ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

23

Настройки текста

***

— Что-то случилось? — спросил Крис, как только Ева закончила разговор. — Я все же еду к матери. — ответила Ева, смотря вперед. Для Евы это была как казнь, она не хотела ее видеть, но отец пообещал что заберет ее только после того как она съездить к матери на свадьбу и поддержит ее. — Не на всегда. — добавила Ева. — только на свадьбу и все. — На сколько? — спросил Шистад. — Не знаю. Сегодня ночью папа приезжает с командировки и заберет меня к себе. — сказала Ева. — Поэтому нужно к вечеру ехать к Нуре, пусть думает что я жила у нее все это время. Крис на эти слова ничего не сказал лишь промолчал смоиря на дорогу, да и Еве не важно, что он скажет она думала о своем. Она была слишком обижена на мать за ее многочисленные поступки простив Евы, поэтому доверие подорвано. Они подъехали к дому Криса и одновременно вышли из машины. Когда они зашли в дом, Крис решил сходить в душ перед вечером, а Ева увалилась на диван смотря в телефон отвечая на сообщения подруги. Дэйл: Привет. Ты как? Ева: Привет, хорошо. А ты? Как твои разборки теми парнями? Дэйл: В общем не очень. Куча дел. Времени нет. Ева: Я бы помогла, но у меня своих проблем выше крыши. Мне ехать на свадьбу матери! Дэйл: Я многое пропустила! Ты обязательно мне расскажешь обо всем. Ева: Так точно. Вдруг позади себя Ева услышала шаги и попрощалась с подругой отключила телефон. — Так когдаты поедешь к Нуре? — спросил Крис, вытирая мокрые волосы полотенцем. — После вечеринки, если вообще пойду. — ответила Ева. — Я разве не говорил, что явка обязательна? — спросил Крис, подходя ближе к дивану. — может быть. — слегка улыбнулась Ева. — хочешь посмотреть фильм? — можно. — кивнул Крис и сел на диван, рядом с Евой. — все равно не чего делать. Они долго пытались выбрать, что посмотреть и все же остановились на каком-то старом фильме жанра — боевик. — Когда ты будешь собираться к Вильяму? — спросила Ева, отвлекаясь от фильма. — Ближе к 9. — ответил Шистад, смотря на телевизор. — нужно помочь ему подготовить дом. — Даже если я пойду мне придется не пить. — усмехнулась Ева. — Алкоголичке Еве будет сложно это сделать. — улыбнулся Крис. — Ты что сомневаешься в моих силах? — спросила Ева, возмущенно смотря на парня. Тот лишь засмеялся и покачал головой. Она резким движением достала подушку и ударила его. Крис лишь засмеялся и взяв подушку откинул ее и повалил Еву на спину наваливаясь на нее всем телом смотря точно в глаза. — Шистад. Слезь с меня. — возмутилась Ева, дергаясь под Крисом. — попроси меня. — серьёзно проговорил Крис. — Крис. — Ева посмотрела на него качая головой. — Отпусти. — Месть за подушку. — сказал он и запустил руки по кофту девушки. Дом заполнился смехом Евы который не останавиливался, Ева кричала, дергалась, чтобы остановить пытку, но Крис не останавливался. — Крис. — смеялась Ева. — Отпусти. Пожалуйста. — что? — громко спросил Крис. — Я не расслышал? Ева смеялась так что на глаза поступали слезы, но ее пытки были закончены тем, что телефон Криса зазвонил и он останавливаясь ответил на звонок поднимаясь на второй этаж. Через несколько минут он вернулся и вновь сел на диван смотря на телевизор где все еще шел фильм на который они чутка забили. Ева тоже смотрела фильм хотя не улавливала его суть, но вдруг перевела взгляд на Криса изучая его лицо. Казался холодным, отчуждённым, но был как ребенок который хотел веселиться и быть счастливым. — Мун. — Крис повернулся к Еве и взглянул на нее. — Ты меня испепелишь своим взглядом. — Я сейчас подумала, о том сколько раз ты помогал мне и продолжаешь это делать. — задумчиво сказала Ева, все еще смотря на парня. — Зачем ты это делаешь? И не говори, что это все твоя «увлеченность», поверь мне она бы закончилась бы на нашей ночи. — А что ты хочешь услышать? — спросил Крис, слегка улыбаясь. — Не знаю. — ответила Ева пожимая плечами. Крис усмехнулся и приблизился к Еве наклоняясь к ее уху от чего она замерла ожидая дальнейшие действия от парня. — значит пока что ты не готова услышать мой ответ. — прошептал он, докасаяь пальцами ее щеки. Ева притупила взгляд и посмотрела на него ожидая ответа, но он лишь засмеялся. — Не бери в голову. И они снова погрузились в тишину, Крис также смотрел фильм, а Еве было не до него. Она не понимала Криса, была ли это шутка или что это вообще было? Крис хренова загадка. Целый ребус.

***

Как Крис и обещал к 9 он уехал к Вильяму, а Ева тем временем собрала вещи и поехала к своей подруге блондинке. — Ну так что случилось? Ты так и не сказал ничего. — сказала Нура, пропуская подругу в дом. — В общем. — вздохнула Ева, плюхаясь на кровать Нуры. — там очень запутанная история. — Так, Ева. Говори. — строго сказала Нура, смотря на подругу. — ты так многое скрываешь от меня. Ева отпустила глаза и вздохнула. Нура, права, Ева и правда слишком часто от нее что-то скрывала, поэтому и решила все рассказать. Ну не прям все, но рассказала о свадьбе матери и многих причинах ссор с ней. Девушки проговорили до 10 и тут же начали собираться на вечеринку, так как у Евы вещи были с собой она быстро переоделась и они вышли из дома. До дома пенетратора девушки дошли довольно быстро. Как только они зашли в дом их тут же встретила громкая музыка и уже пьяный народ. Девушки не успели дойти до подруг, как Нуру утащил Вильям не смотря на все возражения Евы. — Ева. — на девушку тут же навалилась уже пьяное тело Вильде которая тянулась ее поцеловать. — Поцелуй меня. — Когда ты успела так напиться? — спросила Ева, удерживая подругу. — что-то случилось? — Она поругалась с Магнусом. — ответила Сана, отлипая Вильде от Евы. — Я отведу ее к такси. — будьте осторожны. — сказала Ева, прощаясь с девочками. Крис хмыкнула и протянула Еве стаканчик с алкоголем, но та отказалась. — Почему нет? — спросила она. — Не хочу. — ответила Ева. Крис пожала плечами и ушла в толпу исчезая в ней. Ева же села на диван смотря на народ. Кто-то целовался, кто-то ругался, а кто-то просто от души танцевал так как и Ева когда была в расслабленном виде, но увы сегодня ей этого не видать. — Хей. — вдруг рядом с ней сел Адам подмигивая ей. — Как дела? — Привет. Хорошо. Как сам? — ответно спросила Ева, улыбаясь парню. — как обычно. — пожал плечами парень. — почему ты не пьешь? — Я после вечеринки встречаюсь с отцом, не хочу что бы он видел меня в пьяном виде. — сказала Ева. — Понятно. — хмыкнул Адам. Они еще долго сидели просто разговаривали, но Адам утащили его друзья на совместную песню, а Еву Крис которая хотела потанцевать. В итоге Ева просто устала танцевать и вышла из дома освежиться. — Чего это тут? — спросил Крис, вставая рядом, зажигая сигарету. — просто подышать. — ответила Ева, вскинув голову смотря на небо. — Красиво. — Так ты ведь не пила? Или… — Ева вдруг схватила Криса за руку от чего он замолчал. — Просто посмотри. — прошептала она. И Крис поднял голову, выдыхая дым. Редко кто замечает красоту нашего мира, но она есть. Красота лишь в мелочах который нужно замечать. Ева была и без алкоголя пьяна всем этим видом, а еще и Крис обнял ее будто бы кутая ее от холода. Было слишком тепло, поэтому Ева не удержалась и поцеловала парня. И кажется это было только разогревом. Они целовались долго, настолько что у Евы опухали губы, она чувствовала его язык, его тепло. Все было слишком шикарно и кажется они становились только ближе к друг другу. — Крис, я тебе нравлюсь? — спросила Ева, отодвигаясь от губ Криса. — Кажется моя увлеченность пошла по наклонной, только от того как ты меня целуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.