ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Как только она вбежала в дом, она сразу направилась на вверх и закрылась в ванной. Она вся дрожала от страха, слезы хлынули из глаз и она села на пол закрывая лицо. Ей было очень страшно, она даже не поняла, что произошло, но кто-то чуть ее не изнасиловал и это пугало. В дверь постучали и Ева подняла голову, она долго думала открывать ли ей, ведь вдруг тот парень снова придет или еще чего хуже. — Ева, ты тут? — спросила Вильде. Девушка тут же открыла дверь и бросилась на подругу. Девочки тут же все обняли Еву и стали успокаивать. — откуда вы узнали, что я тут? — спросила Ева. — Все пенетраторы пошли на разборки с Якудзой который приставал к тебе. Шистад сказал помочь тебе. — ответила Сана, приобнимая Еву. — Девочки, поехали домой. — сказала Ева, вытирая слезы *** Утром Ева, думала не пойти в школу ведь вчера ночью она не могла уснуть и думала о том что было на вечеринке. Она думала о пенетраторе Крисе, он спас ее, он помог ей убежать и она даже думать не хотела что бы произошло если бы он не вмешался. Все же собравшись с силами Ева собралась и отправилась в школу. В школе ее сразу встретили девочки и они отправились в столовую. — Вы знаете, что пенетраторы довели того якудзу до больничной койки. — сказала Вильде, смотря на девочек. — Не хочу даже вспоминать. — сказала Ева, отпуская голову. — Все нормально? Он не… — Вильде резко замолчала смотря за спину Евы. Ева вопросительно посмотрела на Вильде и медленно обернулась назад. Около нее стояли пенетраторы во главе с Шистадом. — Пошли. — он схватил Еву за руку и они вышли в коридор. — что произошло в тот вечер? — Ты сам все видел. — сказала Ева. — Что он успел тебе сделать? — спросил Крис, смотря на Еву. — Ничего, просто вытащил на улицу и стал приставать, закрыл мне рот чтобы я не закричала и не позвала помощь. — ответила Ева, отварачиваясь от Криса. Ей не очень приятно было все это вспоминать, даже если парень не успел ей ничего сделать она все ровно чувствовала отвращение и испуг. — синяки есть? Может быть он сильно сжимал руки? — спросил Крис. Ева посмотрела на запястья и увидела лекие синяки, подняв голову она увидела напряжённого Криса. — после школы не уходи, а жди меня около двора. — сказал Крис и ушел оставляя Еву одну. Она вообще ничего не поняла. Для чего ему это все? Да, он помог ей, но зачем спрашивать и знать о ее синяках. Ева даже не успела ничего ему ответить, он просто ушел, оставляя ее с кучей вопросов. — О чем вы говорили? — спросила Вильде, как только Ева подошла к столику. — Он зачем-то спрашивал про тот вечер. — ответила Ева, усаживаясь на стул. — Зачем? — спросила Крис. — Не знаю. Он какой-то странный был. *** После урока Ева шла домой, но Крис все же ее поймал и заставил сесть в свою машину. — скажи мне уже что тебе надо и разойдёмся. — сказала Ева, смотря на Криса. — Того парня мы довели до больничной койки, а его друзья написали на нас заявление. Мы можем сесть. Ты должна пойти со мной в полицейский участок и написать жалобу о нападении. — серьезно сказал Крис. — Нет. Я никуда не поеду и не буду писать жалобу. Не хочу вляпаться в это дерьмо. — сразу ответила Ева. Якудзы — это не те парни с которыми можно шутить и Ева знала какие они, ведь Юнас многое про них рассказывал и даже они его успели избить. Поэтому Ева даже и не думала связываться с ними. — ты шутишь?! Нас всех повяжут из-за того что мы причинили ему вред. Ты должна пойти туда и просто объяснить всю ситуацию. — сказал Крис, напряженно смотря на Еву. — Нет. Я никому ничего не должна. — возразила Ева. — Из-за того, что ты блядь не следила за своим поведением и отдалась первому попавшему, мы должны сесть?! — закричал Крис за что сразу получил пощечину. — Придурок. Ева вышла из машины и направилась домой. Этот парень ее жутко взбесил. С Крисом она не была знакома хорошо, всего лишь пересекалась в одной компании друзей так как Нура является девушкой пенетратора, поэтому Ева вечно сталкивалась с Крисом, но они даже не разговаривали, всего лишь обмен взглядами. Домой Ева пришла очень злая, всю дорогу она обдумывала всю ситуацию. По ее мнению Крис был слишком резок. Даже если он ей помог, это не означало то что она будет спасать его и терпеть его глупые поступки. Вдруг ее мысли прервал видио звонок от подруги. — Нураа. — искренне улыбнулась Ева, приветствуя подругу. — Привет. Как ты? Я слышала про случай на вечеринки. — сказала Нура. — Да, это ужасно. Тот парень сейчас в больнице, а пенетраторов хотят посадить. Крис просил меня написать на них жалобу и объяснить, что они не виноваты. Только ведет он себя ужасно. — фыркнула Ева. — Ужасно? Это же Шистад. — засмеялась Нура. — Может быть он прав? Их же посадят. Нура я так не хочу связываться с Якудзами. — устало вздохнула Ева. Ева будто бы разрывалась между двумя вариантами, она хотела помочь, но кто поможет потом ей если Якудзы узнают ее жалобу. — Будет плохо если пенетраторы сядут, тебя все школа возненавидит. Ева помоги пенетраторам, я попрошу Вильяма что бы он позвонил Шистаду и попросил защитить тебя. Не переживай, все будет хорошо. — улыбнулась Нура. — Хорошо. Ты права. Спасибо. Мне тебя так не хватает. — печально улыбнулась Ева. — И мне тебя. Девушки еще много разговаривали и к ближе к ночи попрощались. Ева легла спать с мыслью, что сделает огромный шаг в помощь пенетраторам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.