ID работы: 8725530

Полюби меня такой, какая я есть

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знай, что она по тебе тоже скучает

Настройки текста
      14:27. Время бежит настолько быстро, что ты в один момент понимаешь, что только что проснулся, а уже вечер спустя несколько часов.       На столе был бардак. Он был завален стопками листочков, канцелярии и многой такой херни. В гостиной, как и всегда, были развешанны работы на ткани, которые республике нравились. Поистине красивые изделия...       Послышался звук открытия двери(?). Республика закрыл дверь и, не снимая шарфа, пошёл в свой «кабинет», где как раз таки был весь беспорядок. Голубоглазый парень начал перебирать стопки листочков с всякими записями, ища определённый документ. Из-за спешки Республика случайно поцарапался об бумагу. — Ай! — на привычном тоне он выдавил из себя, — Ладно, заживёт, это всего лишь царапина, — наплевательски сказал парень и продолжил перебирать бумаги, стараясь не испачкать её кровью и снова не поцарапаться.       Вдруг раздался звук из кармана республики. Тот отвлёкся от дела и достал телефон. Кто-то названивал ему. Парень пожал плечами и нажал на кнопку «Ответить». — Алло? — как обычно все говорят по телефону в начале разговора, он сказала тоже самое. — Сәлем, сен қазір боссың ба? — начала страна свою речь. Произношение было похоже на казахский язык. — Не сен деген? — ответила наша республика своим языком. — Что ты к чёрту сказал?! — сквозь смех ответил собеседник. — А что ты сказал, Казахстан? — задал такой же вопрос парень. На его лице появилась улыбка, что кстати первая за весь этот день. — Я сказал «Привет, ты сейчас свободен?». Доволен? — лёгкий смех всё так и не мог уняться у страны. Голубоглазого это и смущало, и в то же время радовало, что у его друга настроение на вершине, — Ну так ты сегодня свободен? Алтай? — продолжил Казахстан свою речь, отзывая республику.       Алтай немного задумался, но через несколько секунд ответил: — Ну да, наверное... — продолжительно закончил он. — Точно? — Ммм, да, — ответил второй раз Алтай. Ещё несколько минут они болтали о всякой херне и, наконец, закончили этот разговор.

***

      Место встречи от Алтая находилось не так уж и далеко. Всего 1 км идти. Ну, как минимум. Перед алтайцем стоял белый дом, в котором он уже когда-то и бывал. — Неужели Казахстан там один? — подумал республика, — Да нет, бред, он всегда приводит кого-то, чтобы «конкретно» повеселится. Вот бы с ним поговорить наедине... — Алтай сам по себе любил компании, в которых не нужно постоянно говорить с одной и той же страной. Но, если республика близка, то парень не против даже и поговорить наедине.       Республика зашёл в здание и оказался в прихожей, как обычно. Алтай не стал привлекать к себе внимания, так как хотел появится неожиданно. Он начал снимать верхнюю уличную одежду и обувь и сразу направился в гостиную. Логично, что там должен находится Казах, когда ожидает кого-либо? Алтаец не стал медлить и приоткрыл дверь, заглянув в гостиную. Его мысль была оправдана. Крылатый парень сидел на диване и ждал его, а возможно не только. — Алтай! Привет! Ну как добрался? Всё хорошо? — начал засыпать вопросами казах. Парень с шарфом просто стоял в ступоре и пытался переварить эту кашу в своей голове. — Так, стоп, Казахстан, ты здесь один что ли? — «пташка» поняла, что имел алтаец и выдавил из себя, — Ты серьёзно подумал, что мы будем одни? Ха! Нет конечно! Вдвоём иногда бывает скучно развлекаться. И поэтому, я пригласил сюда Китай, Японию, Россию, Беларусь, Украин... — Ты собрание решил устроить? — прервал однотонным голосом Алтай. — Какой ты догадливый, слушай! — игриво подколол казах, — А по адресу нельзя было понять? — Я по-твоему помню свой последний визит сюда и помню, что это за здание?! — хохотнул республика. — Возможно, — продолжительно ответил казахстанец. Казахстан отошёл от давнего друга и стал что-то разбирать на столе. Алтаю уже наскучило просто стоять и наблюдать за ним, поэтому он спросил: — Так, кто там должен прийти на собрание?.. — Украина, Россия, Китай, Белорусь, Япония, Северная и Южная Корея. Еле отговорил КНДР пойти сюда. Так, дальше, США, Австралия, Польша, Германия, Финляндия, Эстония, я, ты, Канада и Ентария, — протороторил Казах.       Последняя страна смутила Алтая. С того ни всего у парня появился румянец на щёках. — Алтай, всё хорошо? — Казах оказался слишком внимательный и заметил это смущение на лице друга.       Алтай ещё больше смутился и безответно отвернулся от крылатой республики. Не глядя на него, он ответил: — Ни-ничего особенного, — от этой запинки, республика ещё больше засмущался. "Да что это со мной?! Почему я начал смущаться?! Фух, спокойно, главное так не опустится перед другими, когда они придут" — голубоглазый выдохнул и повернулся к Казаху, как будто ни в чём не бывало. — Так, нет, подожди... А хотя, нет, нет, забудь, — приостановился Казахстан. Он понял, что если начнёт расспрашивать голубоглазого про это, то парень просто сгорит от стыда, хоть и является одним из суровых республик. — Ну что, ждём гостей? — Ну да, — однотонно ответил страна с гетерохромией.

До 1922 у меня не было никого такого близкого, как ты. Этот договор, эта подпись, это время... Оно же не зря? Даже если ты окажешься предателем народа, знай, я тебя буду всегда любить. И даже если ты умрёшь... Я умру с улыбкой на лице.

***

      Вот гости прибыли на место назначение. Последними пришли Германия и Польша. Алтай следил за всеми своим суровым взглядом, но ждал лишь одного. Почти что все пришли на собрание, кроме той, которую и ждал алтаец. Он был глубоко в своих мыслях, но вытащил его оттуда Россия: — Хэй, Алтай, ну чё там с политикой у тебя? Или с чем там у тебя были неполадки, — небрежно произнёс он.       Парень просто отвёл взгляд и пожал плечами. В его очах была видна явная печаль. — Эй, приятель, всё ок? — дружески толкнул русский парня в плечо. — Я не хочу просто сейчас разговаривать, хорошо? Просто, дай мне чуточку времени побыть наедине с собой, — резко ответил республика. — Воу, полегче, я понял тебя. Ты ждёшь Ента... — Заткнись! — крикнул на Россию Алтай и отшёл от него. Парень в шапке-ушанке немного прифигел от такого заявления, но понял, что как и Ентарии, так и Алтаю сейчас плохо даётся. Они просто хотят снова восстановить общение. Просто увидеться хоть раз. С той поры ни голубоглазый, ни зеленоглазая не пытались контактировать меж собою. — Понял, осознал, не трогаю тебя больше, — Россия уже хотел уйти к остальным, но Серый(это прозвище от Ентарии) остановил его и произнёс: — Прости за мою грубость... Просто это будет первый взгляд на друг друга с той даты. И...не поверишь, но мне это тяжко представить... Россия всего лишь улыбнулся в ответ и прошептал ему: — Знай, что она тоже по тебе скучает, — после этих слов он закончил разговор и ушёл к другим странам, оставив республику обдумывать эти последние слова. Она тоже по тебе скучает. Голубоглазый сел на диван и глядел в пол, обдумывая, что будет, когда она придёт.       Внезапно прозвенел звонок в дверь. Казах игриво закричал: — Чур я открываю! — тот побежал со всех ног к двери и открыл её. Перед крылатым стояла та самая республика, которую и ждал Алтай. — Ентария! Привет! — Казахстан сразу полез в объятия страны прямо в прихожей. Несколько республик(и не только) завидели последнюю гостью и полезли к ней с расспросами, где она была всё это время. Ентария резким и дерзким голосом крикнула: — Тихо! — и все «дружно» заткнулись, — Я могу хотя бы снять эту проктятую куртку?!       Алтай слышал её голос с зала. Он сидел там, один, думая, что будет делать, когда та придёт сюда. Дрожь проходила по его коже, а сердце колотилось быстрее, чем обычно. Эти мысли мучали его не только морально, но и физически по сути.       Ентария сняла куртку и сразу сменила тему: — Ну что? Что у нас на этот раз будет? — Ну сначала было бы неплохо пожрать, верно, Sunshine? — обратился по своему Канада к Казаху. — Эм, что? Suns.. что? — не понял подкола казахстанец. — Привыкай, теперь я тебя так буду называть, только из-за того, что мне легче так, — пояснил Канада. — На счёт еды, хорошая идея. После этой «путёвки» умираю с голоду, — поддержал брата США. — Аргх..! Окей! Пошли жрать, если хотите, — грубо ответил Казах. — Да мне чё то кажется, что тут практически все жрать хотят, — заявил Финляндия. — Да пошли уже, всё уже на столе, — поторопил всех Казахстан к столу. Ентария ближе подошла к парню с гетерохромией и спросила: — А ты Алтая позвал?.. — Сама всё узнаешь, — подмигнул ей крылатый парень.       Выражение лица у Ентарии сменилось на «Может хватит меня пранковать?», но Казаху всё нравилось, поэтому он пошёл вместе с ребятами есть. Страна закатила глаза и последовала за всем этим «стадо».       Алтай сейчас ни с кем не хотел разговаривать, так как ему стало морально плохо, как будто его этот «внутренний цветок» начинал по-тихонько умирать. Страны ворвались в зал с криками и смехом, а алтаец на них посмотрел печальным взглядом и вернул свой взор в «мёртвую» точку. — Алтай? С тобой всё хорошо? — голос Китая оторвал взгляд республики от той точки и этот взгляд сменился на «Что вам нужно от меня?». — Да... Всё в норме, — ответил Алтай и закрыл глаза, опустив голову. — Я знаю, что тебя это возможно разозлит, но Ентария пришла, — промолвил китаец Серому. Голубоглазый лишь покачал головой и сказал: — Да, я знаю... Я... Забудь, — тут же заткнул себя парень с шарфом и мигом посмотрел в сторону входа в зал, — Ладно, Китай, не трать своё время на меня, ты можешь поговорить с другими странами, которые, в отличии от меня, нормально себя ведут.       Китай лишь кивнул и направился к ребятам, а Алтай снова погрузился в свои мысли. Одна из мыслей была «И где она там шляется?». А ходила она по зданию, так как думала, что он сидит в каком-то тихом месте, так как знала, что он любил тишину и даже одиночество. — Чёрт, Америка, что ты увязался за мной?! — крикнула на США Ентария. — А что тут одна маленькая пташка блуждает по этому огромному дому? — начал заигрывать с страной «Король мира». — А вот это не твоё собачье дело, — грубо, но в то же время с улыбкой на лице ответила та. — Обидно вообще-то, когда тебя называют собакой.. — обиженно ответил он, — Короч, погнали в зал, там сейчас движа больше, чем на этом этаже. — Лишь бы ты только от меня отстал, — начала подкалывать Ентария США.

***

      Ентария явилась в зал и сразу же стала искать бывшего друга. Осталось только это место, в котором может быть Серый. Как оказалось, это правда. Он всё ещё сидел и ожидал своей «моральной окончательной смерти». Енти, не обращая внимания на галдёж стран, стала подходить ближе к «бывшему врагу». Тихо, но в то же время слышно, произнесла та: — Алтай?..       Республика вскинул голову на зов, узнав голос, и встал со стула. Его взгляд был таким искренним и одновременно печальным, что смущало Ентарию больше всего. Они смотрели на друг друга примерно минуту, и Алтай «раскрыл» объятия, ожидая, что Ентария обнимет его. "Что я за дурак? Она меня точно ненавидит. Я не удивлюсь, если она развернётся и уйдёт" — подумал в этот момент алтаец, в то же время ожидая этого исхода, но...       Ентария кинулась в объятия к Алтаю и прижалась к его груди, чувствуя его бешеное сердцебиение. Голубоглазый немного постоял в ступоре, опустив руки, но через пару секунд улыбнулся и обнял подругу настолько крепко, как никогда не обнимал её. Они были в разлуке целых 2 месяца после того дня. Но после этой встречи республик будет даже сложно отцепить друг от друга. Настолько они привязались друг к другу, что разлука всего в два месяца является уже большим сроком для них. У Ентарии потекла слеза с правого глаза, но она даже смахиваться её не стала, так как не хотела прерывать объятия.       Алтай заметил это слезу и отпустил из объятий зеленоглазую, смахнув эту слезинку, пройдясь пальцем по её нежной щеке. Вызывало ощущение чего-то приятного и даже больше этого... — Ентария... Прости меня, пожалуйста. Я... Я не думал, что именно так этот спор закончится. Я не хотел, чтобы ты погибла, но... — Ентария снова прижалась к Серому, что вызвало смущение у республики. — Нет, Алтай, я тоже перед тобой виновата. Я не думала головой, перед тем как это начать. И ты меня прости, — прошептала она ему.       Алтай лишь в ответ улыбнулся, захлопав глазами. Он смотрел на Ентарию изучающим взглядом, что-то выискивая, но в этот же миг закрыл свои небесно-голубые глаза, так как просто хотел забыть все споры, все войны, что у него были и насладится долгими объятиями, которых ни от кого не получал, кроме как от Ентарии. Таких долгих, таких тёплый объятий... — Пойдём к остальным? — нехотя предложила зеленоглазая дама своему другу. — Уверенна, что они нас не будут задирать после такого? — улыбнулся Алтай. — Если предлагаешь сбежать, то ещё больше задирать будут, — хлопнула пальцем по носу алтайца и хихикнула Ентария, — Пошли, а то не бось жрут без нас там, — она словами буквально заставляла Алтая пойти, но тот вспоминал этот момент, момент первого взгляда после войны. Он не ожидал, что слова России будут верными. «Знай, что она тоже по тебе скучает.» Парень вздохнул и пошёл к ребятам вместе с Ентарией, пытаясь «скинуть» со своего лица румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.