ID работы: 8725530

Полюби меня такой, какая я есть

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства исчезли на какое-то время, а боль всё ещё осталась

Настройки текста
Два друга - два врага. Эта война началась ещё в 2016. 3 года уже прошло. 3 года! А республики не давали друг другу покоя. Ентария и Алтай - именно эти республики воевали 3 года из-за неизвестной никому причины. Никто из них не хотел раскрывать эту тайну, ведь понимали, что они творят. Они не хотели вспоминать причину ссоры.

***

      Утро. Будильник резко начал звенеть, что очень подбешивало. Звук был очень противный и неприятный. Ентария очень быстро схватила телефон и выключила этот проклятый звук. Устало застонав, она проговорила самой же себе: — Не думала, что он настолько будет противен, — она сразу же зашла в Настройки и поменяла звук, — Теперь не будет так резать уши.       Ентария положила гаджет на место и легла обратно в кровать, но уснуть не получилось и пришлось встать с уютного места. Республика села на кровать и приподняла рукав правой руки. На нём красовались ожоги, царапины и ссадины. Ентария осторожно нажала на место повреждения и сразу отпрянула свою правую руку. — Чёрт, и когда же они пройдут? — раздражённым голосом процедила та. Республика сразу вспомнила причину, почему она получила эти «шрамы», — Нет... Я уверенна, что он был не такой, каким он себя показал... — Ентария резко закрыла лицо ладонями, но через мнгновение открыла лишь глаза, а затем и всё лицо, — Я лишь виновата в этой войне... — начала винить себя Ентария. Иронично, правда?       Республика не хотя встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Над внешним видом она особо не мучалась, поэтому через 5 минут уже стояла у своего гардероба. Вкус у этой дамы в одежде был хорош, но с этим она тоже не стала возится. Надев свой привычный лук(не лук, из которого стреляют), Ентария снова села на кровать. Поглядев на тумбочку, у неё сразу появилось желание посмотреть что там. Давно она туда не залезала с того момента.       Открыв раздел тумбочки, та сразу же увидела верёвку с подвешенным клыком. Республика достала его из пыльного места и протёрла сам клык. Сверху побрекушки была надпись «На память о нашей дружбе». Ентария сразу поняла от кого она, и каждая нормальная страна убрала бы какую-либо штуку подальше, если бы не хотела вспоминать о том, кто ему жизнь сломал. Но та прижала его к груди и плавно закрыла глаза. Все мысли перепутались и стали выплывать одновременно, что Ентария не знала, на что в первую очередь обратить внимание. Вспоминая тёплые воспоминания, дама одела этот клык и спрятала под толстовкой.       Следующее, что лежало в этой тумбочке - это был ловец снов. Тоже подаренный им... — Он тогда сказал «Пусть у тебя будут хорошие сны»... С того самого момента мне и не снились сны, — сказала вслух Ентария.       Ловец Снов она убрала обратно в тумбу и закрыла его. Республика встала с кровати и уже хотела идти на выход, но тут её внимание привлекла её кошка - Эллис:белоснежная с зелёными глазами кошка. Республика присела на колени и начала гладить питомца. Кошка запрыгнула ей на колено и начала мурчать. — Не бойся, моя девочка. Я всего на часик, — сказала Ентария Эллис и опустила её на пол, "Корм я ей насыпала. Если что, поест. С водой тоже самое. Ну что же, можно идти"       Обе руки неожиданно начали болеть, что республика через силу заткнула свой рот, чтобы не застонать от боли. Пытаясь не обращать внимания на это, Ентария открыла дверь и вышла на улицу.

***

      Изначально отношения у Ентарии и Алтая были хорошие. Они были хорошими друзьями. Кто мог ожидать от них такое? 3-х годовая война, которая не только потрепала нервы этих двух, но и их соседей. Даже Германия пытался развязать этот спор, хоть и у того было проблем полно.       Может у парня и не осталось шрамов, напоминающие об этой ссоре, но у Ентарии уж точно они остались. И они никогда не заживут.

***

      Прогуливаясь по аллее, Ентария просто смотрела вниз в землю и держала руки в карманах, раздумывая о чём-то. Ничто не отвлекало её от своих мыслей. Ни ветер, ни шелест листьев и травы, ни весёлые крики за спиной республики. Она лишь шла вперёд, не глядя, кто идёт впереди.       Не замечая, что кто-то кричал её имя, Ентария всё также смотрела в землю пустыми глазами(хотя у стран они итак пустые, белые точнее), всё также раздумывая над чем-то. — Ентария! — уже третий раз кричал неизвестный её имя.       Дама опомнилась, хотела уже развернуться, чтобы взглянуть в глаза тому, кто кричал её имя, но тут республика почувствовала тёплую руку на её плече. Ентария, не сбрасывая руки, обернулась к «незнакомцу», который оказался... — Россия? — недопонимающее кинула дама. — Привет, Ентария, — спокойно начал тот, — Что не откликиваешься на зов? — в таком же тонне продолжил он.       Ентария чуть от стыда не сгорела. Для неё - не обратить внимания на зов - обидеть кого-то. Она очень быстро извинилась и пыталась остыть внутри себя, так как внутренняя Ентария кричит и пытается в себя вбить информацию, что игнорировать зов нельзя. — Ничего такого, бывает, — понимающе ответил Россия, — Прости, что говорю не в подходящее время и тему, но с тобой сейчас всё нормально? — его взгляд был изучающим и долгим, но в то же время добродушным и мягким. — В каком смысле? — немного грубо бросила Енти(это кличка Ентарии, ага). — Ну там, заживляют ли раны, как чувствуешь себя, как отношения с Алтаем, да и как он сам пожива... — Ни слова больше! — крикнула она. Состояние республики вмиг ухудшилось, как только Россия упомянул об Алтае. Вопросы почти что разные, но обознают они одну и ту же тему... Позволить ли ему знать об этом?

***

      Ещё во Второй Мировой Войне Ентария и Алтай сильно пострадали. Но уже не от рук друг друга. Они сражались спиной к спине, будто были рождены сражаться вместе. Сражались так, что понимали, что их могут убить. Сражались так, будто боялись потерять друг друга.       В то время, когда и Алтай, и Ентария были сильно изранены и не могли сражаться, СССР им значительно помог, хоть сам он был не в лучшем состоянии, дав им время восстановится. Но жаль, что он распался на мелкие пещинки.

«Я буду помнить тебя таким, каким ты был.»

***

      Россия вмиг умолк, не двигаясь, чтобы не провоцировать Ентарию. Республика чуть отошла от друга и прикрыла глаза рукой. — Е...Ентария? — он чуть поднёс руку к плечу, но та взяла её и придержала её. Хватка была не грубой, но и не нежной. — Всё плохо, Россия... — начала республика с не очень хорошего, — Если бы... Если бы он тогда не раскаялся, то меня бы тут уже не было... Но сейчас отношения не из лучших у нас... Мы даже не пересекаемся сейчас! — Ентария поняла, что скрывать от него это незачем. Она знала, что он не раскроет никому тайну. А может быть и нет?.. — Вы даже не виделись после окончания ссоры?! — воскликнул парень, — Но... Но а как ваши прежние отношения? Вы же были лучшими друзьями. Что разразило эту войну? — Россия попытался ставить тонн и спокойней продолжил речь.       Россия всегда пытался выглядеть сдержанным и сконцентрированным, но после одной рюмки водки всегда выглядел нелепо. Но всё же он всегда оставался другом республики, который может вытерпеть целую волну возмущений, печали, непонимания и так далее. Если бы не он, то Ентария уже бы в пустоту кричала все эти негодования(чтобы ей успокоится, ей нужно выплеснуть кому-то всё накопленное в ней хрень. Или же она начнёт срываться на каждого прохожего). — Я думаю, что нам нужно отдохнуть от друг друга... Конечно я понимаю, что он мой лучший друг, но я чуть не погибла от его же рук, — Ентария закрыла глаза, чтобы сдержать слёзы, которые уже вырывались из её глаз, но они всё текли по щекам. Такие холодные...       Россия, увидев слёзы у Ентарии, прижал её к своей груди, обняв её, чтобы успокоить. — Не плачь. Я уверен, что у вас всё наладится... — успокаивающе сказал он. Славу богу, что существуют такие понимающие люди, которые помогут тебе справится с этим всем дерьмом. — Россия... — тихо проговорила республика. Не ожидая ответа, та продолжила, — Спасибо...       Тот всего лишь ухмыльнулся и отпустил её из объятий. Он отошёл от подруги, улыбаясь, и на прощание сказал: — Не вешай нос, холоп, — дружески начал подкалывать парень. — Ой, ну хватит меня уже своим холопом называть, — улыбаясь ответила Ентария. — Хех, удачи тебе в будущем, — улыбаясь, он махнул рукой через своё плечо и тут же скрылся за углом.       Ентария мягко улыбнулась и закрыла глаза. Оказывается это возможно - найти плюс в неприятной ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.