ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Подростки нашего времени. Всего лишь сгустки материи, которым ничего не надо и не интересно, которые ничем не увлекаются и ничего не хотят. Именно такое мнение о подростках железобетонно засело в голове y каждого взрослого в наше время. Я не могy полностью отрицать и говорить о том, что аморальности нет. Онa есть, но поверьте, далеко не в каждом. Взрослые говорят, что мы зависим от телефонa. Этy зависимость тоже нельзя отрицать. Но разве онa так пагубно влияет нa нас, как о ней говорят? Многие подростки используют телефон для чтения книг. Это плохо? Нет. Кто-то для просмотрa фильмов. Это плохо? Нет. Нy a кто-то для общения. Это плохо? Нет. Сейчас взрослые скажут «A как-же живое общение, это же гораздо лучше». Дa, лучше. Но в наше время подростков так травят, что они начинают бояться всего, даже живого общения. Поэтомy социальные сети, это ниточкa, спасающая их от полного отречения и выходa из социумa. Наше время можно назвать «время закрытых глаз». Сейчас никто не пытается ни в чем разобраться, мнения сразy же складывается после первых секунд. Взрослые считают, что мы отреченные, потерянные, думаем только о себе и своих потребностях, но откудa они могут знать, ведь они даже не попытались открыть глазa…

***

— Вильде только и говорит про Магнуса и их интимные отношения. — засмеялась Ева, смотря на подругу через монитор ноутбука. — В ее духе. — улыбнулась Нура. — А как Вильям? Что делаете в свободное время? — любопытно спросила Ева. — Он постоянно работает, а я… я тут гуляю, хожу в музей, в общем мне тоже не скучно. — напряженно улыбнулась Нура. — Понятно. Я скучаю. Когда планируете возвращаться? — спросила Ева — Я тоже скучаю по вам всем. Не знаю когда вернусь. Я еще позвоню завтра. Вильям пришел. Пока. — Пока. Закрыв ноутбук Ева откинулась на кровать и вздохнула. Да, она безумно скучала по своей блондинке, но она рада за подругу, та хоть с надежным парнем. А вот Ева так и не может найти достойного, хотя что врать, она со многими была, но ее сердце остается свободным. Может быть это и к лучшему. Вспомнив, что на вечер она должна была пойти на вечеринку к пенетраторам (которые не перестают устраивать вечеринки даже без первого главаря банды). Подрывается с кровати и бежит собираться, когда с прической и макияжем закончено, Ева надевает платье и выбегает из дома ведь Вильде разрывает ее телефон звонками. Подойдя к дому где подруги ее ждали Ева всех поприветствовала и показала бутылку вина которую сперла у мамы. — Почему так долго? — спросила Вильде. — Я разговаривала с Нурой и забыла про время. — ответила Ева. — Как она? — спросила Крис. — Отлично. Ну, что пойдем? — спросила Ева и после того как все положительно кивнули направились в дом. Дом был заполнен подростками которые были пьяны. Ева не была удивлена ведь эта самая обычная вечеринка которую устроили пенетраторы. Они всегда их устраивали на высшем уровне, море выпивки, открытые комнаты, громкая музыка — все как обычно. Взяв пару стаканчиков Ева направилась к подругам которые сидели на диване. Как только она подошла к ним, ее задела какая-то девушка и Ева чуть не уронила стаканчики которые были наполнены алкоголем. Ругнувшись себе под нос Ева все же донесла обещанную выпивку подругам и села на диван. — Адам даже очень хорошо собой. — сказала Вильде смотря в сторону пенетраторов. — Вы о ком? — спросила Ева, делая глоток вина. — Новенький. Он брат одного из пенетраторов и он на нашем курсе. — улыбнулась Вильде, подмигивая Еве. — И? — непонимающе спросила Ева. — Что и? Бери пока есть шанс. — сказала Вильде. — Вильде! Мне не нужен парень. — возразила Ева. — Ева, тебе не помешает хороший секс. Да, кто его не хочет? — улыбнулась Крис — Боже. Я танцевать. — сказала Ева и встала с дивана отправляясь на танцпол. Может быть они правы? Ева незнала, нужны ли ей отношения, с одной стороны ей хочется крепкое плечо в жизни, а с другой она и так на мучалась с Юнасом. Все откинув на задней план, Ева просто танцевала. Танцевала так как будто она была одна, будто бы не было всей этой толпы которая окружала ее, не было проблем, не было ничего… Вдруг она почувствовала на своей талии руки которые сильнее ее сжимали. Она не поворачивалась узнать кто это, она даже не замечала человека который был позади ее. Руки сильнее ее сжали и потянули назад. Ева будто бы проснулась из некого сна. Неожиданно она оказалась уже на улице и прижата к стенки дома. Немного приглядевшись Ева начала рассматривать человека который нагло сжимал ее, но полностью рассмотреть было сложно, ведь темнота все скрывала. — А ты горячая. — произнес парень, приближаясь ближе к Еве. Она тут же попыталась вырваться, но ничего не получилось ведь он сжал ее талию в своих руках. Его глаза горели не добрым огнем, а сам он улыбался как полный псих. — Отпусти меня! — запаниковала Ева. — Не отпущу… Ева попыталась закричать, но он тут же закрыл ей рот. Она была уже без защитна, Ева испугалась ведь она даже не знала, что он может сделать с ней пока весь народ отдыхает в доме. Вдруг сильный толчок и парень который держал Еву уже был на земле. — В дом! — закричал знакомый голос. Ева не могла пошевельнуться, мозг понимал, что нужно уходить, но ноги не шли будто бы просто приклеелись. — Ты глухая? В дом, быстро! — снова закричали. Ева взяла себя в руки и вбежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.