ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

21

Настройки текста

***

Нет, только не это! — вертелось в голове у Евы пока она шла к кабинету директора, где ее мать была замечена Вильдой. Девушка не шла она бежала изо всех сил, что бы успеть остановить ее мать от глупых поступков, которые могут быть против Евы. Как только Ева подбежала к кабинету директора, она увидела свою мать которая ждала около кабинета. — Мама?! — спросила Ева, смотря на женщину которая стояла смотря по сторонам. — Что ты тут делаешь? — Жду директора, Ева. — ответила Анна. — И вообще, как ты посмела убежать из дома? — Посмела. Для чего тебе директор? — спросила Ева. — Хотела забрать документы и с тобой поговорить. — сказала женщина, подходя ближе к Еве. — Нам не о чем говорить! — закричала Ева. Она вдруг посмотрела по сторонам, что бы никто это не увидел и не услышал, хорошо что все были на уроках в кабинете и не видят нового скандала в семье Мунов. — Я ничего не хочу слышать! Абсолютно ничего. — сказала Ева, понижая тон. — Ты эгоистка, сейчас ты думаешь только о себе, а я? подумала обо мне? Как будет мне в другом городе? — Да, я только и о тебе и думаю. — сказала Анна, беря за руки Еву. — Детка, тебе будет лучше там. Будет время стать ближе, мы станем отличной семьей.

Отличной семьей!

Было не очень слышать такие слова от матери. У них была чудесная семья когда родители не развелись, но все хорошее кончается и их семья не исключение. Ева приняла их развод очень достойно, никаких ссор, просто молчание и полностью уход в себе. Ведь тогда Еве показалось что все ее мечты разрушились как карточный домик, она всегда верила в настоящую любовь и вечный брак, но не все так просто. — Ева? — Анна смотрела на дочь ожидая ее реакции, но Ева не много задумалась не сразу замечая мать. — Какая отличная семья? Ты о чем? — спросила Ева, со злостью смотря на мать. — не хочу я вашу семью. Я не маленькая девочка чтобы везде бегать за тобой. — Так! — вдруг повысила голос Анна, хватая Еву за руку, больно сжимая. — У тебя в любом случае есть 2 варианта, либо ты сейчас идешь со мной и забираешь документы из школы и мы уезжаем, либо я оставляю тебя тут, но без всего и живи как хочешь. Взрослая моя! — так и сделаю! Анна кажется не ожидала таких слов от дочери. Женщина грозно посмотрела на Еву и ушла, поэтому Ева облегченно вздохнула смотря в след матери. Только вот теперь кажется она не вернётся домой, да и в общем теперь она сама по себе, как и всегда, только теперь мать поддерживать ее не станет. Ну и не надо. Еве ничего не хотелось поэтому когда она вышла из здания школы, она набрала номер… — Я могу приехать?

***

— И? — спросил Дэйл смотря на Еву. — тоесть это значит она уедет и выгонит тебя из дома? — Я не знаю. — пожала плечами Ева, смотря в окно, где мелькали машины. — плевать. И без нее проживу. — Ты же знаешь, что можешь прийти ко мне когда захочешь? Я всегда буду ждать. — улыбнулась Дэйл и подошла к подруги. — Я знаю. — кивнула Ева и обняла Дэйл. В итоге девушки проговорили весь вечер, Ева отвлекалась за разговорами с подругой, но проблемы это совсем не уменьшило. Она как всегда не могла дозвониться до отца который должен был приехать и все разрешить, но его не было, а ситуация ухудшалась. — Если что-то пойдет не так, сразу ко мне. — сказала Дэйл, провожая Еву до двери. — Поняла? — Поняла. — улыбнулась Ева. Подруги попрощались и Ева направилась до дома Криса надеясь на то что как бы она ему не надоела. Не хотелось бы быть обузой для пенетратора. Девушка шла думая о том, что сейчас было бы не плохо вернуться снова в свою комнату и снова жить той жизнью что было, но ее мать решила окончательно изменить жизнь Евы, даже разрушить ее. Вдруг телефон в руках зазвонил и высветилось имя пенетратора. — Да, Крис. — сказала Ева, принимая звонок. — Где ты? — спросил парень, своим привычным голосом. — Иду от подруги. — ответила Ева. — А что? — Ничего. — сказал Крис, а после минутного молчания сказал — ты же идешь ко мне? — А не должна? — спросила Ева, усмехнувшись. — Ладно, да я иду к тебе. — Хорошо. И парень сбросил трубку, ничего больше не сказав. Истинный Шистад. Ева как-то и не заметила как быстро дошла до его дома, его машина стояла ровно на том месте где он ее обычно ставит, только вот Ева увидела огромную царапину на дверце машины которая шла до самого крыла. Не обратив на это внимания Ева зашла в дом и прошла в гостиную от куда слышался грохот. Как и предполагалось в гостиной стоял Шистад, а рядом с ним Вильям. Они вдруг посмотрели в сторону Евы, а позже начали снова о чем-то говорить и что-то искать под диваном. Выглядело довольно-таки смешно. — Ева, привет. — позже сказал Вильям, подходя к Мун. — что ты тут делаешь? — Привет. Эм… Крис тебе не сказал? — спросила Ева. — Сказал. — кивнул Вильям. — Странно все это. — На что ты намекаешь? — спросила Ева, щурясь. — Да нет. — улыбнулся Вильям, качая головой. Ева не поняла странное поведение Вильяма, но обращать на это внимание ей тоже не очень то и хотелось. Пока Крис прднялся на вверх, Вильям что-то вновь искал. — Что ты ищешь? — спросила Ева. — Ничего. — ответил Вильям, присаживаясь на диван. — Кстати, я щас поеду к Нуре, она же дома? — Не знаю. — пожла плечами Ева. — скорее всего. — Разве ты не от нее? — спросил Магнусон. — Нет. С чего это ты взял? — усмехнулась Ева. — Крис сказал. — ответил парень. -сказал что идешь от подруги, вот я и подумал… — Нура не единственная моя подруга. — улыбнулась Ева. К этому времени спустился Крис, держа в руках черную сумку. Вильям тут же встал с дивана и его уже лицо не озаряла добродушная улыбка, их лица были абсолютно серьезными. — Крис, вы куда? — спросила Ева, парней перед выходом. — Тебя это не касается. — сказал Шистад, даже не поворачиваясь к Еве. Вильям кинул взгляд на Еву и они оба вышли из дома. Ева стояла как вкопанная, даже не понимая что делать. Было все слишком странно, его глаза как будто бы впивались в нее и ее всю пробирало до дрожи. Вдруг почувствовав усталость Ева решила пойти в кровать, умывшись она переоделась и легла в кровать, почти сразу засыпая. *** Громкий удар о что-то и Ева вскакивает с кровати. Она не понимает что происходит, но на улице ночь, а внизу какие-то громкие звуки которые слышны отчетливо громко. Ева встает с кровати и направляется на звук. В доме темно, но лишь в кухне зажжен свет, откуда и шли звуки. Заглянув в кухню, Ева увидела Шистада сидящего за столом, он что-то делал от чего мучительно хмурился. — Крис? — спросила Ева, смотря на парня. — что ты тут делаешь? — Мун, иди спи. — сказал Крис, грубым голосом. — не мешай. И только позже Ева увидела, что делал Крис. Его костяшки вновь были разбиты, он пытался обработать их себе, но получалось это не очень. — Боже. Ева подошла к парню, присаживаясь за стол рядом с ним отбирая вату из рук. — Я не маленький. — сказал он, убирая руки, когда Ева хотела посмотреть. — могу и сам. — Я вижу. — кивнула Ева. — Ты упрямый баран! Дай руки. И он сдался. Ева начала обрабатывать ему руки. Она отлично знала с кем он подрался и что могло быть. Ей не сильно хотелось его спрашивать о том что случилось, да, и он не скажет. Это же Шистад. — С кем ты была? — вдруг спросил Шистад, поднимая голову. — Одна. — ответила Ева и Крис покачал головой. — Я не в этом смысле. — сказал парень. — Ты шла от подруги, как мне сказала. От кого если не от Нуры? — Такое чувство как будто бы у меня нет других подруг. — закатив глаза сказала Ева. — От одной подруги. — Окей. — кивнул Шистад. — Что на счет матери? Слышал она приезжала в школу.

Сплетники найдутся везде.

— Да. — сказала Ева, протирая ран, ваткой. — Опять поругались. — И что же ты будешь делать? — спросил Крис. — Ничего. — спокойно ответила Ева. — Приедет папа и обязательно что-то придумает. Я не собираюсь жить с матерью. Ни за что в жизни. — В любом случае, ты должна быть более серьезна. — сказал Шистад. — мать которая хочет тебя забрать, а ты этого не даешь, может быть слишком настойчивая. — Я знаю. Не хочу больше говорить о ней. — сказала Ева, морща нос. Они оба замолчали и в полной тишине Ева обрабатывала ему раны. Она осмотрела другие возможные раны, но их не было, чему Ева была почему-то рада. Когда все было закончено, она убрала грязные ватки, и аптечку. Крис же поднялся на вверх, пока Ева готовила горячий чай им. Когда Ева заходила в комнату, Крис разговаривал по телефону и он был кажется снова зол. Он ругался, а потом скинул и бросил телефон на кровать. — Я чай принесла. — сказала Ева и Крис посмотрел на нее. Она поставила кружки на тумбочку и тоже посмотрела на Шистада который смотрел на нее так холодно, а потом вдруг приблизился к ней и поцеловал. Поцелуй был грубым, он больно кусал ее губы и прижимал ее к себе. В одно мгновение он откинул ее на кровать, снимая с себя футболку, она настолько была шокирована таким резким поведением Шистада, но почему-то все это ей нравилось.

Она мазохистка.

— Крис… — Ева не могла ничего выговорить. — Крис… *** — что ты тут делаешь?! Вдруг Ева открыла глаза, она отчетливо слышала громкие голоса. В последнее время она никак не может выспаться, ее все время кто-то или что будит. На улице было уже утро, солнце было ярким и отдавало тепло. Редкая погода в Осло, но все же она была рада такой погоде и одновременно удивлена. — Уходи! Она вдруг вспомнила о голосах из-за которых проснулась и тут же побежала в низ. Из-за угла она увидела, что в гостиной стояла женщина ругаясь с Крисом, он был ужасно зол, руки он сжимал в кулак от чего его костяшки бледнели и ранки кровоточили. «Надо бы потом обработать» — подумала Ева. Вдруг женщина кинула взгляд на Еву и она испугавшись спряталась. — А кто это? — спросила женщина и Ева вышла из угла. — Никто! — ответил Крис, вставая так чтобы Еву не было видно. — Мун, в комнату! — это твоя девушка? — спросила она, грустно улыбаясь. — нет, Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.