ID работы: 8725239

Поездка Бэбов в Россию

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Бэбиков

Настройки текста
       - Эй! Эль, какого хрена ты забрал мой чемодан?! - кричал Перец на Эля.        - Да не забирал я! У меня только один! - пытался отнекиваться Эль, но у него плохо получалось.        - Мальчики, не ссорьтесь и не портите нам репутацию. Она нам ещё пригодиться. - произнёс Томас, и поправил свой чёрный пиджак.       Спустя какое-то время, наши мальчики прибыли в отель. Шизо остался с Элем. Перец с Флешем. Классик с Бойцом. КБ с Джеем, а Том сам по себе.

Уже в одной из комнат.

       - Дже, а тебя ничего не смущает, что кровать одна..? - Красный обратился к Джею, смотря на двух местную кровать.        - Ничо, на полу или на диване поспишь. Не помрёшь, - протараторил Джей, быстро разбирая вещи. - Кхм, шучу.        - Да не смешно вообще-то! Сам там спать будешь... - очень обиженно ответил КБ и сел на пружинистую кроватку.       В комнате стояло пару цветов, красивые, белые занавески на огромных окнах 3-его этажа. Обои были приятны на глаз. Пастельно-голубой цвет на потолке и на стене никто не отменял. Полы были сделаны из мягкого паркета. В самой комнате было очень светло и уютно. Солнце освещало всё пространство и не мозолила столь сильно глаза. Шрам лишь мягко улыбнулся и решил прилечь отдохнуть.

Pov:Джеймс.

       - Тук-тук, сладкий. - я негромко постучал двери и открыл комнату.       Маленькая милая мордочка спала на уютненькой кроватке. Походу сразу понравилась и решил сразу её присвоить себе. Ну ладно, посплю на том диване в гостинной. Нам повезло, что Том имел достаточно средств, чтобы нам было уютно и комфортно находится.       Уйдя на кухню, я разложил всю оставшиесю еду по полкам и в холодильник. Так как ключ был на двоих, я не мог никуда выйти прогуляться, надо было сначала дождаться, когда хотя бы Шрам проснётся.       Было довольно скучновато одному в тишине. Хотя в какой тишине? Везде ездят машины, ходят школьники с колонками ( УХХ, ЪЪУЪУЪУЪ СУКА >:0 ) и пьяные мужики. Не самое лучшее впечатление произвела на меня Россия, но посмотрим, что будет дальше.

End pov:Джеймс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.