ID работы: 8725239

Поездка Бэбов в Россию

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ааа

Настройки текста

- ТРИ

      Те пидоры перевернули банку с краской так, чтобы она почти вылилась Джею на голову.        - АААААА - резко прибежал во двор Боец, и вся краска вылилась на него. Джеймс громко рухнул в лужу и из-за этого вокруг его выплескалась вода и появились небольшие лужи.        - Ах вы суки..... - тихо, злясь прошептал Джей, всё ещё валявшись в луже.        - ПРАСТИ, ХИХИХИХИХИХИ - та толпучка у окна разбежалась и спряталась в комнате.

***

Pov:Томас.

       - Ааа, почему так сложно - смотрел я всё ещё на пустой лист, где должно было быть решение кое какой проблемки. В итоге: проблем стало только больше. - Ой, да в жопу это. - я кинул лист на пол и лёг на стол. Удобно.        - УВААААААА. - неожиданно проснулся красный, в прямом смысле красный. Всё лицо было сильно покрасневшее. - АПХЧУ-... ой.        - ........ Заболел?        - Возможно, бать... - сказав, зевнув устало Шрам и глядел в пустоту красивую. ( я поэт блэд )       Резко в комнату забежали грязные Боец и Джей. Ванна резко стала занята этими придурками. Я с КБ тихо сидели и наблюдали за их ними криками за дверью.        - НУ И НАХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, А?! - кричал агент чуть ли не на весь номер.        - НУ УЖ ПРОСТИ, ЧТО Я ТАКОЙ ПРИДУРОК! - оба орали как резанные петухи.

End Pov:Томас.

      Вы забыли уже про тех придурков?       Так вот...       Таже группа очень хотела повеселиться, ибо та ситуация им не очень понравилась.        - Хм, знаете, а я слышал, что Шрам заболел, - не по теме произнёс Флеш, намекая на что то.        - И что? - спросил Острый, немного заинтересовавшись.        - Ну.. мы могли бы поменять ему таблетки от температуры, на какие то другие, - задумано смотрел на них спидозный мальчик, ожидавший их реакцию и ответ на это предложение.        - Ты сдурел..? - аккуратно и тихо произнёс Эль, как маленькая серенькая мышка, боявшиеся кота. На него это не было похоже.        - Ты его, блять, убить хочешь или что? - грубовато и злобно сказал Алекс, скрестив руки на груди и дал понять, что не станет слушать мальчика дальше.        - Но пацаны, мы же ему не яд подкинем, а что то другое.        - Презерватив? - смущённо, чуть смеясь, сказал тореадор.        - Можно и это, но он же не глупый.        - Виагру?       В этот момент Острый не выдержал и ушёл из номера на совсем.        - ...

Через пару минут

       - Ему же плохо не станет? - спросил осторожно Эль.        - Хз, не должно, - неопытный ответил.       Оба вошли в "палату" как ни в чём не бывало. Улыбались, пытались не смеяться.        Красный весь красный, постоянно хрюкая, с усталыми глазами чихнул и спросил: "Чего вы пришли?". Ребятам стало жаль его, но не струсили, хоть и понимали, что может стать только хуже и могут дать по башке.        - Ну, слушай, это тебе... - немного испуганно отдал Шраму коробочку виагры под упаковкой от температуры.        - Спа-АПХЧИ... ну ты понял... - тот достал таблетку и запил глотком свежей воды. Лицом он почти не поменялся, лишь появилась небольшая улыбка.        - Ахахх.. да-да, мы переживаем о тебе... Мы наверное пойдём, - Тореадор незаметно схватил Флеша за руку и увёл за дверь номера.        - Ммм... - тихо начал мычать клубника.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.