ID работы: 8725239

Поездка Бэбов в Россию

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ту би континьюд

Настройки текста

Эль, Шизо, Перец и Флеш собрались в один общий кружочек.        - Так, девоньки, сегодня мы собрали почти весь наш коллектив. - сказал очень забавно Эль, поправив свою шевелюру.        - Половины нету, Эль... - тихо произнёс сумасшедший.        - Ой, а тебе разве не всё равно? - гордо произнёс испанец и посмотрел на серого. Тот лишь отвернулся не сказав ни слова.        - Что делать будем? - громко и одновременно произнесли два-придурка-еб-кхмхкхм, вы сами поняли.       Тут Эль стал размышлять. Такое было молчанье в комнате, как будто время остановилось, вселенная перестала что-либо делать, лишь бы он придумал, чем им заняться.       Шизофреник молча поднялся и свалил в другую комнату. Три наших замечательных девочьки остались сидеть в комнате в размышлениях.       Так было ещё пару ( агадабля ) минут, пока тореадор кое что ляпнул:        - Так-так-так, мои родненькие, мои хорош-        - Говори уже, идиот. - перебил его Алекс.        - Перебивать не красиво, Алекс... Алекс.. ой да похуй. Так, что я хотел? А, точно, девачьки маи, а давайте подшутим над Джеем? - после этих фраз, он сделал очень тупое, но одновременно и смешное лицо. - Ыы.        - Во первых: ты - даун, Эль. Во вторых: А ДАВАЙТЕ Я НЕ ПРОТИВ, КТО ЗА?? - с очень сияющим от дебилизма и радости еблом, поорал спидозный.

***

Pov:Джеймс.

       - О БОЖЕ МОЙ, ПРОСНИСЬ. - я его и толкал, и пинал, и колонку под уши сувал, что я только не делал. - ТЫ БОГ ИЛИ ЧТО, АЛООО? КРАСНЫЙ! Ахкемх, моё горлоо..        - Чё ты орёшь как ненормальный..? - наконец с сонным видом спросил спящий красавец.        - Вставай, я гулять хочу. - как ребёнок сел я и стал ждать.        - Оставь кого то дома, я спать буду... - он снова ткнулся носом в пушистую подушку. О нет. Он заснул.        - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Апхчу. - ( прастите ) я лёг на него всем весом и продолжил ждать, пока он проснётся.       Он лежал как труп, но дышал и кое как двигался. Так прошло минут 10-20 без изменений. Я не знаю, как он там всё ещё дышал, не спрашивайте.       В итоге: я поднялся, и вышёл в коридор. Пустота, на удивление. Откуда-то слева доносился звук открывания двери, а если точнее, замка. Сюда вышёл Томас. Он посмотрел в мою сторону, и смотрел я так же на него. Это было НУ ОЧЕНЬ не ловко.        - Что тебе надо, Агент? - наконец-то прервал тишину недо-учёный.        - Ты можешь со Шрамом посидеть? - спросил я всё ещё не ловко.        - Ладно, только мне через час уходить надо. Не хочу нам столь прекрасную репутацию портить. - что-то невнятно протараторил, Том, как скороговорку и свалил к нам в комнату.       Свабодаа......... Я поспешил выйти на улицу. Свежо, хорошо. Но снова был этот шум машин, школьников классов 4-6 и бухие мужики. В принципе, я не удивлён.

End pov: Джеймс.

***

В окне находились те придурки, где стоял Джей. На краю самого окна стояла небольшая банка белой краски.        - - НА СЧЁТ ТРИ: РАЗ.        - - ДВА.

- ТРИ

***

uwu
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.