ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

22

Настройки текста

***

Ева стояла в шоке и не знала от чего больше, от того что ее назвали девушкой Криса или же от того что это сказала его мама. — Как ее зовут? — спросила женщина, пытаясь разглядеть девушку. — Никак. Поговорим на улице. — сказал Крис, смотря на мать. Они долго смотрели на друг друга и мама Криса все же вышла из дома, а за ней и Крис. Было очень неловко быть в центре всего этого, но Еве показалось, что между ними очень напряженные отношения. Ева подошла к окну что бы посмотреть что происходит, но лишь увидела что они стояли около большой красной машины и разговаривали, Крис что-то говорил ей на что она почему-то плакала, но его не сильно волнавали слезы матери. Через несколько минут женщина села в машину и уехала, Крис же закурил смотря в след машине. Ева видела его странное поведение, он просто стоял курил и смотрел уже в пустоту. Еве правда было уже неловко от того что все это произошло при ней. Она не могла просто стоять и смотреть на него, поэтому вышла из дома и подошла к нему, ожидая того что он накричит на нее или еще что похуже. — Крис. — прошептала Ева, но парень даже не повернулся к ней лицом. — Крис. — Что? — спросил парень выкидывая бычок. — Что тебе, Ева? Он смотрел на нее слишком устало, будто бы все то что происходило жутко выматывало его и от этого ему было больно. Да, Ева видела боль в его глазах, за многими масками безразличия, за льдом в глазах она видела боль. — Все хорошо? — спросила Ева, смотря на него, пытаясь уловить его состояние. — Прости что я вышла. — Забей. — отмахнулся парень. — ничего ужасного не произошло. — Ты можешь мне выговориться. — сказала Ева, слегка улыбаясь. — Знаешь иногда нужно просто поговорить и жизнь становиться более выносимой. — Я не нуждаюсь в душевных разговорах. — сказал Крис, смотря точно в глаза Евы. — Мне не нужно утешение. Пошли, пора в школу собираться. Опять безразличие Криса ударило по Еве, они снова вернулись к тому от чего уходили, точнее она уходила. Еве хотелось его узнать хоть на долю так как он знает ее, ведь он знает о ней гораздо больше чем она о нем и его жизни. Они зашли в дом и Ева сразу поднялась на вверх, достав свои вещи из сумки она вышла в ванную комнату чтобы собраться… Когда девушка была готова, она хотела уже выйти из дома, но Крис остановил ее. — Кажется ты опоздаешь. — сказал парень, смотря на часы. — Знаю. — кивнула Ева, открывая дверь. — Я подвезу. — сказал Крис и накинув черную ветровку вышел из дома отодвигая Еву от двери. Она решила не спорить поэтому вышла из дома и села в машину Криса. Он завел ее и вырулил на дорогу. В салоне была тишина, Крис смотрел точно на дорогу держась за руль, плавно им руля. — У вас напряженный отношения с мамой? — спросила Ева, не удержавшись от волнующегося вопроса. — Тебя разве это касается? — спросил Крис, смотря на дорогу. — Прости за такой вопрос. Просто наверно она что-то сделала? Смотря по твоему отношению к ней… — сказала Ева. — Хочу чтобы ты запомнила одно правило. — сказал Крис открывая окно закуривая сигарету. — Никогда не лезь ко мне в личную жизнь. Ты ровным счетом никто и у тебя нет право лезть ко мне в душу. — Ты прав. — кивнула Ева. — Никто. Не самый приятный разговор завязался между ними, но Ева знала что ничего серьезного между ними нет и она ему абсолютно никто и никак не относится к его жизни. Все до неприличия понятно. — Крис. — сказала Ева, дергая парня. — останови тут. — Эти твои прятки, не очень хорошая игра. — усмехнулся парень, останавливаясь. — Это не прятки и не игра. — возразила Ева. — просто не хочу лишних взглядов и слов. И так этого хватает. — Ты все равно это не избежишь. — сказал Крис, смотря на Еву. — тайное становится явным. — Пока есть возможность оставить это тайным, я воспользуюсь. — сказала Ева и вышла из машины. Девушка быстро дошла до школы и сразу пошла в кабинет. Села на место рядом с Нурой которая странно смотрела на Еву. Девушки не успели друг друг что-то сказать как в класс залетел учитель и начал урок. *** — Вечеринка. — улыбнулась Вильде подходя к столу где сидели все девочки. — Пенетраторы решили сделать. — Долго не было вечеринок. — заметила Крис. — а где устраивают? — Пока не известно. Пенетратор Том сказал что хотели сделать у Криса, но он почему-то отказался. — ответила Вильде пожимая плечами. — они ищут место. Крис впервые отказался от вечеринки в своём доме? Из-за Евы? Иле же просто не хотел? Ведь если из-за нее ей было бы не очень приятно. Пенетратор Крис: — Вечеринка у Вильяма. Сегодня в 10. Явка обязательна и подружек захвати. Ева: — Почему ты отказался от того чтобы проводили вечеринку у тебя? Девушка решила просто спросить прямо. Только через несколько минут пришло ответное сообщение. Пенетратор Крис: — час назад был разговор об этом, а все уже знают. Хорошие доносчики. Ева: — У этой школы есть уши и они абсолютно везде. Скажи мне из-за чего ты отказался. Пенетратор Крис: — чего ты надумала? Просто не хочу потом убираться в доме. А ты подумала что из-за тебя? Ева: — Подумала. Как ты будешь проводить вечеринку если у тебя временно живет девушка? Это будет шокирующая новость для нашей школы. Пенетратор Крис: — не собирался я делать у себя вечеринку. Дело совсем не в тебе. Успокоилась? Ева: — Ага) Пенетратор Крис: — не за что. Ева улыбнулась телефону, что не ушло от внимания Нуры которая пристально смотрела на подругу. Ева заметила взгляд подруги и убрав телефон продолжила слушать разговор подруг. Вдруг она увидела Шистада который зашел в столовую с Вильямом. Вильям тут же направился к своей девушке, Крис же подошел с ним. Пока Нура и Вильям ворковали, Крис и Ева не сводили взгляда с друг друга. Они оба просто смотрели друг на друга даже не понимая что это могут увидеть.

Важно ли это для них?

Первой взгляд отвела Ева когда Вильям не заметно дернул Криса и они ушли присаживаясь на свои места к остальным. Что происходит? Она смотрела на него, а он на ее. Всего лишь игра в гляделки. Ничего особенного Ева из этого не делала. — Ева, мы же вечером соберёмся у тебя? — спросила Вильде. — Оу… нет. Не получится. — сказала Ева, явно нервничая. Не хватало чтобы все об этом узнали. Только лишние разговоры будут. — Почему? — спросила Вильде, смотря на Еву любопытным взглядом. — Мама дома. — быстро проговорила Ева. — вы же ее видели, она приходила. — Точно. — кивнула Вильде. — ладно тогда встретимся у… Нуры? — Да, можно. — кивнула блондинка и Вильде похлопала в ладоши. После звонка девушки только закончили свои разговоры и сразу разошлись по классам. У Нуры и Евы был один и тот же урок поэтому они шли вместе, они абсолютно не спешили потому что отлично знали, что учителю все равно опаздывают ли они. — Мы так мало видимся последнее время. — вдруг сказала Нура. — где ты проводишь время? — Эм. дома. — ответила Ева. — что за странные вопросы? — Не знаю. — пожала плечами Нура. — ты слишком странная, будто бы скрываешь что-то. — Все нормально, Нура. — с улыбкой проговорила Ева. — Значит есть что скрывать? — спросила Нура и остановилась, смотря на Еву. — расскажешь? — Нура. — Ева хотела что-то сказать, но даже не знала что. — мы можем потом поговорить об этом? — хорошо. — кивнула Сатре и продолжила идти. Напряженные отношения между Нурой и Евой были не часто, но такой напряженности Ева совсем не ожидала. Девушка вроде бы и хотела что-то рассказать, но не могла. Будто бы какой-то ком в горле не давал проронить и слово о том что сейчас происходит около Евы. Может быть она просто не хочет нагружать Нуру своими проблемами хотя раньше она бы первым делом рассказала ей, но сейчас… сейчас она не может. Целый урок и девушки просто молчали даже не смотря на друг друга, не было бы таких у них отношений они бы уже давно смеялись со смешного учителя который что-то вечно болтает зная о том что его не слушают. Пенетратор Крис: — после школы ты со мной? Нура вдруг посмотрела на телефон на которые приходили сообщения, Ева быстро среагировала и взяла в руки телефон. Ева: — Куда? Пенетратор Крис: — домой. Ева: — А сколько у тебя уроков? Пенетратор Крис: — 4. Мне нужно ещё по делам съездить. Ты можешь мне просто написать и я приеду. Ева: — у меня 5. Если что напишу. Прости что напрягаю. Пенетратор Крис: — Если бы напрягала, я бы не стал тебе писать. Ладно, Мун, на связи. Ева улыбнулась и убрала телефон в карман джинс. Сейчас ей показалось, что они будто бы живут вместе как пары, но этого не будет. Крис просто увлёкся Евой и она это отлично понимала, когда ему надоест он забудет ее как всех своих остальных девушек. Ведь Еву это даже не расстраивало, как только она стала «близко» с ним общаться она сразу подготовила себя что все это рано или поздно закончится. Когда урок закончился Ева и Нура направились в спортзал где у них должна была быть физра, не успели они дойти как Вильям мило улыбнувшись утащил Нуру прямо перед Евой. Как Ева поняла Нура не собиралась приходить поэтому она зашла в раздевалку и скинула свой рюкзак на лавочку. В раздевалке сидели ее одногрупницы которые либо разговаривали, либо переодевались, но вдруг перед Евой появилась одна очень назойливая девушка. — Мун. — сказала она, мило улыбаясь. — Я слышала ты тесно общаешься с Адамом? — Допустим. — кивнул Ева, смотря на брюнетку. — Что тебе с того? — Тут такое дело. — улыбнувшсь сказала она хлопая глазами. — У нас с ним некие отношения выстраиваются. Прошу тебе больше к нему не подходить. Прошу по хорошему. — Все зависит от него. — пожала плечами Ева и встала с лавочки отталкивая девушку. — Если он захочет подойдет и мы поговорим. Не думай что все завит от меня. А сейчас я прошу от меня отстать. Прошу по хорошему. Ева улыбнулась и вышла из раздевалки. Ей совсем не хотелось разговаривать с такими тупоголовыми девушками. Так плюс ко всему такие девушки теряют свою гордость и бегают за парнями которые даже смотреть на них не хотят и почему они этого не понимают? *** После уроков Ева как и обещала написала Крису, а он как и обещал приехал за ней и забрал ее из школы. Ей совсем не хотелось его напрягать, но он сам настаивал в таких ситуациях. Пока они ехали к дому Шистада, вдруг телефон Евы зазвонил и она ответила, ведь звонил папа, а она этого звонка уж очень ждала. — Привет. — как-то напряженно начал Джон. — Не поверишь, что выкинула мама. — сказала Ева, но отец ее перебил. — Я знаю. Она мне обо всем уже рассказала. — сказал мужчина. — Что ты думаешь по этому поводу? — спросила Ева, усмехаясь. — Выслушай меня. — сразу сказал Джон. — Ты поедешь с мамой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.