ID работы: 8725544

Вино со вкусом лжи

Фемслэш
R
В процессе
93
автор
NightForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

«спорим?»

Настройки текста
Обычный Питерский вечер, обычная Питерская тусовка, обычная Питерская девушка. Меня зовут Соня и мне 23 года. Большинство моих подруг уже нашли себе парней и всерьёз задумываются о семейной жизни. Возможно именно поэтому большинство моих друзей - парни. С ними можно попиздеть о всякой хуйне и не париться, что они окажутся крысами. Кстати, прямо сейчас я стояла в компании парней. Среди них был мой лучший друг - Серёжа. И как обычно, мы с ним решили отойти в ближайший магазин за бухлом. — Слушай, Сонь, как думаешь, не пора ли мне найти девушку? — неожиданно спросил Серёга. — Тебе алкоголь в голову ударил или что? Какие отношения? Ты мне пару дней назад говорил, что пока есть пацаны - бабы не нужны. — Мало ли что говорил, — я заметила, что он смотрит на розоволосую даму, выбирающую пиво. — Чел, ты что? Тебе эта что ли понравилась? — я указала пальцем на ту самую девушку. Признать честно, она действительно была красивой. Конечно из-за алкоголя всё было мутным, но рассмотреть красивые черты лица было довольно не трудно. — Да ты что, я же по рофлу спросил, и вообще, она шлюха, сто процентов, — что-то подсказывало, что это ложь, но всё же Серёже я верю больше, чем своему седьмому чувству. — С чего взял? У тебя самого волосы фиолетовые, но ты же не шлюха. — Окей, давай спор? — Лол, хорошо. — Сейчас я пойду к ней подкатывать и если через неделю она будет готова лечь под меня, то с тебя новенькая приставка, а если всё же она окажется порядочной девушкой, то я дарю тебе новый пк. Идёт? — Бля, идея конечно прикольная, но есть вероятность того, что у неё недотрах и она будет только счастлива наличию нового знакомого с членом. — Хорошо, тогда твои предложения. — Давай просто попробуешь её запикапить? У тебя будет ровно неделя, и если через неделю она не будет твоей девушкой, то с тебя ПК, ну а если проиграю я, то приставка. — Бля, это будет слишком просто и не интересно, давай повысим уровень сложности. Выигрыши-то до пизды дорогие. Смотри, ты должна её запикапить и у тебя месяц. — Блять, чел, звучит анрили, но новый комп мне пизда как нужен, так что по рукам, — сказала я и мы пожали руки. Через пару минут Серёжа всё же определился со вкусом и маркой пива, после чего последовал на кассу. Я шла за ним и думала о нашем споре. На что я только что подписалась? Это ведь девушка и я девушка. Вероятность того, что она нетрадиционной ориентации крайне мала, а моя ориентация точно не поддаётся сомнению. Но проиграть такие огромные деньги я тоже не могу. Придётся идти знакомиться. — Привет, я Соня, — с лёгкой улыбкой на лице сказала я, подойдя к девушке. — А, э, Алина, — девушка застеснялась, это было видно по её горящим щекам, забегавшим глазам, рукам, которые нервно теребили крышечку от клюквенного пива. — Да что ты так волнуешься? Я же просто хотела познакомиться. Хочешь, могу заплатить за пиво? — предложила я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Да что ты, не стоит. — Почему? Слушай, это чисто дружеский жест, чтобы показать тебе, что я с абсолютно добрыми намерениями, — алкоголь делал своё дело, и я не соображала, что говорю. К счастью, Алина тоже была не трезва, и не вдумывалась в то, что я говорю. — Ну как знаешь. Лично мне не помешает сэкономить пару сотен, — отлично, осталось уломать её на номерок или хотя бы ссылочку на социальную сеть, и новый комп уже мой. Оплатив «нашу» покупку мы вышли из магазина. Я видела, что Серый шёл за нами. Оно и к лучшему, пусть видит, что я играю по честному. — Куда держишь путь? — поинтересовалась я у Алины. — В какую-нибудь подворотню, где смогу спокойно выпить эти несчастные банки пива, — её голос был весьма тоскливым. — У тебя что-то случилось? - поинтересовалась я, пытаясь заглянуть в её глаза. — Во-первых, с чего ты взяла, а во-вторых, почему я должна рассказывать всё девушке, которую знаю меньше десяти минут? — это были весьма логичные вопросы, но мой затуманенный разум не позволял на них ответить, и ничего умнее, чем перевести тему, я не придумала. — Кстати о подворотнях, я знаю одно классное местечко недалеко отсюда, люблю там зависать когда мне хреново. — Знаешь, мне терять нечего и, если ты собираешься меня убить, то мне похуй. Веди в это своё классное место, — мой план шёл, как по маслу и это несомненно не могло нерадовать. Серёжа всё ещё шёл за нами и мне в голову пришла ахирительная идея. Повернув голову назад, я показала ему фак и высунула язык. — Что ты там делаешь? — поинтересовалась Алина, несущая четыре бутылки пива. — Да так, волосы поправляла — сказала я, после чего подхватила Алину под руку и побежала по дворам к пункту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.