. Все было слишком запутано. Одно его слово вызовет десяток вопросов со стороны Гука, и тогда придётся все рассказывать, а у Тэхёна просто нет сил. Потом, когда он сам поймёт себя, ситуацию и свои чувства, он расскажет, поделится, когда будет готов. — Это важно, Гуки, – протяжно ответил Тэхён, обходя парня стороной и желая быстрее добраться до кровати, но вмиг был остановлен крепкой хваткой. — Тэхён. Почему ты не брал телефон, когда я звонил тебе? – упрямо уставился на парня Чон. — Наверное, разрядился. — На работе нет зарядки? Почему не зарядил? Где ты был, скажи мне. Я очень волновался, а ты не говоришь мне. Почему не послал эсэмэс, что опоздаешь? — Это что, допрос? Отпусти меня, – раздражённый всем этим, немного грубо ответил омега, вырывая руку. — Тэхён, – нахмурился Чонгук, опуская руку. Он знает, к чему все ведёт. – Мое волнение для тебя шутка? Я перепугался. Обзвонил абсолютно всех, но никто не знал, где ты. На улице темно, пол-одиннадцатого, а тебя нет, и телефон выключен. Скажи, пожалуйста, где тебя носило? — Какое тебе дело? Знаешь ли, не обвиняй меня, ты такой же. Ты всегда задерживаешься на работе, заставляя меня волноваться, но я же ничего не говорю, да? – выплюнул Тэхён, становясь хмурым, как туча. Настроение ни к черту, на сердце камень, да ещё и дома докопались. Не этого он хотел, но сейчас это не важно. — Я тебя предупреждаю и шлю эсемески, чего не делаешь ты. — О нет, сообщения я получал очень редко, и то, в тех случаях, когда домой ты возвращался под утро. – скривился омега. — Допустим, так куда ты ходил? — Потом скажу, сейчас не могу. — Нет, скажи мне сейчас. Я должен знать. — Потом, сейчас я не хочу говорить! – выкрикнул Тэхён, пытаясь уйти, но его снова поймали за руку крепкой хваткой. — Не отпущу, пока не скажешь. У Чонгука тоже есть поводы так себя вести. Он очень волнуется. Всегда переживал за мужа, но после аварии он стал более щепетильным к этой ситуации. Он знает, что авария была подстроена. Он не может это никак доказать, но сердце подсказывает ему, что все было неспроста. Это не случайный инцидент. И чует альфа, что в этом всем замешан Лэй. Пока он ничего не может сделать, но он найдёт доказательства, и тогда ему не поздоровится. А сейчас он должен уберечь своего омегу. Когда его выписали, Лэй с большой заинтересованностью и наигранно-ложной любезностью поздравил Гука, ведь его любимый муж идёт на поправку. В этой реплике была собрана вся скрытая ненависть и презрение. И альфа подозревает, что если это все подстроил его враг, и если он способен на такое, то он попытается ещё раз. А если в первый раз повезло, то во второй рисковать нельзя. Он сделает все, чтобы не допустить этого. Только вот омега его слишком упрямый. Не боится и будто бы лезет на рожон. Как сейчас. А что было бы, если в этот день случилось непоправимое? Чонгук бы не пережил. Поэтому он должен знать, где был омега. Это важно. — Чонгук! – не выдержал Тэ, пытаясь вырваться. — Скажи мне! — Я что, на допросе? Почему ты такой?! Ты постоянно все хочешь знать, контролируешь меня, держишь на коротком поводке! Прекрати! — Это не так! — Так! Поэтому знай, пусть мне и память отшибло, но не мозги! Я тебе не игрушка и не собачка, чтобы водить меня, куда лишь тебе вздумается! Прекрати! Я буду делать, что хочу и когда хочу, и ходить так же – куда и когда! — Тэхён! Ты не понимаешь, остановись. — Все я прекрасно понимаю! — Нет. Я о тебе волнуюсь, – попытался смягчить тон Чонгук, набирая в легкие больше воздуха. — Обо мне ты волнуешься... Ну конечно. Я же не могу сам о себе позаботиться. — Нет, не можешь! После того случая... — Ты меня за инвалида держишь? – сощурил глаза Тэхён, разъедая Гука взглядом. — Нет, я не... — Это же так, верно? Думаешь, что я не замечаю этого? — Я никогда тебя не держал за инвалида, ты перегибаешь палку. — Это ты её перегибаешь, ведь думаешь, что я не могу о себе позаботиться. — В том то и дело, – закипал Чонгук, – что ты не можешь! Тебя, блять, недавно сбили, когда ты возвращался с работы позднее, чем обычно! И ты предлагаешь мне не волноваться после такого? Тэхён ничего не ответил, опустив голову. Через мгновение он двинулся с места, оборачиваясь к двери. — Мы ещё не договорили! Эй, куда ты собрался? – Чонгук перехватил омегу, поворачивая к себе. — Сколько ещё раз ты будешь меня останавливать? – начал кричать Тэ, пытаясь отбиться руками. — Стой! — Я не хочу говорить с тобой и видеть тебя не хочу! — Ты не уйдёшь пока мы не поговорим! – рыкнул Чонгук, продолжая держать парня, – Боже, не нужно было отпускать тебя на эту работу. — Что? Совсем офигел? Собрался меня дома в клетке держать что ли? — Да, если ты не можешь нормально ходить по улицам! — Чонгук, ты нормальный вообще? Ты сейчас винишь во всем меня, пытаешься контролировать! Я тебе что, игрушка? Кроме того, ты даже ничего мне не рассказываешь! О своей работе, о том, что происходит! Я просил тебя и много раз спрашивал, а ты не говорил мне ничего! — Ты о чем? — Почему я должен узнавать о твоих проблемах не от своего мужа, а от левых людей на работе, которые не имеют к этому никакого дела?! Почему о твоей работе мне рассказывает Бэкхён? Самое интересное, что я ничего об этом не знал! — Не понимаю, о чем ты говоришь. – нахмурился альфа. — Не строй из себя идиота. Я узнал недавно, что у тебя были проблемы с Лэем, и именно из-за него недавно ты пришёл домой побитый. Я спрашивал тебя об этом, но ты не говорил! Ничего! — Это не настолько важно! — Я твой муж! Я должен знать! — Тэхён, я не хотел нагружать тебя ненужной информацией, ты и так после больницы слаб, ты все забыл и пришлось бы долго объяснять, это очень длинная история. — Видишь? А потом ты говоришь, что не держишь меня за идиота. Какого-то черта мои коллеги по работе знают в сто раз больше секретов о моем муже, чем я. На это Чонгук ничего не ответил, продолжая держать парня крепкой хваткой. — Хм, на что я рассчитывал? Ты просто хотел держать меня рядом с собой. Куколке не обязательно знать все твои секреты, она же для красоты нужна. – на лице омеги появилась ухмылка. — Закрой рот! — Не затыкай меня! — Блять, не зли меня! — Хочу и буду! — Ты, блять, идиот, если так считаешь! — Конечно, я идиот! Раньше не увидел, какой ты ненормальный! — Я тебя уже терпеть не могу. Или ты умолкаешь или... — Или что? Что, нервирую я тебя? Как жаль! Не нужно было выходить замуж за такого пустоголового придурка, как я! — Да, все верно! – альфа уже настолько разозлился, что вся злость ударила ему в виски. Он не контролировал то, что говорит. – Кажется, я и вправду ошибся. Ты так бесишь, постоянно устраиваешь эти глупые скандалы из ничего! — Я? Ты слышишь, что ты сказал? Я их устраиваю? – округлил глаза парень, указывая на себя указательным пальцем. – Это ты остановил меня и вцепился мертвой хваткой! — Если бы ты не ломался, ничего бы не было. — Почему я должен рассказывать тебе абсолютно все, когда ты молчишь и не говоришь ни слова? Это справедливо? – голос парня дрогнул, и он стеклянными глазами уставился на мужа. — Нет, я хотел тебе рассказать... — Ты не доверяешь мне. Отпусти меня, – дернул рукой парень, но встретил сопротивление. Это его снова взбесило, ведь он не хотел сейчас ни о чём разговаривать. Он устал. – Отпусти ты, блять, ошибку свою! Знаешь, ошибки никогда не поздно исправлять! — Что? Тэхён, о чем ты говоришь? — Предлагаю не ебать ни тебе, ни мне мозг. – сказал Ким ровным тоном, без страха смотря на Гука. — Ты совсем головой поехал? Тебе отшибло что ли? – поднял одну бровь Гук, сдавливая запястье парня сильнее. — Да! А раз я ошибка, то пусти меня! Сейчас же! — Ты и правда ошибка! Сколько же ты приносишь мне проблем, блять. Капаешь на мозги. — Бедняга, что же делать? – закричал Тэхён, – Так не держи меня! Хоть сейчас-то понял, где накосячил в молодости, да? — Да, именно. Влюбился в такую истеричку и женился на ней, потому что был идиотом! И теперь ты творишь непонятно что! И вправду, ошибка! – Возможно, потом бы он пожалел за эти слова, но на работе столько проблем, настроения не было никакого, а правда любимый омега попал под «горячую руку». Он вывел его из себя, и Чонгук вылил на него весь свой негатив, не замечая всех колких слов. Сказал даже то, что не считал правдой. — Ах, вот как?! – сердце Тэхёна кольнуло, и он почувствовал, что уголки глаз начинает пощипывать. Никакая злость не перекроет обиды. – Ненавижу, блять, тебя! Скажи ещё, что и Сону появился по твоей ошибке, да? Случайно вышло? — ...Что ты сказал? – Чонгук вмиг впал в ступор. Он не мог поверить, что Тэхён сказал такое. Пока альфа не мог прийти в себя, Тэхён быстро вырвал свою руку и развернулся, хватая свои вещи и выбегая из квартиры. Перед глазами все плывет. Он ничего не видит, инстинктивно убегая прочь. Куда-нибудь, лишь бы подальше. Парень очнулся, когда кожи коснулись холодные порывы ветра. Он тяжело дышал. Злость все ещё колючими клубками била в щеки, заставляя их краснеть. Тэхён не останавливался. Он начал быстро шагать подальше от дома. Ветер больно бил в лицо, в голове была полнейшая каша. Перед глазами пробегали моменты ссоры, случившейся минутами ранее. Осознание сказанного запоздало, но все же начало проясняются. Как он мог такое сказать? Как у него повернулся язык вымолвить такое? К горлу подкатил ком боли и собственного отвращения. Пройдя ещё пару неуверенных метров, он остановился, ведь уже совершенно ничего не видел перед собой из-за горьких слёз. Коленки начали подкашиваться. Вдруг из горла вырвался всхлип. Затем второй, и ноги совсем перестали держать. Он упал на колени, опираясь ладонями о холодную землю. Тэхён и подумать не мог, что сердце будет так сильно болеть. Открыв глаза, он увидел капли своих слез, поблёскивающие от света фонарей рядом. Сейчас было так больно, так ужасно плохо. «Как я мог сказать такое?» — прозвучало у него в мыслях, после чего нарастающая боль начала давить на сердце с ещё большей силой. Парень шмыгнул носом, после чего даже не мог подавить всхлипов. Голова наклонилась, а все тело сжалось в маленький клубочек. «Ничтожный». «Как я посмотрю в глаза сыну?», «Как я мог»... Послышался хруст. Возможно, это были маленькие упавшие на землю веточки, или обдуваемые ветром сухие осенние листья. Тэхёну показалось, что этот звук издало его разбитое сердце. Не хотелось видеть себя, чувствовать, слышать свой громкий плачь. Хотелось убить себя. Как бы он хотел повернуть время вспять, но понимал, что это невозможно. Слова уже были сказаны. Если другие забудут, то, как Тэхёну казалось, он не забудет. Сейчас ссора была абсолютно неважна. Он будет ненавидеть её за слова, в ней прозвучавшие, будет ненавидеть этот злосчастный день, но это будет позже. А сейчас он не мог вынести тяжести неверия и разочарования к себе. Он виноват во всем. Он причинил им боль. Он был неосторожен, попал в аварию, заставил всех волноваться, нанёс ущерб, забыл все, висел на шее, был беспомощен. Сказал, что все было ошибкой. Что их любимый сын — ошибка. После всего, что для него сделали. Боль накатила по новой. Как он будет смотреть после этого им в глаза? Сжав кулаки, Тэхён уже не мог кричать, содрогаясь от каждого всхлипа. Шмыгнув носом, он зарылся замёрзшими пальцами в волосы и сжал их до боли. Он не скоро сможет остановить эту разъедающую внутри боль.

***

Джин удивился, когда в двенадцать часов ночи на телефон поступил звонок от Тэхёна. Когда он услышал его хриплый сорванный голос, словно он долго и громко кричал, и шмыганье носом, то очень испугался. Сону уже давно спал, но Джин не мог оставить его одного в доме и поехать за братом. Поэтому он спросил адрес кофейни, в которой парень находился, и сказал, что вызвал туда такси. Скоро Тэхён должен приехать к нему. Только вот что такого могло случиться, что Ким темной ночью сидел в кафе один, без Чонгука, довольно далеко от дома? Поссорились? Джин сидел на кухне и слушал размеренные звуки закипающей в чайнике воды. Он дожидался Тэхёна, чтобы обо всем спросить. Зная своего брата, тот, после тяжелых событий в жизни всегда приходил к старшему и рассказывал все. Тогда становилось легче. В школьные годы у них часто были посиделки на кухне в час ночи. Они говорили обо всем. О любви, куче уроков, планах на будущее, родных и близких, да даже о несправедливости в мире. Тема не важна. Важно то, что Джин всегда поддержит. Что он и сделал в этот раз. Увидев на пороге заплаканного вымученного Тэхёна, Ким-старший ничего не сказал, накинувшись на брата с тёплыми объятиями и гладя его по спине. Тэхён снова начал дрожать, начиная всхлипывать по новой. — Поплачь. Будет легче. – спокойно и нежно шептал Джин, прижимая брата ближе. Он посадил его за стол и сел рядом, продолжая обнимать и медленно раскачивать как младенца, пытаясь перенять часть боли Тэ. Со временем он начал успокаиваться, и Джин, не сказав ни слова, сделал его любимый вкусный чай. — Печенье или кексы? – вдруг спросил он. — Первое, – шмыгнул носом Тэхён, отпивая крепкого чая. — Я так и знал, – хихикнул Джин, доставая недавно приготовленное имбирное печенье и ставя на стол перед парнем. Взяв в руки и свою чашку с напитком, Джин посмотрел на Тэхёна. — Спасибо... – тихонько сказал Тэхён, вытирая глаза, красные от слез.— Я... — Не торопись, – улыбнулся в ответ Сокджин, кивая головой. – Расскажешь, когда будешь готов. Хорошо? В ответ он увидел едва уловимую улыбку, что вмиг спряталась за чашкой. Тэхён все ему рассказал, едва сдерживая слезы. — Я не знаю, как так получилось, правда не знаю, и сейчас так ненавижу себя. Я правда сказал это... – снова шмыгнул Тэ, опуская глаза. – Я... Я назвал его ошибкой, понимаешь? Ошибкой... Я не знаю как... — Все в порядке, Тэ. Ты сказал сгоряча, не подумав. Ты не считаешь так. И так не считает Чонгук. Вы оба просто погорячились и захотели сделать друг другу больно, – снова обнял парня Джин, – Вы любите друг друга и Сону. Больше жизни. И это видно. Так что не думай о плохом. — Спасибо, – улыбнулся Тэхён, благодарно обнимая Джина в ответ. – И как ты, такой очаровательный, умный и сногсшибательный, ещё парня не нашёл, а? Ты о любви знаешь больше, чем я. — А, ну... Не знаю, – запнулся Джин, отчего-то краснея. О Намджуне он пока что не был готов рассказать. Это был их секрет — никому не говорить о своих отношениях. – Тэ, ты сегодня очень много пережил... – решил он сменить тему. – Иди-ка ты спать. Моя кровать в твоём распоряжении. — Да, думаю, мне и правда стоит, голова раскалывается, – сказал Тэ, потирая глаза и вставая с места. — Спокойной ночи. – улыбнулся Джин, смотря на то, как Тэхён выходит из кухни. Как только он исчез, Джин облегченно выдохнул, ведь на вопросе с парнем немного поднапрягся. — А, да! – в проеме появилась голова Кима. – Спасибо, хён. Спокойной ночи. — Д-да, да, спокойной, – испуганно дернулся Джин, хватаясь за стол. – Иди уже, я помою посуду и приду. — Угу-у-у, – послышались удаляющиеся шаги. Тэхён уже направлялся в комнату Джина, как вдруг застыл и посмотрел в сторону ещё одной комнаты. У Джина была большая квартира, очень уютная и милая. И непонятно, то ли у него уже срабатывают омежьи инстинкты, то ли и вправду он «все для Сону», но он купил эту квартиру с обустроенной детской. Вообще, его место жительства походило на дом семьянина. Но он упорно утверждал, что никого он себе заводить не планирует. Ни парня, ни мужа. Ни ребёнка. «Я ещё не готов к такой ответственности», — вот его отмазка. Тэхён все ещё смотрел в сторону той комнаты. Все же ему очень сильно хотелось увидеть своего сына. Даже если они виделись совсем недавно, Ким очень скучал. Тихонько приблизившись к двери, он тихо дернул ручку на себя и открыл её. В комнате не было источников света, кроме одного тусклого ночника в виде желтой звездочки. На самой середине большой кровати лежал мальчик. Он лежал на животе, раскинув ручки и ножки на манер той же звезды, что стояла на тумбочке рядом. Тэхён улыбнулся и подошел ближе, присаживаясь на край кровати. При виде сына хотелось снова заплакать, но Ким уверенно держался, чтобы его не разбудить. — Спишь, прямо как я в детстве, – тихонько прошептал Тэхён, вспоминая собственное детство и находя между ним и сыном схожесть. Он начал легонько проводить пальцами по смоляным пушистым волосам маленького альфы, не сводя с него полного ласки взгляда. — Я тебя очень люблю, Сону-я. Джин закончил мыть посуду. Он проверил телефон, выключил свет и направился в спальню, где уже должен был спать Тэ. Но там его не наблюдалось. Хмыкнув себе что-то под нос, Джин пошёл к комнате, где спал племянник. Открыв двери, он увидел их двоих. Сону перевернулся на бок и уткнулся носиком в грудь папы, а тот, пристроившись рядом, тоже спал, обнимая мальчика одной рукой. Это вызвало у Сокджина лишь мягкую улыбку. Он прикрыл двери и пошёл спать к себе. На следующий день Сону был очень удивлён увидеть папу, но сразу обрадовался, когда узнал, что Тэхён останется. Джин спрашивал Кима по этому поводу, но тот сказал, что пока что не собирается возвращаться домой и смотреть в глаза мужу. Он был на него обижен и перед ним же виноват. Джин не стал настаивать, лишь пожимая плечами. Утром они все вместе решили поехать завтракать в ресторан Джина. Там Сону тоже все очень любили и жаловали, так что надавали ему много конфет, пусть папа и запрещал. Вкусно поев, они втроём погуляли по улице и зашли в разные магазины, чтобы купить Сону побольше вещей к зиме. Омеги были в восторге, а вот маленький альфа не очень. Он не любил примерять на себе всякие «милые кепочки, ботиночки и курточки». Пусть день был очень насыщенным, Тэхён все равно не мог отдохнуть от души, ведь то, что произошло, правда очень его волновало и весь день давило грузом. Наступило воскресенье, и они снова провели его с пользой, сводив Сону в парк аттракционов. Пусть и было очень весело, время пролетело быстро. Завтра понедельник. Утром он собрал Сону и повёз его в садик. Тэхён же сам собрался и пошёл на работу. Некоторые документы он забыл дома, но они не были столь важными, так что, прихватив свой телефон, на котором со вчерашнего дня не было ни одного пропущенного звонка или сообщения, (а Тэхён проверял), он направился в галерею. — Тэ, вчера что-то случилось? – спросил Бэкхён, первым завидя омегу. — Что?... – поднял глаза Тэ, оторвав их от пола. – А... А что такое? — Мне Чонгук звонил и спрашивал, где ты. Голос у него был напуганным. – нахмурился парень, продолжая смотреть на Тэхёна. — Нет, не волнуйся, все в норме. – улыбнулся Тэхён, направляясь в офис. — Ну хорошо... В целом на работе все было нормально. Думать о том дне он не хотел, но как только у него появлялась свободная минутка, эти мысли все равно лезли в голову, и чувствовал себя омега не очень, выглядя при этом крайне подавленно. Даже не так: они лезли постоянно, не давая работать и тем самым сильно раздражая. Его друзья тоже это заметили. — Бекхён, да что с ним такое? – в кафетерии галереи вдруг остановил его Минхёк. — А я что, знаю? – шикнул в ответ омега. — Он такой мрачный... — Может, поссорился с Чонгуком, – хмыкнул Бэк, – С кем не бывает. — Стоит ли нам что-то сделать, чтобы поднять ему настроение? – спросил подошедший Ёсан. — Ничего не надо делать, – сказал Сынчоль, что как раз подошел вместе с Ёсаном. – Только что звонил Джин. — Его старший брат? – выгнул бровь Бэк. — Да. План уже есть. – улыбнулся бета, показывая телефон.

***

После работы Тэхён немного устал. Вернулся он довольно поздно, ведь сегодня тоже накопилось много дел. Иногда он даже завидовал брату, ведь, пусть у того и был ресторан, заведение хорошо справлялось с проблемами и без его помощи, и после пяти часов вечера он уже был свободен. Войдя в дом только в девять часов вечера с текстами документов перед глазами, он уловил какой-то очень вкусный запах. «Кажется, Джин снова готовит», – улыбнулся омега, заходя на кухню и замечая брата с Сону на шее. — Папочка! – пискнул маленький альфа, раскидывая обе руки в стороны. — Сону-я! Осторожнее! – обеспокоенно выкрикнул Джин, помешивая что-то в кастрюле. — Привет, солнышко, – Тэхён подошел к Джину и снял с него сына, прижимая к себе и целуя в лобик. — Па-а-ап, а мы завтра поедем к отцу, да? – посмотрел на Тэхёна своими большими чёрными глазками малыш. — Э-э... А ты не хочешь остаться у самчона подольше? – тихонько спросил Тэ. — М-м... – Сону нахмурился. – Хочу. Но я шкучаю по отцу. — Ох, малыш... Тэхён знал, что если бы не ссора, они были бы дома все вместе. Но Тэхён не был готов видеться с мужем. — Мы поедем домой. Скоро. – улыбнулся он. — Хорошо! Через некоторое время Сону уснул прямо за столом во время позднего ужина, и Тэхён уложил его в кровать. Вернувшись на кухню, он увидел, что Джин прибрался и поставил на стол кучу алкоголя и бокалы. — Джин? – позвал брата Тэхён. – Ты... Ты кого-то ждёшь? — Это ты ждёшь. – улыбнулся парень, подмигивая и доставая бокалы. — Что? — Подожди и все сам увидишь. Через пятнадцать минут в дверь постучали. — Тэхён, можешь открыть? – попросил Джин, утопая в одной из открытых дверей шкафчика. — Да, хорошо! Когда парень подошел к двери и открыл её, то очень сильно удивился. — Привет, Тэ! – выкрикнул Чимин с бутылкой коньяка в руках и кинулся на друга обниматься. — Ребята, что вы... Позади стояли так же Минхёк, Бэкхён, Сынчоль и Ёсан — В последние дни ты выглядишь ужасно, так что я пригласил к нам группу поддержки, – объяснил Джин, загадочно улыбаясь. — Ох, – улыбнулся Тэ, все ещё обнимая прицепившегося клещом Чимина. – я рад вас всех видеть! Через минуту все уже сидели с бокалами в руках и смеялись. — То есть ты говоришь, что ждал его все время, но он не пришёл? – ухмыльнулся Сынчоль, обращаясь к Бэкхёну. — Прекрати, – обиженно надул губы Бэк. – Я просто смотрел, может появится... — Если и придёт, то только чтобы зайти в туалет, – прыснул смехом Минхёк. — Эй! – выкрикнул омега, не выдерживая насмешек о альфе, что так ему понравился. — Да успокойся, может и придёт, – похлопал его по плечу Ёсан. Джин улыбнулся и отпил немного шампанского, обращая внимание на Тэхёна, что все время не подавал голоса и просто смотрел на бокал с вином в своей руке. — Тэ, может другое что-то выпьешь? – спросил осторожно Чимин. — А? – оторвался от мыслей Тэ, чуть ли не роняя бокал с жидкостью на пол, – Нет, не надо, спасибо. — Как скажешь... Вдруг телефон Джина, лежавший рядом на столе, начал звонить. — Извините, я на минутку. Джин встал и, взяв с собой телефон, вышел из кухни на коридор. — Да? — Джин, это я. Как там... он? – послышалось из динамика в ответ. — Ох, Джун... Ничего хорошего. Он даже не пьёт. Все было бы не так страшно, если бы напился и перегорел. Но тут ситуация еще хуже. Он просто сидит и подвисает, – Джин надул губы, косясь в сторону кухни, где все пытались хоть как-то развеселить Тэхёна уже битый час. — У нас не лучше... Мы с Юнги его обсели и что уже только не делали. Он напился до отключки и сейчас спит на столе, головой в миске с пулькоги. – голос альфы звучал крайне разочарованно. — Он серьезно выглядит разбитым, – послышался из динамика ещё один голос с долей хрипотцы, что, вероятнее всего, принадлежал Юнги. — Дело дрянь, да? – выдохнул Сокджин, зарываясь пальцами в волосы. — Нужно их помирить. Хоть как-то, – буркнул Намджун. – Тэхён же не может так долго отсутствовать дома! Чонгук очень скучает по Сону. — Да... – начал Джин, но остановился, когда услышал следующее: — А-а... Тэ? Где он?... — Черт, нет его здесь, успокойся, Чонгук! – крикнул Юнги. Послышался грохот. — Джун-и? – поднял одну бровь, вслушиваясь в звуки из динамика. — О боже, Чонгук, не двигайся! – захныкал Намджун страдальческим голосом. – Фу, Чонгук, с тебя стекает соус! Боже, отвратительно! Джин хихикнул. — Джин, он в стельку. Я тебе позже перезвоню, хорошо? – спросил альфа. — Да. Пока, довези его только домой и спать уложи, – улыбнулся Джин. — Хорошо! – выкрикнул тот, в следующую секунду понижая голос, чтобы никто не услышал, – Ложись пораньше и следи за Тэ. Целую. — И я тебя, пока. Закончив звонок, омега тут же схватился за свои щёки. Кажется, они пылали. — Джин-а, успокойся. Успокойся! – запищал он, пытаясь успокоиться. Через пять минут, приведя себя и свои щёки в порядок, он вернулся на кухню. Тэхён все так же выглядел подавлено. — Так вот, у нас сейчас все отлично, – кивнул Чимин, воодушевленно о чем-то рассказывая. – Пусть мы сейчас не так часто видимся, но все не так уж и плохо! — Вот как. Я об этом пока не думал. – подпёр рукой щеку Сынчоль. — У тебя только работа на уме, – хмыкнул Ёсан. – Я бы уже давно кого-то нашёл. — Так почему не ищешь? – издевательски выгнул бровь бета. — Не хочу! Вот и все! — А у тебя как на фронте, Джин-хён? – разрядил обстановку Бэкхён, поворачивая голову к вошедшему омеге. — Ч-что?... – этот вопрос застал Джина врасплох. – Как всегда! Чисто. — Оу, ну как же так, хён, состаришься же, – сощурился Чимин. — Не несите чепухи! – нахмурился Джин, обиженно на них поглядывая. – я всегда молод и прекрасен! — Подтверждаю! – выкрикнул Минхёк. — Не подлизывайся, – закатил глаза Ёсан, поднимая свой бокал. – В любом случае, за нас! — За нас! — ...Ребята, это последний тост! – обеспокоено поднял и свой бокал Джин.

***

Уже наступила среда, а мириться так никто и не собирался. Выпихивать из дома Тэ, как бы ни хотелось, Джин не мог. Но помирить эту парочку надо было. Даже Сону, скучающий по отцу, не мог переубедить Кима вернуться домой. Он говорил, что все ещё не готов. Но Сокджин был куда остроумнее. Он слышал, как Тэ жаловался на то, что нужные ему по работе документы остались дома. Поэтому утром он решил намекнуть. — Тэ, – обратился он к нему за завтраком. — Да? – спросил тот, поднимая от тарелки глаза. — Слушай... Сону должен был быть у меня только на выходных... И сейчас ему нужна сменная одежда... – начал он издалека. — Джин, – нахмурился Тэ, сжимая вилку до побеления костяшек. — Тихо, тихо. Я не выгоняю тебя. Может ты просто зайдёшь и возьмёшь вещи? Себе, кстати, тоже, – предложил парень. — Ну... – замялся Тэ, опуская глаза. – а не мог бы ты сделать это за меня?... Пожалуйста?... — Тэ, может тебе нужно и документы по работе взять? Я не знаю какие. Лучше это сделать тебе. — Я не хочу видеться с ним сейчас, Джин... — Понимаю. Напиши Бэкхёну, что опоздаешь на работу и зайди домой позже, когда Чонгук будет на работе. Тогда вы не пересечетесь. – предложил Джин. — А... Тогда хорошо. После завтрака Джин собрал Сону и повёз его в садик. Тэхён же все сделал так, как ему посоветовал брат. Ему действительно нужны были некоторые вещи, которые были дома. Что ж, придётся идти. Всю дорогу до квартиры он молился, чтобы Чонгука не было, когда тот заявится. Почему-то с самого утра Киму было не очень хорошо. Погода была пасмурная, настроения не было, ещё и эти мысли и нежелания появляться в родном доме делали только хуже. Тэхён просто думал, что немного простыл. Ему было чуточку жарко, наверное, из-за температуры. Но это ничего страшного, работу никто не отменял. Только вот что-то она очень быстро поднималась. Когда Тэ ехал в лифте, ему стало душно, поэтому он развязал свой шарф, держа его в руках. Быстро выскочив из лифта, он направился к нужной двери и открыл её своим ключом. В доме было тихо и также до боли знакомо. За эти дни не изменилось абсолютно ничего. В воздухе летал очень приятный аромат кофе. Тэхён, пытаясь не обращать на него внимание, быстро вошёл и прикрыл входную дверь. С каждым шагом ему становилось все хуже. Кофейный запах стало тяжело игнорировать. «Я настолько сильно по нему скучал, что сейчас буквально от одного запаха с ума схожу?» — сам у себя укорительно спросил омега, расстёгивая одну пуговицу на пальто, ведь стало очень жарко. Вдруг перед глазами все начало немного кружиться. Запах уже в лёгких стоял, и Тэхён почувствовал, что сильно краснеет. Хотелось бы сейчас прижаться к обладателю этого запаха, утонуть в его объятиях. Но Тэхён не может. Он ступил ещё один шаг, направляясь к спальне, но он в одно мгновение почувствовал острый зуд. Омега остановился. — О нет, только не это, – тихонько пискнул парень, когда он почувствовал в животе сладкую тяжесть. Чем ближе к спальне, тем сильнее запах. — Только не течка... Нет... – испугался Тэ. Он совсем забыл, что она должна начаться на этой неделе. «Все в порядке. Я быстро заберу все нужное и доеду домой...» — подумал Тэ, делая ещё один шаг, но от острого зуда чуть ли не застонал. «Или нет... неужели придётся быть здесь?... Но тогда я точно не смогу выйти потом, это же только начало... Чонгук приедет с работы и увидит меня...» Ещё один шаг к спальне, а у Тэ все конкретно плывет. Коленки подкашиваются. Вдруг он видит какую-то тень. Сфокусировав взгляд, он видит перед собой... — Тэ?... – удивляется Чонгук, выходя из спальни уже в костюме. – Что ты... — Г-Гук... – удивился Тэ, отходя к ближайшей стене и прижимаясь к ней спиной. Увидев альфу, он буквально в минуте вспотел, а его запах усилился. — Что ты... – нахмурился альфа. – У тебя течка?... Да, у него течка. Чонгук дома. И это только несколько проблем. Но вот только есть одна главная. Что ему сейчас делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.