ID работы: 8725544

Вино со вкусом лжи

Фемслэш
R
В процессе
93
автор
NightForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

какая же я дура

Настройки текста
Чем ближе я подплывала к девушке, тем больше убеждалась, что это не прикол. Чёрт, что с ней могло произойти?  — Алина, ну давай же! Очнись! — кажется я кричала в пустоту. Быстро нащупав пульс, я потащила её на берег. Сейчас ранее утро, может 4 часа, я не знаю, но суть в том, что на улице буквально никого. Я действительно не знала, что делать в подобной ситуации.  — Кто-нибудь, помогите! — орала я во всю глотку — Человек задыхается! — но в ответ так же тишина — Алина, просто потерпи немного, всё будет хорошо, обещаю — слёзы начали катиться по моим щекам. Неужели это конец? Прижавшись к промёрзшему телу Алины, я упала на нашу одежду оставленную на берегу.  — Соня, что у вас произошло?! — подняв голову я увидела Максима. Не знаю что он тут делает, но сейчас действительно поебать, мне просто нужна помощь от него.  — Мы купались, а потом она просто нырнула и…  — Что и? Она начала тонуть. Пульс есть?  — Да.  — Нужно как можно быстрее выкачать воду из лёгких.  — И как, блять, это сделать?  — Умеешь делать искусственное дыхание? — Максим уже стоял надо мной и полумёртвой Алиной.  — Имею представление — когда-то давно, нам показывали видео урок по спасению утопающих, но я провтыкала его в телефон.  — Чудесно. Значит так, я нажимаю ей на грудь и как только перестаю давить — начинаешь действовать ты. Всё понятно?  — Да — я ничего не поняла, но счёт был не на минуты, а на секунды, слушать его рассказы просто не было времени.  — Тогда погнали — он начал быстро нажимать ей на грудную клетку и так же быстро убирать от неё руки. «Её жизнь в твоих руках, Соня. Ну же соберись», — не громко прошептала я и закрыла Алине нос. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, я прильнула к её губам. Выпустив всё до последней, капли я отодвинулась от её лица на пару сантиметров. Очнись быстрее, прошу. Не знаю сколько раз мы проделали этот, как мне уже казалось, никудышный способ, но Алина, наконец, очнулась. Вода из её легких стремительно начала выходить наружу.  — Господи, я так переживала за тебя — сказала я крепко обняла подругу.  — Чёрт, прости меня. Я не хотела тебя волновать — её руки ещё крепче прижали меня — Максим? Ты тут что забыл? — спросила у парня Алина.  — Вы знакомы? — меня это немного удивило.  — Да так, по обстоятельствам — ответила Алина и парень податливо ей кивнул.  — Не хочешь рассказать, что за обстоятельства?  — У всех есть свои секреты. Возможно позже я расскажу, но уж точно не сегодня и тем более не сейчас.  — Ладно, хорошо — я понимала, что мы слишком мало знакомы, для раскрытия каких-то личных секретов — Но вопрос в другом. Максим, как ты тут оказался? Ты что, следил за мной?  — Всего лишь хотел удостовериться, что тебя не убьют — его щёки покраснели.  — Если кто и мог меня убить, так это ты — его поведение сильно разозлило меня.  — Сонь, спокойней. Как ни как, он мне жизнь спас — Алина взяла меня за руку.  — Он спас? То есть я вообще тут ни при чём?  — Нет, я не то имела в виду. Он помог тебе спасти меня — я выдернула свою руку из её ладоней.  — Ну раз вам так хорошо вместе, и он твой герой, то счастливо оставаться — я натянула на мокрое тело сухую одежду и направилась прочь. Что я творю?..  — Соня, стой, прошу! — но я продолжала молча удаляться — Ты неправильно всё поняла. Я даже не знаю почему пытаюсь оправдаться перед тобой, ведь мы едва знакомы, но я прошу, останься, не уходи. Блять, Соня, вспомни свою цель. Ты должна просто на просто влюбить в себя эту розоволосую сучку, не более. Она не должна играть на твоих чувствах. Я остановилась.  — Может всё же поведаешь свой секрет про невероятные обстоятельства связывающие вас с Максимом? — о да, режим сучки включён.  — Ладно, хорошо, я расскажу, но думаю, ты ожидаешь услышать что-то другое — я развернулась и увидела её перепуганное лицо.  — Думаю, я готова ко всему — мой подбородок был приподнят, а на лице красовалась ехидная улыбка. Властвуй, доминируй, унижай.  — У меня. рак. рак лёгкого. Максим — мой лечащий врач — стоп блять, что?  — И при всём этом ты курила? — взгляд Максима с невероятной строгостью врезался в напуганную Алину. Внутри меня что-то ёкнуло. Чёрт, я наехала на неё просто так. Я просто содрала корку с едва зажившей раны. Какая же я дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.