ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Проснулась, умылась, собралась и вышла из дома. Ева все обдумывала и думала о всей ситуации, иногда она даже думает о том что лучше бы вообще не ходила бы на ту вечеринку ничего бы все этого не было. Она бы не подвергалась насилию, не ругалась с этим тупым пенетраторам и не влезала бы во все это чертово дерьмо, но Ева неудачница поэтому, да, она уже в этом дерьме и даже незнает как выбраться от туда. — Ева, почему такая задумчивая? — спросила Вильде, появившись из-за угла. — Привет. Да так, где остальные? — спросила Ева. — Крис и Сана на норвежском, им там тест надо сдать, я в туалет, ты со мной? — ответила Вильде и улыбнулась. Ева кивнула и они направились в женский туалет. Когда девушки уже выходили Ева столкнулась с Крисом и не много растерялась, он злобно посмотрел на нее и прошел дальше. С одной стороны ей хотелось его остановить, но это было бы слишком при чем при всей школе разговаривать с бабником Нисена. На уроках было все обычно, только вот у Евы сильно разболелась голова и она отпросилась уйти. Как только она вышла из школы ее схватили за руку, обернувшись она увидела Криса. — Мы поговорили с пацанами и мы готовы будем помогать тебе в случае если Якудзы будут приставать. — серьезно сказал Крис, отпуская руку Евы. — Хорошо. — прошептала Ева, прочистив горло. — Тогда сейчас же едем и ты все рассказываешь. — быстро сказал Крис и направился к машине. Ева сразу же зашагала за ним и села в его машину. Они ехали молча, лишь на заднем фоне играла тихая музыка, Ева жмурилась от сильной боли в голове, а в салоне ей становилось все жарче и жарче. — все нормально? — спросил Крис, обращая свое внимание на Еву. — Все нормально. Нам еще долго ехать? — спросила Ева, махая рукой на лицо. — Уже почти приехали. Короче идешь туда одна, а я жду тут. Поняла? — спросил парень, вопросительно подняв брови. Девушка молча кивнула и как только машина остановилась вышла. Она зашла в здание где везде крутились люди, торопились, нервничали и кто-то даже ругался, медленным шагом она дошла до дежурного и стала объяснять все ситуацию, а дальше писать жалобу. *** Как только Ева вышла из этого душного здания, у нее закружилась голова. Все крутилось как долбанная юла, она не могла нормально рассмотреть что-то ведь все просто плыло. — Ну? — вдруг спросил Крис. — Все нормально, они приняли жалобу и вас больше не обвиняют. Я сказала, что вы просто мне помогли ведь он попытался меня… — Ева замолчала и Крис кивнул. — Не бойся, Якудзы больше не потревожат тебя, ты больше не… Ева больше ничего не слышала ведь глаза стали закрываться, а она терять сознание. *** — Не неси херню, она сама упала, а прямо мне в руки, я только и успел поймать ее..... Да, да, она написала с нас сняли обвинения… До скорой встречи. Ева услышала голос Криса резко открыла глаза и поднялась. Голова уже не так болела, но лучше ей не становилось. Повернув голову, она увидела Криса который сидел за рулем и копался в телефоне. — что случилось? — спросила Ева. — Проснулась? Ты упала в обморок, пришлось тащить тебя в машину. — спокойно ответил Крис. — Поэтому мне так плохо. Ладно, долг я свой отдала, поэтому нас больше ничего не связывает и я свободна. — сказала Ева и открыла дверь машины. — отвезти домой? — спросил Крис. — Не надо. — Ева махнула головой и вышла из машины. Ева медленным шагом направлялась домой, чувствовала она себя мягко говоря не очень. По дороге ей звонила мама и сказала, что в этом месяце она не приедет, Еве уже не больно, все стало так привычно. В последнее время Ева понимает, что в ее жизни нет стабильности, ведь все идет своим чередом не обращая внимания на то, что Еве это совсем не нравится. Девушка дошла до дома и сразу же добралась до кровати постепенно отпуская всю боль, моральную и физическую уже не важно, все равно больно одинаково. Ее глаза уже закрылись, но вдруг звонок двери ее отвлек от сна, поэтому она сразу направилась открывать дверь. Как только она открыла дверь на нее накинулись подруги с объятиями, не сказать, что Ева сразу стало легче, но было до жути приятно их увидеть. — Мы узнали, что тебе стало плохо и ты ушла, поэтому мы принесли лекарства и сладости. — улыбнувшись сказала Вильде. — спасибо, девочки. — ответно улыбнулась Ева и приняла пакетик, пропуская подруг в дом. Девушки сели на диван и Ева сделала для всех горячий чай и приняла таблетки. Наверно если бы не они она бы так и умерла бы от боли, потому что она совсем не разбирается во всех этих лекарствах потому что их покупала мама, а теперь ее лучшие подруги, именно поэтому она их и считает своей семьей. — ты вообще как? — спросила Сана. — В норме, было хуже. — ответила Ева, делая глоток чая. — кое-кто проговорился, что тебя видели с Шистадом. — сказала Вильде и все на нее посмотрели. — мы ездили в полицейский участок, я написала все как было и они сняли с парней обвинения. — сказала Ева и отпустила голову смотря на кружку в руках. — думаю ты правильно поступила, если бы их посадили и все узнали бы что это все из-за тебя, то все девчонки съели бы тебя. — сказала Сана. — я не из-за этого им помогла, больше из-за того что они мне помогли, даже если это их враг, они все равно мне помогли не смотря ни на что. Я просто сделала, то что посчитала нужным. — спокойно сказала Ева. — ты правильно сделала. — подбадривающе улыбнулась Крис. После долгих и приятных разговоров девочки ушли и Ева снова пошла в кровать отдыхать. Глаза сами стали закрываться, но голова была все еще забита о Якудзах, вечеринке, пенетраторах и всего прочего, Ева все выкидывала и пыталась максимально расслабиться и отдохнуть после столь сложного дня. И все же через некоторое время она уснула… *** — девочки я прийду через несколько минут, я просто задержалась. — сказала Ева в телефон пытаясь поймать автобус. — скажите учителю, что я опаздаю… да. Хорошо, увидимся. Девушка уже пол часа пыталась поймать автобус и успешно поехать в школу, но у нее этого вообще не получилось, а все потому что проспала и если бы она пошла пешком все равно бы опаздала, но видимо она и так опоздает. Вдруг около нее появляется черная машина и сигналит ей, Ева пытается не обращать на это свое внимание, но водитель настойчив поэтому он уже выходит и дергает Еву на себя. — Эй. — кричит Ева и оборачивается. Перед ней стоит парень про которого говорила Вильде на вечеринке, по-моему его звали Адам именно это она припоминает. — прости. Садись в машину я тебя подвезу, мы все равно в одну школу, так еще и на один урок. — мило улыбнувшись сказал парень. Ева смотрит на время и понимает, что это единственный выход не опоздать, поэтому молча кивает и садится в машину. — Тебя же зовут Ева? Это ты та девушка к которой приставал тот урод. — спросил парень. — Меня зовут Ева, да, я та девушка. — ответила Ева, смотря на дорогу. — а ты? … — Адам, меня так зовут. — вдруг засмеялся парень. — почему ты смеешься? — в недоумении спросила Ева. — а ты не поняла? Адам и Ева. — снова засмеялся Адам уже вместе с Евой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.