ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Ребята доехали до школы и вместе вышли из машины под взгляды многих учеников. — спасибо, что подкинул. Я пойду, пока. — сказала Ева и направилась в класс. — Еще увидимся. — крикнул в догонку Адам. Ева обернулась и улыбнулась. Адам проводил ее взглядом и направился к друзьям. — с каких пор ты водишься с этой девчонкой? — спросил Крис. — А что с ней не так? — спросил Адам, вопросительной подняв брови. — Из-за нее все пенетраторы чуть не сели. — ответил Крис. — Не из-за нее, а из-за того урода который приставал к девушке. — сказал Адам. — Без повода он бы не полез. — кинул Крис. — На что это ты намекаешь? — уже грубым голосом сказал Адам. — Я не намекаю. Я говорю все так как есть. — спокойным голосом ответил Крис. — Эй, парни. Успокойтесь. Адам прав, кто виноват так это якудза. — вмешался брат Адама, Алекс. — Вот именно поэтому я не хочу быть пенетраторам потому что все что вы видите так только себя. — сказал Адам и ушел в здание. ****  — А я говорила что этот Адам ничего такой. — улыбнулась Вильде. — Он просто меня подвез, ничего большего. — сказала Ева. — Но он же хорошенький, ну признай это. — запищала Вильде дергая Еву за локоть. — признай, признай. — Признаю, что он довольно милый. — улыбнувшись ответила Ева. Вдруг ее телефон издал уведомление о новом сообщение. «Неизвестный номер» Встретимся вечером? Адам. *** — и как ты нашел мой номер? — спросила Ева, делая глоток вина. — Есть хорошие связи. — засмеялся Адам. Сидя сейчас в машине и смотря на весь горящий город со склона, Ева правда удивлена, что согласилась встретиться с Адомом и провести вечер. Ей он показался совсем другим, более романтичным чем казался. — твой брат же пенетратор? — спросила Ева. — Алекс, мой родной брат. — кивнув ответил Адам. — Ты же младше его всего на год, почему же ты не вступил в их банду? — любопытно спросила Ева. — Дело даже не в возрасте, просто я не считаю, что должен быть пенетратором, понимаешь ли они слишком все себя любят. Я не могу сказать что я их не люблю, нет, они мои друзья, братья, но в них много самовлюбенности. — ответил Адам. — да с этим я согласна. — кивнула Ева, вспоминая черствого Криса. Так они провели весь вечер и почти всю ночь. Они просто разговаривали, пили вино, шутили и им просто было хорошо в двоем. Адам отвез Еву домой и к 4 часам утра Ева уже упала в кровать сразу же проваливаясь в сон. *** — Ева вставай. — прозвучал тихий голос Анны. — Мама? — Ева открыла глаза и увидела маму. — привет, ты приехала? — Такое чувство как будто ты не рада. — улыбнулась женщина. — Нет, я рада. Просто неожиданно. — ответила Ева, потерев глаза. — Хорошо. Спускайся я приготовила завтрак. — сказала женщина и вышла из комнаты Евы. Ева глубоко вздохнула и встала с кровати. Нет, она рада что мама приехала, но за ее приездом будет много лекций и нравоучений о жизни, что не очень то любит Ева. Девушка спустилась в низ и села за стол где ее ждала мама. — как школа? — спросила Анна. — Все как всегда. — безразлично ответила Ева. — Что-то не так? — не поняла Анна, смотря на дочь. — Все в порядке. Я в школу, спасибо за завтрак. — сказала Ева и встала из-за стола. — Ева, постой. — Ева медленно обернулась и посмотрела на маму. — вчера звонил твой отец, он хочет чтобы ты приехала к нему. Ева закатила глаза и направилась в свою комнату. Слышать она не хотела про своего отца, когда он развелся с мамой и уехал в Берген, Ева стала его ненавидеть. Он бросил ее, оставил их с мамой одних в другом городе и даже больше не приезжал, лишь ненужные звонки которые были все реже и реже. Девушка собралась, попрощалась с матерью и вышла из дома. Около школы ее встретили ее девочки и они направились в здание на уроки. — Сегодня вечеринка и мы обязаны на нее пойти. — уверенно сказала Вильде. — Надеюсь в этот раз все будет гладко. — сказала Ева. — Не переживай, мы будем с тобой. Все будет просто классно. — улыбнулась Крис. — Как твоя встреча с Адамом? — спросила Сана. — Довольно не плохо. — загадочно улыбнулась Ева — Что-то было? — сразу спросила Вильде. — Ничего не было. Просто разговаривали. — ответила Ева, заходя в класс. — Ты должна все потом рассказать. — погрозила пальцем Вильде и села за свое место. Урок норвежского начался с неожиданного появления третьекурсников, и как же все девушки были этому рады. При появлении пенетраторов Ева вспомнила о Адаме, но он сегодня не пришел, что заметила Ева, ведь он с недавнего времени теперь являлся ее одногруппником. Весь урок она чувствовала, на себе выжигающий взгляд, но не заметила человека который мог бы на нее так смотреть. Весь день школьного дня прошел слишком быстро и бурно, ведь когда все узнали, что пенетраторы устраивают вечеринку то все ученики знали, что ночь они проведут очень даже весело. Поэтому каждый разговаривал лишь о вечеринке и о учебе даже мыслей не было. Ева прийдя домой после школы сразу направилась в свою комнату даже не здороваясь с мамой. Последний их разговор о отце Еву возмутил, ведь Анна знала, как Ева относится к отцу и все равно задела эту тему. Почти уже к вечеру Ева стала собираться на вечеринку, с мамой она так и не разговаривала, да и та даже не пыталась, она просто сидела в своей комнате и работала, все как всегда. — Ты куда? — спросила женщина, видя что Ева выходит из комнаты. — Гулять. — ответила Ева. — Долго? — Не знаю. Все пока. Ева вышла из дома и направилась к дому где проводилась вечеринка. Около дома она сразу увидела своих девочек и когда они поздоровались тут же прошли в дом. Девочки сразу направились к выпивке, но Еву отвлек Адам который появился около нее. — привеет. — Ева улыбнулась и обняла парня. — тебя не было в школе, что-то случилось? — Нет, я как раз помогал брату и остальным устраивать вечеринку. — ответил Адам и протянул стаканчик Еве. — Спасибо. — улыбнулась Ева, принимая выпивку. — Ева пошли танцевать! — крикнула Вильде и утащила Еву на танцпол. Девушки двигали бедрами, смеялись и танцевали. Было все и правда хорошо, Ева была сейчас с подругами, на нее смотрели парни явно хотели ее, но Ева не простая и просто так не отдастся незнакомому парню, как сказал Крис. Алкоголь в крови повышался как и температура в доме, Ева уже готова была раздеться, но разум был все еще с ней поэтому она просто захватила бутылку воды и вышла из душного дома. Когда она вышла из дома то увидела парочку которые целовались, девушка вешалась на парня он же неохотно приобнимал ее. Парень оттолкнулся от девушки и толкнул ее в дом, сам же закурил сигарету. Ева встала рядом и открыла бутылку воды немного приходя в себя. Ветер бил в лицо и Еве становилось лучше, парень все еще стоял рядом и дымил. — И как ты тут очутилась? — спросил слишком знакомый голос. Ева пригляделась к парню и поняла что это Шистад, который просто стоял и смотрел в никуда. — Крис? — парень обернулся и Ева кивнула. — так же как ты. — я смотрю ты хорошо проводишь время и не боишься снова таких инцидентов как тот? — улыбнувшись спросил Крис. — не боюсь. — ответила Ева. — ты сказал, что я сама лезу на парней, так зачем же ты тогда помог мне? — Я не говорил такого. — сказал Крис. — но все же. — я не говорил таких слов. Крис выкинул бычок и медленно повернулся к Еве, он подходил все ближе и ближе, ей уже казалось что весь ее воздух он стал забирать себе, поэтому она просто уже задыхалась, а Крис подходил и подходил… — Я плохой парень Ева, да? А от таких как я надо держаться подальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.