ID работы: 8725544

Вино со вкусом лжи

Фемслэш
R
В процессе
93
автор
NightForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

«актёр»

Настройки текста
Дорога оказалась весёлой. Алина впечатлила меня своим чувством юмора и харизмой. Улыбка не слезала с её лица ни на секунду. Вечно шутила о своих бывших, что очень простительно ей. Не каждый вспомнит своих бывших возлюбленный с такой лёгкостью. Время пролетело быстро и вскоре мы пришли в мою любимую подворотню, где вечно тусили мои знакомые. Она была довольно узкая, что между стенами прошло бы только два человека. Кирпичные стены были разрисованы маркерами и измученны объявлении о купле квартиры в центре Петербурга. Здесь пахло воздухом с реки, а не бомжами и отходами. Я прислонилась к холодной стене, открывая пиво и переводя взгляд на Алину, которая зажала сигарету между зубов, поднося зажигалку к лицу и шаркая по кресало пальцем, создавая из сопла язычок огня. «Горящая» точка сигареты вспыхнула, и вскоре в воздух произвёлся едкий дым. Я вспомнила про спор и вытаскивая смятую и «мёртвую» сигарету из кармана, приблизилась к Алине. Кончики двух сигарет соприкоснулись, а наши взгляды встретились. Я ухмыльнулась и вскоре отошла, наблюдая за реакцией. — Девчулькиии! — послышался голос справа. Мы повернули головы и увидели пацана, очень знакомого мне. Он шатался из стороны в сторону, облокачивачсь на стены и еле-еле перебирая ногами. Парень подскочил к Алине, забрасывая правую руку на её плечо и падая на хрупкую девушку всем телом. Та пыталась устоять на месте, но её так и мотало, вместе с этим парнем. — Эй, а ну отошёл от неё! — подошла быстро к ним я, пытаясь оттолкнуть парня от Алины. — А тебе то что? — срываясь на ор, прокричал он. Я его резким движением рук прижала к стене, а тот лишь подмигнул. Актёр из Серёги так себе. Он с размаху ударил мне в нос и убежал. Завтра ему отомщу. Я согнулась хватаясь за нос и шипя, дотрагиваясь до переносицы. — Соня, как ты? — побежалала ко мне Алина, обхватывая мои запястья своими руками и смотря мне в глаза своими обеспокоенными. — Я нормально, а вот мой нос нет, думаю у него месячные, — улыбнулась я, стирая запястьем кровь. — Пойдём быстрее, у меня недалеко квартира! — потянула она на себя меня, чуть приобняв. — Всё хорошо, вон мой дом, идём, — сказала я, кивая на серую пятиэтажку. . . . . . . — Больно? — нежно спросила она, поднимая мой подбородок и осматривая ровность пластыря на переносице. — Нет, всё хорошо, — легонько улыбнулась я, пытаясь дотронуться до носа, но меня опередили. — Не трогай! — среагировала Алина, стукая мне по рукам. — А куда мне их тогда деть по твоему? — вскинула брови я. Но вместо ответа, она лишь взяла мои руки и положила их себе на шею, заставляя меня подняться с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.