ID работы: 8725544

Вино со вкусом лжи

Фемслэш
R
В процессе
93
автор
NightForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Берегись пляжа

Настройки текста
Бутылка вина кончалась, а разум всё больше заполнялся алкоголем. Из глаз катились слёзы, руки дрожали. Хотелось кричать. Музыка играла громко, народ шумел, так что вряд ли кто-нибудь услышал бы мой крик. Но всё же я просто молча ревела. — Так, всё, хватит этих пиздостраданий. Пойдём-ка к Алине — смотря в своё отражение на бутылке сказала я. Поднявшись с дивана, я направилась к входной двери. Кое как отрыв свои кеды и взяв ветровку Серёжи, я вышла в подъезд. Запах блевотины смешанный с дымом сигарет тут же ударил мне в нос. Рядом с лестницей сидел молодой парень. Он не спеша потягивал тонкую сигаретку. Вокруг него была небольшая лужа блевотины. — Будешь? — спросил он протягивая мне сигарету. — А почему нет — я присела на корточки и взяла у него сигарету. Он аккуратно поджёг её и приятный едкий дым с теплом разнесся по всему моему телу. — Что ты забыла на этой отстойной тусе? — спросил он. — Я тут живу. — Оу, не знал. Извиняюсь. — Пхах, но вообще, я с тобой согласна. Туса реально отстой. — Я, кстати, Максим — парнишка улыбнулся и протянул мне руку. — Соня — я протянула в ответ. Недолго рукопожатие и руки опять возле сигарет. Недолгое, но неловкое молчание повисло между нами. — Ладно, Максим, мне пора — я потушила окурок о стену и кинула его в щель между перилами. — Даже номерок не дашь? — он посмотрел на меня своими красивыми зелёными глазами. — Не-а. Навсегда останусь рыжей красоткой в твоей памяти — быстро спускаясь по лестнице крикнула я. — Я найду тебя! — Лучше убери за собой! Наконец массивная железная дверь открылась и я оказалась на улице. Алинин дом совсем недалеко. Включив свой любимый плейлист, я направилась к её дому. Моросил небольшой дождь, но в целом погода была хорошая. Жёлтые листики хрустели под ногами. Свет перегоревших фонарей с трудом освещал улицу. Когда-то я шла по этой улице вместе с ним. С самым дорогим человеком, его больше нет. Просто нет. В тот злополучный день с самого утра мы держались за руки. Он обнимал и говорил как сильно любит, говорил, что никогда не оставит меня. А потом он просто повесился. В вечер того же дня. Просто взял и, сука, повесился. Без каких-либо объяснений и записок. Прошло так много времени, а я не могу его забыть. Не могу забыть ту страшную картину перед глазами. — За что?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛ?! — крик вырвался сам — ААААА! Хватит, прошу, ХВАТИТ, отпусти меня, тебя больше нет, перестань видеться мне во всём! — людей рядом не было и я могла позволить себе разрыдаться посреди улицы. Пройдя ещё метров 200 я наконец подошла к дому Алины. Тушь была размазана по моему лицу, но мне откровенно плевать. —Алло, хуйло, я пришла. Диктуй номер квартиры — сказала я в трубку телефона. — Может лучше прогуляемся? — предложила Алина. — Ну а почему бы и нет. Я возле подъезда жду. Послышался скрип старой деревянной двери, а из-за неё появилась сногсшибательная Алина. Ярко красная помада, невероятно ровные стрелки и брови, которые лучше чем вся моя жизнь, красовались на её лице. — Ахуеть ты красивая — алкоголь всё же взыл верх надо мной. — Благодарю. О тебе такого не скажешь — глазами она указала на моё потёкшую тушь — Что-то случилось? — Да нет, забей — я попыталась натянуть улыбку, но вышло откровенно не очень. Алина подошла ко мне ближе. Расстояние между лицами стало значительно меньше. Я почувствовала её дыхание на своём подбородке. Такое тёплое и нежное. Её большие пальцы коснулись моих щёк и начали аккуратно стирать потекшую косметику. Внизу моего живота что-то вздрогнуло. Это было очень приятное чувство. Кажется, со смерти моего парня я такого не испытывала. — Не хочешь - не говори, но если что, теперь я буду рядом — она взяла меня за руку. Наши пальцы аккуратно и медленно сплелись. Чёрт, что со мной происходит? — Может сходим к пляжу? — предложила она. — Почему бы и нет. Но он же далеко. — В компании чудесного человека любое расстояние становится мизерным — Алина мне подмигнула. — Приятно, даже очень. Не знаю сколько временни прошло, думаю много, но тем ни менее, мы пришли. Прохладный морской воздух окутал наши лица. — Пойдём ближе к воде? — предложила я. — Давай. Всё также не отпуская мою руку, Алина двинулась к воде. Вода оказалась довольно тёплой для осени, так что мне захотелось купаться. Я начала снимать с себя одежду, оставляя лишь нижнее бельё. — Что ты делаешь? — испуганно спросила Алина. — Иду купаться. — Холодно же. — А мне кажется нет. — Ты просто пьяна. Не смей идти в воду. — Не ной, а пошли со мной — я зашла в воду по колену. Легкая прохлада пробежала по моему телу, а затем всё покрылось мурашками. — К чёрту! — крикнула Алина и сорвала с себя одежду. Чёрт, она действительно красивая. Вбежав в воду первым делом она меня обрызгала. — Ах ты тварь! — я тут же начала плескаться около неё. — Мне ничего не страшно! — ответила розоволосая и нырнула. Её фигура начала постепенно отдаляться от меня. Прошло минуты две, но та всё ещё не вынырнула. Мне стало немного не по себе из-за этого. — Алина! — в ответ тишина — Хееей! Выныривай!!! — нигде даже не появилось её очертание. Я абсолютно не знала где она — Сука, Алина, нихуя не смешно — и тут я увидела всплывающее тело. Оно лежало в воду лицом и никак не двигалось — Сука — я начала максимально быстро грести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.