ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

— Ну? — вопросительно подняла брови Ева. — Якудзы не оставят тебя, они так нам и сказали. Ты написала на них жалобу и они об этом узнали, теперь они знают где ты живешь и где учишься, кто твои друзья и кем сама являешься. — серьезно сказал Крис. — Неудивительно. — вздохнула Ева. Она так и знала что так будет, даже не сомневалась, что эти крысы узнают о ней все и заставят забояться, но как по Еве они напали не на ту. — Будь предельно осторожна. А мы сделаем все чтобы ты не пострадала. — сказал Крис. — В любом случае они сделают то что захотели. Нет смысла это скрывать. Я понимаю, что будет и знаю что просто так они не отстанут. — спокойно сказала Ева. — Ты так это спокойно принимаешь? — спросил Крис, смотря на Еву. — думал придётся тебя успокаивать. — Ладно, Крис. Забей я сама с этим разберусь, а сейчас мне нужно в школу. Пока. — сказала Ева и вышла из машины направляясь на остановку. Ева быстрым шагом направилась на остановку и поймав автобус села на него. Да, теперь она в полной заднице и даже это отрицать не возможно… Когда Ева подошла к школе то сразу направилась к одним знакомым. Бывший парень и его лучший друг. Давно же они не разговаривали, Еве даже как-то не по себе. — Привет. Мы можем поговорить? — спросила Ева, смотря на парней. — Привет, да. — ответил Юнас. — Как мне избавится от якудз? — сразу спросила Ева. — ты связалась с якудзами? — ошарашено спросил Юнас и Ева кивнула. — Ева, ты же знаешь на что они способны. — Знаю. Ты же смог сделать так чтобы они отстали. Так помоги мне. — сказала Ева. — Мне помогали пенетраторы. Они договаривались с ними. — ответил Юнас. — Боже. Теперь Ева понимала, что кто сможет ей помочь так это пенетраторы, ну если так вспомнить то Крис и остальные обещали ей безопасность если что-то пойдет не так, поэтому Еве придётся доверится им, да, доверится так еще и бабникам ее школы. Прекрасно просто. Девушка направилась в класс, и встретила одну Сану которая сидела на подоконнике около класса. — привет. Ты чего тут одна? — спросила Ева, обнимая Сану. — Крис к Вильде ушла. — ответила Сана. — Точно я же забыла зайти к ней, — сказала Ева, ударив себя ладошкой по лбу. — как она? — Уже все в норме. Крис пошла относить ей конспекты. — ответила Сана, смотря в окно. Прозвенел звонок и девушки направились в класс, на «любимый» норвежский к «любимому» старикашке учителю… *** — Тоесть интересных новостей нет? — печально вздохнула Вильде. — Ну мы по крайней мере не слышали. — закатила глаза Сана. — Есть одна новость. — выпалила Ева. — Какая? — заинтересованно спросила Вильде и все смотрели на Еву. — Как вы знаете я писала жалобу на якудз и они об этом узнали и теперь они знают обо мне все. — рассказала Ева. — А пенетраторы? Они должны были помогать тебе. — сказала Вильде. — Должны. Но я знаю, что пока они не отомстят мне они не успокоятся. — сказала Ева. — Они самые настоящие психи. Ева ты же знаешь, что мы с тобой. — сказала Крис. — Я знаю. Но сейчас мне нужно держаться и от вас подальше, я не знаю на что они способны. В тот раз они избили Исака для того чтобы Юнас об этом узнал и сам вышел к ним. — сказала Ева и отпустила голову. Девочки все тут же ее обняли. Ева верила в то что может быть что-нибудь изменится и она выдержит все это. И когда она успела так влипнуть? Даже сама не заметила. После долгих разговоров с девочками Ева и Крис и Сана отправились по домам, когда Ева уже подходила к своему дому она услышала странный свист, девушка тут же вспомнила о якудзах и быстрым шагом направилась к двери дома, но вдруг ее кто-то схватил за руку и Ева закричала и стала вырываться и бить по ногам человека который ее сжал. — Мун, успокойся. — сказал Крис и Ева обернулась. — Мог бы предупредить. — сказала Ева пытаясь успокоится. — что ты тут делаешь? — Я не понял, что за слова были утром? Как ты сама во всем разберешься? — спросил Крис. — Уже никак. — ответила Ева. — Понятно. Просто сиди тихо и не лезь никуда, мы сами разберёмся во всем и уже послезавтра будешь свободна и никто не тронет тебя. — сказал Крис. — Каким образом? — спросила Ева. — Это уже не твое дело. Он смотрел так выжидающе, что Еве вновь стало не по себе, и как он так делает, что ей становится плохо от его взгляда? Он просто манипулятор и Ева точно знает, что он самый эгоистичный человек которого она знает, поэтому на его уловки с другими девушками она не поведётся. — И для этого ты пришел сюда? И где твоя машина? — спросила Ева. — Пешком пришел. Пригласишь на чай? — сказал Крис и наклонился ближе к лицу Евы. — я же должна держаться от тебя подальше, ну… — Ева не успела договорить как Крис прижал Еву к стене. — От такого как я ты просто не сможешь держаться подальше. А сейчас быстро в дом. — сказал Крис, смотря прямо в глаза Евы. — Что? — В дом! Ева быстро нашла ключи от дома и открыла дверь впуская Шистада, который тут же закрыл дверь. — что произошло? — спросила Ева смотря на Криса. — Мне стало холодно. — пожал плечами Крис. — Ты придурок? Я испугалась когда ты так крикнул. — возмутилась Ева. — Тихо. — сказал Крис и стал прислушиваться. — я не просто так сюда пришел, сегодня мы узнали, что якудзы придут к тебе разбираться. — Стоп, что?! Черт! — запаниковала Ева. — Успокойся, пока я тут все будет нормально. Как только они прийдут то парни их окружат. — спокойно сказал Крис. Ева вздохнула и села на диван, Крис же все еще стоял около двери и поглядывал в окно. Все что она может делать так просто сидеть и смотреть на действия Криса, а самое главное он же просто молчит. Вот что действительно неудобно. — и когда они будут тут? — спросила Ева. — Не знаю. — ответил Крис и сел на диван к Еве. — они нам сказали, что ты хорошо сопротивляешься. Я думал ты не настолько храбрая, чтобы их бить. — Они много себе позволяют. — хмыкнула Ева. — Это и так понятно. Мы очень много раз дрались, разговаривали, но они ничего не понимают и все равно делают так чтобы нас разозлить. — сказал Крис и посмотрел на Еву. — И чего они добиваются? — спросил Ева. — Думаю, они просто хотят чтобы все слушались их. — ответил Крис. На самом деле сейчас он казался Еве очень хорошим, внимательным и разговорчивым, ведь до все этой ситуации им не приходилось разговаривать и Ева даже не могла представить, что он еще может вежливо разговаривать. Вдруг на улице кто-то закричал и Ева дернулась, кто-то стал стучать в дверь. — Сиди тихо. — сказал Крис и встал с дивана. Он подошел к двери и вытащил свой телефон набирая кому-то сообщение, пока Ева просто сидела. Через некоторое время они перестали стучать в дверь и Крис вышел из дома оставляя Еву одну. Она даже не знала, что нужно делать, вдруг они требуются в помощи? Хотя это же пенетраторы, помощь нужна, но только не им, да, и чем Ева сможет помочь. Долго сидеть Ева не смогла, поэтому подошла к окну и смотрела что происходит на улице. парни стояли друг против друга и Ева понимала что было бы если бы Крис и остальные не пришли бы. Парни были агрессивны, хоть одно неверное движение с чьей либо стороны, то там завяжется не драка, а целая война. Они о чем-то долго разговаривали и в следующее мгновенье Крис бьет парня и тот падает, с этого момента началась ужасная драка. Девушке было так страшно, около ее дома дрались парни и складывалось такое ощущение, что бьются они на смерть. Вдруг дверь резко открывается и Ева видит якудзу который держал в руках нож. — попалась птичка в клетку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.