ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Парень надвигался на Еву с психической и жуткой улыбкой, Ева сразу поняла, что эти парни правда ненормальные. Ева медленно отходила назад и искала глазами что бы смогло его остановить, но он все надвигался и надвигался. — Остановись! — закричала Ева, выставляя руки. — А ты попробуй остановить, малышка. — улыбнулся парень. Ева отбежала за диван и кинула в него подушку, но он увернулся и громко засмеялся. — думала, что пенетраторы тебя смогут защитить? Ты так глупо в это верила, милая, милая Ева. — сказал якудза. — но не беспокойся, я быстро перережу тебе горло и они увидят на сколько мы опасны. — Ты убьешь меня для того чтобы насолить пенетраторам? — спросила Ева. — Почему бы и нет? Ты простая их игрушка, хотя нет, ты не простая если они так тебя охраняют. — засмеялся якудза. Ева попыталась выбежать, но парень схватил ее за локоть и прижал ее к себе приставляя нож к горлу. Сейчас будто бы все остановилось, теперь Ева точно осознавала всю эту жуткую ситуацию которая переворачивает ее жизнь. Ведь сейчас она стоит с маньяком который держит нож около ее горла и довольно серьезно хочет ее убить. И куда ее жизнь катится? — эй, придурок. Не торопись. — вдруг сказал Крис, появившись в дверях. — О-о, защитник пришел. — улыбнулся парень, сильнее прижимая Еву к себе. — Да, успокойся. Я не защищать пришел, мне это не надо. Просто если ты сейчас убьешь ее, то нам ты не навредишь, все соседи уже видели вас, поэтому решай сам. — пожал плечами Крис, подходя ближе. — Нет, я все так просто не оставлю это. Я возьму и убью ее тут. Мне никто не помешает. — со злостью сказал якудза. — Хорошо. — сказал Крис и улыбнулся. Наверно сейчас Ева была, в самом большом шоке в котором никогда не была. Она конечно многое ожидала от Криса, но не такого. Уж точно не такого. На слова Криса якудза улыбнулся, но он не успел ничего сделать как в дом ворвались полицейские и повязали якудзу. Они увели его из дома, а Ева упала на колени, пытаясь прийти в себя после произошедшего. Дальше пришли полицейские, что-то спрашивали у нее, но она ничего не ответила и просто попросила всех их уйти и оставить ее одну. Она была испугана, она вся тряслась и сидела одна в комнате, именно сейчас она чувствовала себя одиноко и подавлено. Пока она сидела, в дверь постучали и она пошла открывать, когда она открыла дверь перед ней стоял Крис. Ева безразлично посмотрела на него и пошла обратно на диван. Парень прошел за ней закрывая дверь. — зачем ты пришел? — спросила Ева, открывая бутылку вина, которую прятала от мамы. — Хотел сказать, что завтра тебе придется поехать со мной в участок и все объяснить. — ответил Крис. — Все? А мне нужно рассказывать то что ты согласился с этим придурком чтобы он меня убил? — спросила Ева поднимая голову. — Как хочешь. — спокойно ответил Крис. — Ты шутишь? Да, этот псих реально меня чуть не убил, а ты в это время стоял и улыбался. — сказала Ева повышая голос. — Ты не знаешь… — парень не успел ничего сказать ведь Ева перебила его. — Слышать ничего не хочу! Уходи! Крис просто закатил глаза и вышел из дома. Девушка усмехнулась, она даже не удивлена его поведению, а что собственно говоря она ждала? Даже смешно представить если бы он изменился за свое необдуманное поведение… Сейчас ей было уже все равно, сейчас хотелось просто уснуть и все забыть. *** — Ева, все в норме? — спросила Крис, смотря на Еву. — Да, девочки со мной все хорошо. — спокойно ответила Ева. — Точно? Выглядишь потрепанной. — сказала Вильде. — Спала плохо. Все хорошо. — слегка улыбнулась Ева. А было ли все хорошо? Не спав целые сутки и пойти в школу чтобы просто не оставаться наедине со своими мыслями, Ева считала, что так наверно будет лучше нежели чем лежать в кровати и думать, думать и еще раз думать. Иногда наши мысли могут утащить нас на дно откуда вряд ли можно выйти, ты просто окунаешься в темную сторону наших мыслей и все что можешь делать так просто гибнуть, что Ева просто не могла себе позволить. — нужно поговорить. — сказал Крис и утащил Еву из коридора. — Отпусти меня. — со злостью сказала Ева, дергая руку. — Тебе нужно все рассказать копам. — серьезно сказал Крис. — Как ты не понимаешь, я ничего не хочу. Оставь меня уже в покое. — сказала Ева и ушла прочь. Она разговаривать с ним не хотела, да что говорить ей этот парень стал настолько мерзок, что она стоять рядом не могла. Сейчас Ева направлялась на уроки которые уже ждали ее. — Хэй, привет, как ты? — спросил Адам, когда Ева села рядом. — Привет, все отлично. — ответила Ева, доставая тетрадь из рюкзака. — Ева тебе нужно отдохнуть, ты пережила шок. — сказал Адам. — Нет, все хорошо. — сотый раз повторила Ева. — Ладно, как скажешь. — сказал Адам. Как только в класс зашел учитель, в классе повисла тишина и начался урок… После урока Ева пошла к девочкам которые ждали ее около окна. Вильде присылала куча сообщений которые уже выводили Еву, поэтому она уже почти бежала к этому окну. — Все я тут, что случилось? — спросила Ева, подходя к девочкам. — Сегодня собрание. — улыбнулась Вильде. — Серьезно? Боже, и ради этого я сюда бежала? — спросила Ева, смотря на Вильде. — В общем все встречаемся у тебя где-то в 9. Все пока, мне нужно домой. — сказала Вильде и ушла. — Ну ты даже не спросила могу ли я! — крикнула Ева Вильде, но это было уже зря, девушка ушла. — никогда не слушает. — Ладно, встретимся у Евы. Пока. — сказала Сана и тоже ушла. — И я тоже уже пойду. — быстро протараторила Крис и спустилась к выходу. Ева закатила глаза и вздохнула. Кажется они же сами все решили, поэтому Еве придётся смириться. Взяв рюкзак с подоконника она поплелась на остальные уроки. *** И где они? Этим вопросом Ева задавалась уже как час, девочки должны были уже сидеть у нее, но от них нет никаких вестей, Ева даже не знает придут ли они, просто никто не отвечает как быдто сговорились. И вот звонок в дверь, Ева вздыхает и идет открывать дверь, только перед ней стоят совсем не девочки, а сам Крис. — Просто уходи. — сказала Ева, сразу же закрывая дверь. Крис вздохнул и поставил ногу препятствуя закрывание двери. — Слушай мне вообще не нравится, что ты считаешь что я хотел чтобы тебя убили. Мне вообще все равно на то… — Крис не успел договорить как Ева грубо его перебила. — Вот именно, что тебе вообще все равно на все. Ну так если тебе все равно, что ж ты сюда приперся? Вали. — сказала Ева, пытаясь закрыть дверь. — Да, ты меня заебала, Мун! Ты слышать кроме себя никого не хочешь. Я блядь знал что копы приедут, я просто тянул время, тебя бы никто не тронул бы. — сказал Крис и толкнул Еву в дом и сам зашел захлопнув дверь. — Шистад, ты… — вдруг Ева замолчала потому что Крис заткнул ее своим поцелуем. Он протолкнул ее к дивану и повалил на него. Ева не понимала почему отвечает на его поцелуй, но он сам все делал, что Ева просто мякла в его сильных руках. Он одним движением снимал вещь за вещью, целовал каждый сантиметр ее тела, сжимал талию, она чувствовала себя сейчас такой желанной. Но все это прервалось когда в дверь позвонили и Ева отскочила от парня. — Черт, девочки пришли — сказала Ева, попутно одеваясь. Когда Ева оделась она побежала открывать дверь, но вспомнила о Крисе который все еще лежал на диване без футболки. — Оденься, срочно! — воскликнула Ева, кидая парню его футболку. — Мне убегать через окно? — с сарказмом сказал Крис. — Точно! Давай вали через окно. — сказала Ева толкая его к окну. — Ты серьезно? — спросил Крис. — Да. Давай. Там не далеко прыгать. — ответила Ева. — Может не далеко падать? Может я как обычный человек выйду из дома через дверь? — спросил Крис. — Давай уже. Крис натянул на себя футболку и стал вылезать через окно. — Нам надо это закончить — сказал Крис и Ева покачала головой. — ладно, поговорим об этом позже. Все же он спрыгнул с окна и Ева тут же побежала открывать дверь. — девочки про… — Ева тут же замолчала увидев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.