ID работы: 8725583

Люди из иного мира.

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
124 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Появление всему миру.

Настройки текста
На следующий день, ничего необычного не происходило. Сейчас по времени идёт полдень. Простой беспилотник вертолётного типа, как и его собратья по предназначению, проводил очередное патрулирование. Пролетев лес, он оказался на огромном, зелёном поле. Пилот беспилотника в этот момент повернул пультом управления налево. Беспилотник летел дальше, пока не подлетел к краю леса. Лес, в котором находилась база, был огромный. Сама местность напоминала места как в лесах или в тайге, где деревни, посёлки, дороги и большие поля окружены лесами. В этот момент, камера беспилотника засекла странную активность в лесу. Из кустов вышел Гримм. Это был Альфа Беовульф. - Какого? – спросил в это время пилот на базе, смотря на экран. Беовульв осмотрел поле, после чего перевёл взгляд на беспилотник. Словно зная, что на него смотрят и даже кто, он смотрел туда своими красными бездушными глазами. Вскоре камера беспилотника снова зафиксировала ещё одну активность, причём большую. Из кустов начали появляться и другие Гриммы. Камера фиксировала большую орду Гриммов, выходящих из леса. Тут же этот Беовульф завыл. Словно подав команду, Гриммы принялись бежать вперёд. Он обратил внимание, что из одной большой волны, как ручейком из реки бегут в другую сторону тоже большое скопление Гриммов. Видя это, пилот тут же встал и побежал в штаб. Он знал, что они бегут не просто и не абы куда. Они бежали в сторону тех поселений, явно не с добрыми намерениями.

***

- Товарищ генерал, разрешите доложить! – сказал тут же вбежавший в штаб солдат. - Что случилось? – спросил его генерал. - Во время патрулирования местности беспилотником, было обнаружено огромная число Гриммов! – доложил солдат. – Судя по-всему, они собираются атаковать ближайшие поселения! - Он прав, - сообщил другой солдат. – Мы сейчас засекли большую орду, и её часть, которая бежит в другую сторону. Их маршруты передвижения действительно направлены на два поселения. - Ах так значит, - сказал генерал. – Тогда вот мой приказ: отправьте туда воздушный отряд из двух Ми-28 и Ка-52, а также один Ми-35. - Простите за возражение товарищ генерал, но это не остановит орду Гриммов. – сказал солдат. - Поэтому я и приказываю отправить их на защиту второго поселения, где их меньше всего наступает, - сказал генерал. - Подождите, - сказал один из них. – Если вы отправляете отряд вертолётов на защиту второго поселения, то на защиту первого вы отправите… - Отряд из трёх танков, трёх БМП, БТР и бронемашин “Тигр”, с численностью шестьдесят человек, - закончил фразу генерал. – Да, я понимаю, что мы так снимем свою скрытность, но ещё я понимаю, что я не могу, как и вы просто так сидеть, сложа руки и смотреть, как людей убивают какие та там твари. Выполнять приказ! - Есть товарищ генерал! – сказал солдат и пошёл сообщать по радио приказ.

***

В это время… - Открыть огонь! – сказал нам майор. Все начали стрелять очередями по мишеням. Мы находились на стрельбище, стреляя по мишеням. В принципе ничего необычного. - Рядовой Карпов, какого хера так мало попаданий в голову!? – спросил майор в своём тоне одного из наших. – Пули в тело вряд ли остановят их, когда на тебя попрёт один из Гриммов, и поэтому, когда я буду ещё раз проходить мимо тебя, то я хочу видеть чтобы почти все пули летели в голову мишени! Понятно!? -Так точно, товарищ майор! - сказал он, и продолжил стрелять. В принципе, такое отношения я не раз видел. Помню, как на меня тогда наорали, что я не снял автомат с предохранителя. Здесь он хотел видеть точные попадания, ведь мы должны будем сражаться не людьми, а с Гриммами. Хотя я представляю, если бы он ввёл урок английского языка. Да, здесь нас учили английскому языку, по понятным причинам. Говорили все на нём неплохо, но нас всё равно обучали ему. Видимо думали, что все мы будем говорить с ними как стереотипные русские. Спустя время, мы закончили свою стрельбу и выстроились. - Ну что тут сказать, - сказал он, смотря на нас. – Стреляйте вы как все рядовые – полное х… - Майор Ракушкин приём, - вдруг зашипела его рация. Не успел он нам сказать пару ласковых, как ему пришлось достать. - Погодите, - сказал он нам, развернувшись спиной. – Я слушаю вас, приём. Поговорив две минуты, он выключил рацию и развернулся к нам. - А хотя, вы стреляете даже неплохо, - сказал он нам. – Вам это сейчас пригодится! - Что вы имеете виду под словом “пригодится”? – спросил один из наших. - Я имею ввиду то, что вы отправляетесь на защиту поселение от Гриммов, - сказал он. – Ну и что вы тут стоите как истуканы? Быстро все в оружейную и к точке сбора на выходе из базы!? ШЕВЕЛИТЕСЬ!!! Все мы тут же начали бежать туда. Спустя две минуты, мы оказались там. Помимо нас, туда ещё пришла другая группа из тридцати человек. Все доставали каски и бронежилеты с оружием. - Ну, чё пацаны, вот и наш шанс? – спросил нас Максим, надевая маску. - Я хоть и хотел встретить местных жителей, но не так, - ответил я, передёрнув затвор своего автомата. – Думаю, нам дадут время с ними после этого поговорить. - Я тоже уверен, - сказал Женя, выходя из оружейной. Взяв свою экипировку, мы направились к точке сбора. У всех в нашей группы в руках был известный автомат АК-74М, хотя у некоторых был АК-12, а других на базе я видел мельком АК сотой серий. Помимо автоматов Калашникова, наш отряд была вооружен ещё ПКМ, СВ-98 и РПГ-7. В моих руках находился АК-74М с подствольным гранатомётом ГП-34. Прибыв на точку сбора, нас встретила колонна из трёх танков: два Т-72Б3 и один Т-90А, трёх БМП-3 с БТР-82 и трёх бронемашин “Тигр”. - В машины! Быстро! – приказали нам.

***

Все начали залезать в машины. Дмитрий, как и его друзья, залезли в БТР-82. Как только солдаты были погружены, ворота были открыты, и колонна двинулась вперёд. Дорога в лесу была обычной, как и везде. Её специально сделали как для патрульных, так и для таких целей. Проехав немного по ней, вся колонна повернула направо по новой дороге. Делать дорогу, ведущую из леса к поселению не стали. Ведь зачем делать то, что уже сделано. Во время разведки местности была обнаружена старая заброшенная дорога, проходящая недалеко от базы. Для каких целей она тут была, если её конец заканчивался недалеко от базы – неясно, хотя версия о том, что она недостроенная всё же была. Во время обнаружения, она была покрыта травой и кустарниками с молодыми деревьями. Сейчас она была от них очищена, но трава всё же присутствовала. Оказавшись на дороге, колонна быстро продвигалась, пока вскоре, не стало видно поселение.

***

В поселений под названием Логдон было всё спокойно. Местные жители занимались своими делами, ничего не подозревая. Внезапно, из леса раздались странные звуки. Услышав, люди повернули головы в сторону леса. Логдский лес был итак таинственным местом, который хранил много тайн. Они слышали разные из него звуки рычания Гриммов и птиц, но этот звук был другим. Вскоре из чащи показалась небольшая группа аппаратов, неизвестной им конструкций. Они не знали, что эта была группа вертолётов, отправленная на защиту второго поселения. Пролетая над ними, вертолёт Ми-35 остановился и завис над ними. Жители со страхом и удивлением смотрели на эту машину. Некоторые начали доставать свой свитки и фотографировали и снимали его. - Внимание жители поселения! – вдруг раздался голос громкоговорителя из аппарата с акцентом. – В вашу сторону, как и на ближайшее поселение, направляется волна Гриммов! Просьба немедленно направиться в ближайшее укрытие и спрятаться. Это не шутка! К вам уже направляется помощь! Повторяю, помощь в пути! После этого, он полетел догонять свою группу. Реакция у местных жителей была смешанной: с одной стороны, их предупредили о Гриммах. Это не первое их нападение и поэтому некоторые уже бежали в подвалы и дома. Но с другой у некоторых появился вопрос – Во-первых, в последнее время Гриммов в лесу можно сказать вообще не наблюдали, словно они вымерли, а во-вторых, о чём пилот неизвестного транспорта имел виду “помощь в пути”? Да и кто это вообще такие? Вскоре, некоторые вдалеке заметили, что из леса по старой заброшенной дороге выезжает машина. Первыми из леса показался “Тигр”, за которым ехала и другая техника. Прибыв в городок, двери машин с десантом открылись. - Пошёл! Пошёл! Пошёл! – говорили сержанты солдатам, выбегая из них. Дальше всё шло по плану: Танки, БТР и БМП с машинами занимали позиций, солдаты вели жителей в безопасное место. Двухэтажные дома, расположенные рядом с полем, тут же стали стратегическим важным объектом. Оттуда же увели жильцов в более безопасное место. В итоге было три зоны: Зона А, В и С. В каждой зоне был один танк, БТР, БМП, бронемашина и двадцать человек. В каждом доме зоны сидело по пять бойцов. Группа была готова отразить атаку.

***

POV Дмитрий - Внимание всем! – сказал по раций полковник Фазанов. Этот тот самый “Семен”, которого мы видели во время слайд шоу и которого упоминал майор Ракушкин. Сейчас он руководил всей этой операцией. – Противник должен появиться через две минуты, поэтому будьте наготове! Также перед этим по ним дадут хороший артобстрел! Я со своим другом Женей, находился на втором этаже дома в обычной спальной комнате. Максим находился в другом доме. Наш дом располагался рядом с зоной С. Остальные находились в другой комнате: двоя в гостинице с ПКМ, и снайпер на крыше. - Ну что? – спросил я Женю. – Ты готов? - Да, - ответил он. – Готов навалять им! Кстати! - Что? – спросил я его. Помнишь вчера, во время “пояснения” полковник говорил, что здесь нам могут рассказать о солдатах, “ставших для них ужином”? – спросил он меня. - Так вот, слыхал я от давно здесь служащих одну историю про один патруль, на который напала стая Беовульфов. Те успели от них уехать, оставив на машине пару царапин. Всех кроме одного из той группы. От парня только сапоги остались. - Понятно, - сказал я, с маленькой ноткой испуга. Такая история, скажем немного жуткая. И не только тем, что тебя тут может съесть стая оборотней, а ещё и тем, что ему, как и другим погибшим к семье придёт письмо о том, что их сын погиб во время службы, не зная, что он был сожран черными мутантами из другого мира. Смотря в окно, я заметил приближающихся черных существ. Это были Гриммы. - А вот и припёрлись гады, - сказал я, готовя автомат.

***

Орда Гриммов уже приближалась к городку. Как только были видны дома, внутри толпы тут же появились взрывы. Каждый снаряд уносил с собою несколько Гриммов, и ранил осколками ближайших. Обещанный артобстрел был произведён, однако Гриммов это не останавливало. Вскоре из городка солдатам был отдан приказ открыть огонь. Снаряды, ракеты и пули полетели в их сторону, кося их. Танки били по Берингелям прямой наводкой, БМП стреляли по Урсам, а их пулемёты, уничтожали остальных. В этом им ещё помогали БТРы, “Тигры” и пехота в домах: ракетомётчики стреляли по толпам Гриммов, а снайперы гасили быстрых Кабанчиков и глаза Берингелов и Урс. Местные жители, сидевшие в домах и подвалах, могли через окна и щели увидеть, как неизвестные расстреливали Гриммов. Особенно они смотрели на их технику. Они никогда не видели такой техники, ни у одного из Королевств. Даже человеку, что вообще не разбирается в технике и вооружений поймет – эти явна не новые войска Атласа. Это были неизвестные им люди. Несмотря на упорный и мощный огонь, Гриммы всё же начинали продвигаться. Заметно это уже было у солдат в крайней Зоне С.

***

POV Дмитрий - Внимание всем! – вдруг раздался по раций голос одного из бойцов. – Говорит рядовой Карлов, Крайняя часть Зоны С прорвана! Мы отходим к одному из домов! Срочно требуется помощь! Повторяю край Зоны С прорвана! - Вас понял! – сказал полковник. – Бойцы двух домов Зоны С, перегруппируйтесь и создайте оборону, рядом с Зоной В. Команда из крайнего дома Зона В – помогите им! - Будет сделано! – сказал я по раций, перезаряжая автомат. – Пошли Жека! Спустившись, мы увидели такую картину: солдаты переворачивали деревянные тележки и деревянные ларьки, делая баррикады, рядом из угла выезжал Т-72Б3, БМП-3 уже стоял, заняв позицию, а БТР-82 уже к нам приближался. В этот момент, из-за угла выехал “Тигр”. Он уезжал, стреляя по Гриммам. Тут же показался Кабанчик, который прыгнул и, свернувшись калачиком, очень быстро как волчок завертелся и полетел в сторону машины. От удара машина перевернулась на бок и врезалась в дом. В ответ из нашей стороны, ракета РПГ-7 попала прямо в его тушку. Тут же появились из угла Беовульфы с Кабанчиками и Урсами. - ВАЛИ ИХ!!! – крикнул кто-то из наших. Тут же был обрушен весь шквал огня в их сторону. Спустя две минуты, они были покошены в капусту и мы смогли, приблизиться к машине. Открыв дверь, мы достали двух человек. Пулемётчик был с сильными ссадинами, а из головы текла кровь. Он был без сознания. Водителю повезло немного больше – у него было сломана только рука и были порезы от стекла. Он всё ещё был в сознании. - Что с группой? – спросил его сержант. - Они забаррикадировались в доме вместе с мирными жителями, - ответил водитель. - Их там много… Не успев досказать, он тоже вырубился. - Медика сюда! – закричал один из наших. В этот момент рядом с нами подъехал танк. - Так парни, - сказал командир танка, вылезая из люка. Ему было где-то лет тридцать. – Группа из десяти человек идут за мной, помочь группе. Я вас прикрою! Остальные – держите оборону! Собравшись, мы пошли вперёд. Так уж получилось, что дома, где находились группы, были за углом, что и дало такой результат. Повернув за угол, мы увидели Гриммов, пытающихся прорваться в дом, а из дома в их сторону летели пули. Сделав эффект неожиданности, мы нанесли им удар, прорывая их осаду. Прорвав их, мы смогли пробиться к мэрий. Мы с танком начали прикрывать двоих, подбегавших к двери. - Всё чисто! – сказал один из наших с ПКМ. – Выходите! Открыв двери, солдаты вперемешку с гражданскими и ранеными начали выходить из дома. - Все готово! – сказал командир танка, стреляя из НСВТ. – Отходим! Отходим! Все начали бежать. Т-72 начал отъезжать назад с нами. Вдруг из закоулка появилась огромная черная горилла. Все мы начали стрелять по Берингелю. В этот момент, Т-72 поехал на него назад, поворачивая башню. Тот тут же побежал на танк. Одной рукой, он приподнял зад машины, а второй начал держать пушку. Как я понял, он хотел либо попробовать перевернуть его или оторвать башню танку. В ответ на это действие, командир танка развернул пулемёт и начал стрелять в его голову. - СДОХНИ МАТЬ ТВОЮ!!! – закричал танкист не прекращая огонь. Сейчас мы держали небольшую оборону, отвлекая их на себя, чтобы гражданские и раненные с группой уходили в безопасное место. - Блять! – закричал Женя. Посмотрев в сторону голоса, я увидел, как Беовульф повалил его. Тот пытался пастью откусить ему голову, но ему мешал Женин АК, не дававший ему это сделать и блокирующий его челюсть. Но несмотря на это, он уже готов был своими когтями разорвать его. Развернув винтовку, я принялся стрелять в его голову. Почувствовав боль, он пошатнулся, что дало Жени ударить его прикладом и отступить подальше. Теперь Беовульф смотрел на меня как свою новую цель для убийства, но выпущенный мною 40-мм подствольная граната, разорвала его голову на куски. Тот упал на землю, растворяясь. - Ты как? – спросил я его, после чего начал перезаряжать ГП. - В порядке, - ответил он, перезарядив автомат. - Говорит “Ястреб”, - сказал вдруг голос по раций. – Второе поселение защищено от Гриммов! Летим в сторону первого поселения на помощь! Будем через пять минут! Тем временем Берингель, не выдержавший 12,7 мм патронов от НСВТ в голову ослабил хватку и упал, давая возможность танку проехать, раздавливая его тело. - Все слышали это? – сказал Командир танка, разворачивая пулемёт. – Подкрепление в пути! А пока отходить назад и держим оборону мать вашу! Отстреливаясь, мы уже повернули назад и свернули за угол, где к нам уже на помощь ехал БМП-3. Добравшись до Зоны В мы спрятались за баррикадами, удерживая её. Оборона всё ещё держалась. Вдруг, в их сторону полетела пару ракет и пулемётные очереди из воздуха, а над нами пролетел Ми-28. - А вот и помощь с небес! – сказал по раций один из вертолётчиков. – Сейчас мы с ними разберёмся! Прилетевшие вертолёты тут же начали проводить бомбардировку ракетами. В этот момент, Гриммы начали отступать, убегая отсюда прочь. Вертолёты по приказу начали преследование, уничтожая их ракетами. - МЫ ОТБИЛИСЬ!!! – крикнул кто-то из наших. – УРА!!! Все начали кричать ура. Некоторые даже стрелять вверх из автоматов, но тут же переставали это делать. Я посмотрел на Женю. Тот немного опустил повязку, и, достав флягу с водой он открыл её, чтобы глотнуть воды. - Это капец, - сказал Женя, выпив воды и протягивая мне флягу. – На что мы подписались? - Я вот тоже об этом думаю, – сказал я, тоже глотнув воды. Хоть нас и всех потрепали сильно, мы всё же выполнили свой приказ – мы защитили мирных жителей от Гриммов.

***

В это время… - Нафига мы вообще в этом лесу были? – спросил один из солдатов Белого Клыка, переступая через камень. – Какой в этом смысл, если мы тут бывали два раза? - Ну, я не виноват, что нас опять послали именно сюда! – ответил ему другой. Группа Белого Клыка из шести фавнов шло по лесу. Их целью была разведка местности, для поиска нового места для строительства базы. Сами они отправились из второго поселения. Ушли они из него в тот момент, когда Гриммы только собирались атаковать, и пока российские бойцы держали оборону Логдона, они ходили по лесу. Конечно, о русской базе они не знали, потому что они не ходили в такую глубь леса – это было самоубийством. Они разведывали местности, недалеко от Логдона, чтобы позже захватить его. Сейчас они возвращались после долгой разведки, не найдя ничего интересного. Как раз в этот момент, они сыграют роль случайных свидетелей. - Тихо! – вдруг сказал один из них. – Вы слышите это? Тут же начал появляться звук. Звук взрывов, который нарастал и другой не менее странный звук. В этот момент, они находились рядом с небольшим холмиком – всего в шести метрах, где бежала орда Гриммов. Сейчас они наблюдали, как они начали убегать в лес, но в их сторону прилетели ракеты и пули. - Что за? – сказал один из них, видя это. – Это ещё что такое? Над Гриммами они наблюдали группу неизвестных летательных аппаратов, уничтожавших их. Один из них достал свиток и начал снимать всё это.

***

- База, это “Ястреб”, - сказал тем временем пилот Ми-28. – Противник уничтожен! Никого не оставили в живых! - Отличная работа, парни! – ответили из штаба. – Возвращайтесь на базу! - Принято! – сказал пилот. - Эй, мне кажется или я видел каких-то людей возле того холма? – вдруг спросил по раций один из пилотов Ка-52. - Я никого не вижу! – ответил пилот второго Ми-28. – Хотя, я видел глазком реакцию тех людей поселения – они были поражены нашим шоу! - Ладно, позже об этом поговорим на базе, - сказал пилот второго Ка-52.

***

Как только группа странных аппаратов улетела, группа вышла из кустов. - Вы видели это? – спросил один из них. - Все это видели, - ответил второй. – Я даже заснял это! - Нам лучше сообщить это остальным, - сказал лидер группы. Они поспешили назад в поселение, чтобы доложить об это случай.

***

- Ну и как тебе это поселение? – спросил меня Женя. - Вполне себе неплохое, - ответил я. – Их дома походят на домики в Восточной Германий, когда я в детстве там бывал. - А по мне как обычный чистый поселок городского типа, - сказал он. – *Вздох* Жалко, что мы должны скоро отправиться на базу. Я снова посмотрел на улицу, где мы были. Прошло пятнадцать минут с тех пор как мы одержали победу. Никто не пострадал, кроме семи человек, которых забрал Ми-35 с двумя медиками на базу. Сейчас ничего такого особого не происходило: местные убирали мусор и камни от бойни, пытались восстановить дорогу и улицу. В этом им помогали и мы. Мы стояли возле стены, после разгрузки ящиков со стройматериалами для жителей из одного погреба. Максим нам тоже помогал, но его вызвали для помощи в одном доме, из-за чего он ушёл, но обещал в скором времени вернутся. Помимо восстановления, местные ещё и смотрели на нас и на технику. Рядом с улицей стояла колонна из одного БТР-82, БМП-3, Т-72Б3, Т-90 и “Тигра”. Остальные стояли возле выхода. С ними всё происходило так, как бывает с машинами, которых установили на показ: на них смотрели, лазали по броне (кроме “Тигра”) и фотографировали. Рядом с техникой, был ещё и их экипаж. Они говорили с ними, рассказывая о техники, попутно следя, чтобы никто не залез внутрь и не поломал оборудование. Поэтому станковые пулемёты были на предохранителе, а люки были закрыты. Не смотря на разговоры и вопросы, на которые отвечал экипаж они не перегибали палку. Хоть они были мирными, но нам был отдан приказ, запрещающий рассказывать характеристики своих оружий и их начинку. Например, ответить на вопрос на чём ездит эта машина и что это – разрешено, но, какую скорость она развивает, что внутри техники и с какой скоростью летит снаряд или пуля – запретили. Помимо них, они общались ещё и нашими солдатами во время уборки и перерывов. - (рус.) Братан, - толкнул в меня в плечо Женя, выводя из транса. - (рус.) Что? – спросил я его. - Эмм, извините? – спросил нас уже чей-то голос. Повернув голову, я обнаружил, что рядом с нами стояла пара: один парень и одна девушка лет так пятнадцать-шестнадцать. Первый был одет в красно-желтую майку с синими джинсами и черными кроссовками. Он ещё имел коричневый цвет волос и темно-зелёный цвет глаз. Девушка имела светлый цвет волос и голубой цвет глаз. На голове она имела кроличьи уши. Одета она была в оранжевое платье и фиолетовые туфли. - “Походу, она фавн”, – отметил я, заметив уши. - (рус.) Привет, - сказал я им. – (рус.) Что-то хотели? Они непонимающе на меня посмотрели. - (рус.) Чувак, они же не говорят на русском! – сказал мне Женя. - Оу, - сказал я уже на английском. – Простите. - Ничего такого, - сказал парень. – Нам если честно, тоже не привычно говорить с вами. Особенно после той машины. Рукой он указал на Т-72Б3 и его командира. Того самого, с которым мы прорывались к мэрий и на которого напал Берингель. - Понятно, - сказал я, заметив у того телефон. Их модель телефона очень удивляет, ведь, несмотря на тот же размер, что и смартфон, дна у их моделей не было, вместо него был экран. – Так что вы хотели от нас? - Просто задать вам несколько вопросов, - ответила она. – Просто все были заняты, кроме вас, вот мы и решили подойти. - То есть вы хотите дать нам интервью? – спросил я её. - Можно и так сказать, - ответил парень. - Погодите, - сказал Женя, и мы отошли в сторонку. - (рус.) Что такое? – спросил я его. - (рус.) Ты уверен, что им надо давать интервью? – спросил он меня. - (рус.) Не парься Жека, - ответил я. – Будем следить за своим базаром – ничего такого не проболтаем. Разобравшись, мы всё же решили дать им интервью. - Итак, какие у вас к нам вопросы? – спросил я их. - Первый вопрос: кто вы и откуда? – спросила нас девушка. - Мы - солдаты Российской Федераций, - ответил Женя. - Российской Федераций? – переспросил нас парень. – Странное название для королевства. - Это не королевство, - ответил я. – Это страна. - А что такое “страна”? – спросила девушка. - Страна – это территория, имеющая политические или исторические границы, которые могут быть либо определёнными, либо зафиксированными, – сказал Женя. – Разница в том, что у нас во власти правит президент. - Президент? – спросил парень. - Да, - ответил Женя. – Это выборный глава государства в странах. Вот и всё! - Ничего себе! – сказала девушка, подняв удивлённо свой кроличьи уши. - Я первый раз такое слышу как “страна” и “президент”. - Ага! – сказал я. – А я вчера узнал что такое “Гримм” и “Фавн”. И тут я понял, что я только что сейчас ляпнул. Они смотрели на нас удивлённо, а Женя на меня смотрел, как бы говоря: “Ой, дурак!” - Вы только вчера узнали что такое “Гримм” и “Фавн”? – спросил парень. - Хе-хе, - сказал он. – Простите моего друга, просто он… - Да! Вы всё правильно поняли! – сказал я, перебив его. – Мы не отсюда! Мы из другого мира! - Ничего себе! – сказал парень. - Но, тогда вы откуда здесь и как вы сюда попали? Я тут же посмотрел на его лицо, полное ненависти ко мне. - (рус.) Остынь, - сказал я ему тихо. – (рус.) И веди себя спокойно перед ними! - (рус.) Нам будет конец, - вздохнул он, отвечая им на английском. - Как мы сюда попали, не скажем – военная тайна. И да – мы не с Ремнанта. Там где мы живем, нету никаких Гриммов и фавнов, магий и ауры. Даже королевств нет. Только страны. Всего где-то 252 стран. - 252!? – удивились оба. - Да, - ответил я. – Много стран, со своей культурой, нацией, религией, законами, армией и вооружением. Некоторые народы отличаются друг от друга цветом кожи или лица. В нашем мире страны бывают как маленькие, так и большие. Наша страна – самая большая в мире по территорий. Хоть там и нет тех существ выше описанных, что у вас, это не отменяет произошедшие и происходящие конфликты и войны. - Капец! – сказал парень. - И сколько там вас проживает? - Сколько людей в Ремнанте сейчас примерно проживает? – спросил его Женя. - Примерно где-то шестьсот или семьсот миллионов, - ответил он. - Неплохо, - сказал Женя. – У нас всего почти восемь. - Всего восемь? – переспросила девушка. - Да, восемь, - ответил Женя. – Почти восемь миллиардов человек! От этих слов они офигели, а их челюсть висела. Глаза как были раскрыты, так и остались. - (рус.) Походу они зависли, – сказал я, щелкая перед ними пальцами. - Извините нас, - сказал парень. – Просто мы немного… удивились этому. - Я вас понимаю, - ответил Женя. – Когда ты впервые слышишь такое, то у тебя тоже может челюсть отвиснуть. - Окей, - сказала девушка смущённо. – А как называется ваш мир? - Земля, - ответил я. - А у вас не живут Гриммы и фавны? – спросил парень. - Гриммов то у нас нет, - ответил Женя. – Как и фавнов, если конечно не встретишь кого-то в городе с ушками котов. - Что вы имейте ввиду “с ушами котов”? – спросила она. - Как что? – начал я. – Берём кота, отрезаем или отрываем ему уши, потом берём клей и ставим их себе на голову. Девушка, услышав ответ немного испугалась. - Да не бойся, шучу я с черной ноткой, - ответил я ей. – Никто никому уши у нас не отрезает, просто аксессуар у нас такой есть в виде кошачьих ушек, которые любят носить некоторые девочки и девушки. - Понятно, - сказал парень. – Второй вопрос: что у вас весит за оружие на ремнях? Помимо того, что вы ездите на “танках”, “бронемашинах” и летаете на “вертолётах”, вы ещё носите эти странные винтовки. Как они называются? - Это? – спросил я, беря в руки автомат. – Это АК-74М. У некоторых, правда есть АК-12, но у нас сейчас в руках АК-74М. - АК? – спросила девушка. - Да, - ответил я. – АК – Автомат Калашникова, 74 – год выпуска, М – модифицированный. - А что у него подстволом установлено? – спросил меня парень. - Это - подствольный гранатомёт ГП-25, - ответил я. – Он стреляет специальными подствольными гранатами. - А что внутри ваших пуль? – спросил парень. - Этого мы сказать не можем, - ответил Женя. – Единственное что мы скажем – это не “Прах”. - (рус.) Ладно, парни! – вдруг сказал по раций лейтенант Фазанов. – Мы своё дело сделали! Срочно всем прийти на точку сбора! - Черт! – сказал я. – Извините нас, но мы уже должны ехать на свою базу! - Оу, понятно, - сказала девушка. – До свидание! Развернувшись, мы пошли на точку сбора, проходя возле закоулка. Вдруг Женя ударил меня в бок и, затащив в закоулок, приставил меня к стене. - Ай! – сказал я. – Ты чего? - Чего, чего? – передразнил Женя. - Говоришь одно, а делаешь другое. Сказал, не проболтаем, а потом спалился. Ещё заставил меня играть под дудку. Штирлиц хренов! Ты понимаешь, что за это нас могут отпиздить!? Или того хуже! - Слушай Жека, - сказал я ему. – Я понимаю, что я спалил, что мы из Земли. Но сам подумай: все здесь понимают, что мы не из Ремнанта, да и то, что мы сказали, это ОБЫЧНЫЕ факты о Земле. Мы же ведь не рассказали, что у нас есть портальная установка, где наша база и что у нас есть “Тополь-М”. Так ведь? После этого, он меня отпустил. - Хорошо, - сказал Женя. – Я тебе поверю, но если нас накажут, виноват будешь ты! - Ладно, - сказал я, выходя из закоулка. – Кстати, а как ты откуда взял термины для слов “страна” и “президент”? - Просто вспомнил кое-что из “Обществознания”, - ответил Женя. – Я тогда сдавал её на экзаменах.

***

Герой пошли к точке сбора. Придя, они подошли к БТРу, на котором они ехали. - Вы, двоя, постойте, - вдруг сказал сзади них полковник Семёнов и оба обернулись. – Пойдёмте за мной! Поняв свою безысходность, Дмитрий и Женя пошли за ним в закоулок. БТР закрывал их от людских глаз, а поэтому никто не мог видеть, что он мог с ними сделать. Зайдя в него, Фазанов развернулся, к ним, а они остановились. - Ваши имена? – спросил он их. - Я – Дмитрий, - сказал он. – А это Женя. - Дмитрий и Женя, - сказал полковник. – Хорошо. Итак, Дима и Женя, я видел, как вы разгружали ящики и то, как вы разговаривали с местными, давая им интервью. Я правильно всё понял? - Товарищ полковник, - сказал Женя. – Мы принимаем и осознаём свою вину. Разрешите нас наказать по приезде на базу! - Наказать? – спросил полковник. – Нет. Я здесь чтобы не наказать вас. - Так зачем мы здесь, товарищ полковник? – спросил я его. - Мы здесь, чтобы я вам кое-что сказал, – начал он. – Никто вас наказывать за ваш проступок не будет, даже на базе. Да, вы им порассказали всякое, но не такое, за что вас можно отчитать. Экипаж тех машин и те, кто помогал гражданским, тоже с ними говорили и рассказывали – их что, тоже накажут? Нет, конечно. Но я вам скажу одно – болтун, находка для шпиона. Так что в следующий раз вас будут спрашивать, думайте, прежде чем что-то говорить, чтобы ничего такого не ляпнуть. Понятно? - Так точно товарищ лейтенант! – сказали оба. - Свободны! – сказал он им. Выйдя из закоулка, Дмитрий и Женя залезли в БТР. Там их уже ждал и Максим. Лейтенант, пройдя к “Тигру” достал рацию. - База, приём! – сказал он. – Отряд собран! Возвращаемся на базу! - Принято! – ответил ему. Открыв дверь машины, он залез в неё. - Внимание колонна! – сказал лейтенант по раций. – Все едим за мной! Возвращаемся домой! И вот так колонна русских солдат поехала на свою секретную военную базу. Жители Логдона смотрели как они уезжали в лес. В этот момент все, кто находился в штабе, сам генерал и те бойцы прекрасно понимали – они себя раскрыли. О них будет говорить чуть ли не весь Ремнант. Все видели их действие и наверно, кто-то уже это заснял и выложил в интернет. Так оно и случилось…

***

Прошёл час, после операций русских по защите поселений. И пока на “Пограничнике” идёт всё как обычно, в доме Арка в Мистрале было всё спокойно. Команда RWBY, была на чердаке, убирая его. Вместе с ними им помогали Рейвен и Кроу. За это время, многое изменилось. Вейл после своего падения восстанавливается, как и Академия Бикон. Команды RWBY и JNPR снова в сборе. Также они сдружились и теперь переписываются с командой CFVY, где и узнают от них информацию о Вейле, как и с бывшими учителями Бикона. Рейвен и Кроу помирились. После уборки, они присели немного отдохнуть. Вовремя этого, Руби, взяла в руки свой свиток и включила его, войдя в сеть. Листая его, она решила посмотреть видео. Нажала на “Новинки”, она увидело новое видео, сделанное час назад. Помимо странного превью она обратила внимание, что его посмотрели четыреста пятьдесят миллионов человек. Нажав с интересом, она решила посмотреть его, но спустя две минуты выключила его. Этих двух минут ей хватило, чтобы её этим шокировать и решиться показать это своим друзьям.

***

- Эммм, ребят? – сказала Руби, подходя к своим друзьям. - Что такое Руби? – спросила её Вайс. Она, как и другие заметила, что она была чем-то шокированной. - В общем, я нашла в сети одно видео, посмотрела его немного и… - начала говорить Руби. - Ну и что там? – спросила её Янг. – Что ты прям такого увидела? - В общем, вам лучше на это взглянуть, - сказала она, показывая видео. Первое, что бросилось в их глаза, это название. “Неизвестные солдаты дали отпор Гриммам! ШОК! Интервью с солдатами “Российской Федераций” и уникальные кадры битвы за Логдон!!!” – так гласило название видео. В описаний к видео было написано, что это видео не монтаж и не постанова и что оно является склейкой других видео жителей, снимавших и фотографирующих это. Также они обратили внимание на превью ролика. На нём была изображена странная машина, имевшая темно-зелёный окрас. Сама машина была в высоту два метра, а длиной почти в семь. Также можно было заметить, что в середине корпуса стояла башня, причём вращающаяся, а сзади располагались два небольших бака для чего-то. Несмотря на то, что она была ниже “Паладина”, её вооружение, говорило об её мощи. В районе маленького люка стоял пулемёт неизвестной конструкций, а главным вооружением стояла длинноствольная пушка. Ещё больше их удивило его механизмы передвижения. Это были шесть железных колёс и двумя по бокам ведущими, соединённых толстой железной цепью. - Это ещё что за машина? – спросил Кроу. – Я никогда такую не видел. - Сразу скажу, я видела только немного начало, - сказал Руби. – Но даже этого мне хватило. Когда все собрались, Руби, включила ролик. “Сначала было ничего необычного” – гласило надпись синего цвета на черном фоне. - “Но потом появились они…” Далее пошла запись. На ней было видно, как по небу летит группа странных летательных аппаратов. Один из них зависает над жителями, и камера устремляется к нему. Камера фиксировала странный аппарат, который по размеру, был почти как Буллхэд. По бокам он имел небольшие крылья, где висели установки, видимо для ракет. Впереди под ним стоял пулемёт. В центре над ним, как и на его хвосте, слева, очень быстро крутилось что-то. Приглядевшись, можно было заметить, что это были винты – в середине два больших, а на хвосте справа маленькие. Вскоре из аппарата раздался голос из громкоговорителя. Он их предупредил о большой орде Гриммов, движущихся сюда и что помощь уже в пути. Что интересно, голос пилота был с каким-то странным акцентом, словно для пилота это был не родной. “Вскоре приехали они…” Следующая запись показывала дорогу из леса, по которой показалась колонна неизвестного транспорта. Спустя две минуты, колонна остановилась, показывая свой состав. В ней было четыре вида техники по три штуки. Первым был двухметровый джип темно-зелёного цвета, на котором стояла неизвестная модель пулемёта. Второй была странная машина длинной почти восьми метров. Спереди она имело небольшой наклон брони назад, а внизу большой угол вперёд, образуя странного вида нос. Имело она по четыре пары колёс. Также машина имела небольшую башню с длинной короткой пушкой и пулемётом справа. Третьей была тоже странной машиной. По размеру она была равна второй машине. Эта машина имела задранную только нижнюю часть. Спереди по бокам можно было увидеть пулемёты. Она тоже имела небольшую башню с пушкой и спаренную почти равную её длине пушку и спаренный пулемёт. Вместо колёс у неё были те же железные колеса, соединённые железной цепью. Четвёртой машиной была та самая машина, что и на превью ролика. Хотя можно было заметить одну из этих машин, немного отличавшеюся от двух. Имела она немного другую броню на башне и два странных фонаря спереди. - Это ещё кто? – сказал рядом стоявший мужчина, когда они заехали в город. Остановившись из первых, вторых и третьих машин открылись сзади люки и двери и из них начали выходить солдаты. Все имели одну форму: они были одеты в куртки и брюки темно-зелёного цвета, черные сапоги с высокими берцами, наколенники и налокотники. На головах находились странные шлемы зелёного цвета, некоторые имели странные очки, похожие на горнолыжные, также можно было заметить виденные зеленого цвета странные бронежилеты с экипировкой. Все носили черные маски, закрывающие их нос и рот, кроме глаз и перчатки “без пальцев”. Также они держали в руках своё оружие: кто-то странного вида винтовки с небольшими магазинами рядом с рукояткой и спусковым крюком, кто-то странные пулемёты с небольшим прикреплённым ящиком под ними из которого была видна пулемётная лента, кто-то обычную на первый взгляд снайперскую винтовку, а кто-то… - А это ещё что? – спросила Янг. – Я, конечно, понимаю, что у них странное оружие, но вот это, реально странное. Янг здесь имело ввиду странное оружие, висевшее на спине у некоторых солдат. Оно выглядело как метровая труба с двумя ручками внизу и странным прицелом сверху. Помимо этого сзади была какая-то выпуклость, похожую на воронку. - Видимо, это оружие стреляет ракетами, - сказала Рейвен. То, что оно стреляет ракетами, она предположила из-за сумки, из которой выглядывали небольшие ракеты. Выбравшись из машин, солдаты начали ввести людей в дома и подвалы, их машины начали разворачиваться и занимать позиций возле домов. Некоторые из солдат выводили жителей крайних домов, попутно заходя в них. - Немедленно уходите отсюда! – вдруг сказал голос сзади него. – Быстро в дом! Камера дергается, когда оператор начинает идти. Он поворачивает свиток вверх, чтобы показать, как рядом с другими людьми идут несколько тех солдат. - Сюда, заходите! – сказал один из них и на этом запись заканчивается. “Потом началась битва за Логдон…” Далее на экране начался экшен. Хоть записи велись из окон и подвалов, чередуясь, все равно можно было увидеть, как из крайних домов, где сидели солдаты, вылетают в сторону Гриммов пули и ракеты, как их машины стреляли своими орудиями. Особенно их впечатлил, неизвестный откуда-то артобстрел и машины с превью ролика, которые своими орудиями стреляли по Бернгелям и другим Гриммам, и их разрывало на части. Было видно, что патронов и снарядов они не щадили. - Ничего себе, - сказала Блейк. “Дом. В момент обороны…” Вскоре пошла запись, где местом действия стал дом. Камера повернулась в сторону жителей, которые стояли вдали от бойцов. Почти рядом с ними было два солдата, у которых были повязки с красным крестом. Они были медиками, что показывало их взаимодействие с несколькими ранеными. В зданий были слышны звуки выстрелов и рев Гриммов. - (рус.) Сука мать твою, где эта сранная перекись! – крикнул что-то на своём языке медик, роясь в своей сумке. Они заметили, что их язык по произношению был какой-то то ли грубый, то ли мягкий. Потом камера повернулась в сторону окон, где стояли солдаты. Некоторые были завалены, другие приколочены на быстрый лад. Главная дверь была забаррикадирована двумя большими шкафами. - А хорошо они их косят, - сказала Янг. Тот возле окна стрелял из пулемёта, но потом поставил его на пол. - (рус.) Прикройте, я перезаряжаю! – крикнул он своим. Отсоединив что-то, он поднял вверх небольшую часть крышки над пулемётом. Убрав пустую пулемётную ленту, он выкинул обойму и полез в рюкзак. Достав обойму, он поднёс ленту и положил её на месте предыдущей ленты, после чего закрыл крышку и передёрнул затвор. “Вскоре пришла помощь…” Запись показывала через забаррикадированное окно, где по улице ехала машина с длинноствольной пушкой с группой из десяти человек. Из люка башни, сидел один из экипажей той машины с пулемётом, одетый в ту же форму, что и они, но в странной шапке и без маски. Некоторые стреляли в Гриммов ещё и из странной штуки с широким, но коротким стволом, находившимся под стволом у некоторых бойцов. Как выяснилось, они стреляли взрывными снарядами, как Эмбер Селика у Янг. - Внимание! – сказал один из них, перезаряжая свою винтовку. – Наши уже здесь! Они нас прикроют, ну а вам нужно бежать с нами как можно быстрее! Как только они убрали шкафы, из двери послышался стук. - (рус.) Всё чисто! – сказал их солдат из двери. – (рус.) Выходите! Открыв его, все дружно побежали. Камера дергалась, когда оператор бежал с остальными. Та машина начала отъезжать назад с ними, прикрывая их. В этот момент, камера фокусируется на появившемся впереди них Берингеле, по которому открыли огонь. Тут же машина задом поехала на него, разворачивая башню и пулемёт. Гримм в ответ побежал на машину. Он поднял одной лапой зад машины, а второй рукой держал ствол орудия. Человек с пулемётом в ответ начал стрелять в него. - Быстро! Уходим! – крикнул один из солдатов. Убегая, оператор повернул камеру в сторону той группы, которая отбивалась от Гриммов. Повернув за угол, камера фокусируется на солдат с двумя их машинами, занявших оборону, а также на их подбитый джип, судя по всему от Кабанчика. Все побежали в их сторону. Руби хоть и видела немного видео, делая её поражённой, то сейчас она смотрела на это с шоком и пускала слюни. Особенно при виде их оружия и техники. Далее опять пошёл экшен. Солдаты стреляли в Гриммов из автоматов и пулемётов. Рейвен всё же была права, насчет их труб с ракетами, поскольку был момент, когда солдат стрельнув в Урса, а из него трубы полетела та самая ракета. Их техника тоже помогала им. “Вскоре прилетели их “вертолёты”… Следующая запись показывала то же самое, что и предыдущая. Однако спустя минуту в Гриммов прилетели ракеты, и послышался звук, крутящихся винтов. Повернув вверх, в небе показались те самые “вертолёты”. Хотя странное название аппарата. Вертолёт – от слова вертится и летает? Хотя, учитывая то, что они летают с помощью винта, то неудивительно. В итоге “вертолёты” начали стрелять ракетами по Гриммам. Не выдержав этого, их остатки начали убегать прочь. В ответ солдаты начали кричать какое-то “Ура!!!” и стрелять в воздух. “Они отстояли и победили…” Далее пошла запись, как один из вертолётов приземлился на площади. В нём была открыта дверь с небольшой камерой, видимо для десанта. Туда же погрузили раненых с двумя медиками. Погрузив их, вертолёт взмыл в воздух и улетел прочь. “Далее началась уборка …” Следующая запись демонстрировала, как жители и военные начали ремонтировать и убирать всё после боя. Солдаты тащили им стройматерьялы с подвалов и подвозили на технике и общались с ними. “Их техника…” Далее были фотографий и запись показывающие колонну из их техники по одной штуки из четырёх видом. Следующие были фотографий с их машинами: на первом, парень стоял рядом с их джипом, где на двери была изображена красная звезда с белым контуром, другая фотография была сделана на одной из машин с длинной пушкой, следующая была фотография флага, изображённого на той же машине сбоку её башни: белым сверху, синим посередине и красным снизу. Далее пошла запись, как они лазают и осматривают их. Рядом с машинами был и их экипаж, а также другие жители, которые лазали и слушали их разговоры. “Интервью с экипажем…” - Как называются эти машины? – спросил оператор солдата в странной серой шапке и темно-зелёной форме. По голосу оператор был девушкой. - Это называется БТР, - ответил солдат. – Бронетранспортёр. А рядом с ним стоит БМП – боевая машина пехоты. - А чем они вооружены? – спросил рядом стоящий парень. - БТР вооружён автоматической пушкой, и пулемётом, - ответил солдат. – А этот БМП вооружён пушкой и спаренной автоматической пушкой и пулемётом. - На чём ваши машины ездят? – спросил его парень. - Они ездит на бензине, - ответил солдат. – Это вещество, на котором ездят все наши машины. - Они не ездят на прахе? – спросила девушка. - Нет, - ответил солдат. - То есть, у них нет праха? – спросила Вайс. – Тогда откуда у них какой-то “бензин”? Я о нём впервые слышу. - Я не знаю, - ответил Кроу. – Может, там дальше всё расскажут. Второе интервью, бралось у одного из солдат. Его лицо, кроме глаз, было закрыто зелёной маской и шлемом. - А что у вас сзади за машина? – спросила девушка. - Это – бронемашина “Тигр” вооружённая крупнокалиберным пулемётом, - ответил солдат. - А в чём разница между бронемашиной и машиной? – спросил его парень. – Просто она выглядит вполне обычной. - У бронемашины есть броня, - ответил солдат. – Она укомплектована защитными каркасами и броней от пуль, стекла, также колёса тоже пуленепробиваемые. Просто это на первый взгляд кажется, что она без брони, но по весу, бронемашина тяжелее. Следующее интервью было с одним из экипажей той машины с длинной пушкой. - А как называется эта машина? – спросил оператор. - Это называется “танк”, - ответил мужчина. - Танк? – спросил парень. - Да, - ответил мужчина. – Бронированная боевая машина. - А как называется модель “танка”? – спросил оператор. - Т-72Б3, - ответил он. – Рядом с ним его брат Т-90А. - А на чём он ездит? – спросил помощник оператора. - Он ездит на гусеницах, - ответил водитель. – Как и другие его братья по модели. - А он… - начала говорить оператор. - Знаете, что я вам скажу, - прервал он их. – Если вы хотите сравнить их со своими “Паладинами”, то я вам скажу ответ – танки лучше. Эта машина уничтожит вашего робота за километр, да и броня его потолще. Как и подвижность! От этих слов замерли не только оператор и её друг, но и смотрящие видео охотники. - Окей… - сказала оператор. Следующее интервью было с двумя солдатами. Их лица кроме глаз тоже закрывала повязка и шлемы. Несмотря на неловкие моменты и одну шутку с черным юморком, вскрылись некоторые удивительные подробности. Во-первых, они не из Ремнанта, а с какого-то мира под названием “Земля”. Страна их называется “Российская Федерация” и она считается самой большой в их мире. Причём у них не королевство, а именно “страна”. Это конечно реально удивляло, особенно если принять тот факт, что они откуда-то знают их язык, так ещё и знают, как называется техника, и спокойно называют название на ИХ же языке. Во-вторых, в их мире есть только страны, их 252, а население того мира составляет почти восемь миллиардов. Ещё у них нет магий, Гриммов, фаунов и ауры. - Нихрена себе! – сказала Янг. – Восемь миллиардов! Я боюсь представить, сколько проживает на тогда одном лишь континенте. Это неудивительно. Восемь миллиардов – это была ОЧЕНЬ огромная цифра. Далее, они рассказали о своём “Автомате Калашникове” и его “подствольном” гранатомёте, а также то, что их пули не стреляют прахом. Вдруг им сообщили что-то на их языке по раций. Они сказали, что им пора на базу и попрощались. “Но потом им пришлось уехать назад…” Следующей пошла запись, где эти солдаты залезали в БТРы и БМП, некоторые залезли в машины. Спустя время колонна поехала вперёд, уезжая вглубь леса. На этом ролик заканчивается. Выключив свиток, охотники задумались над увиденным. Вопрос после увиденного: Что это только что сейчас было? - Эй, ребят! – сказал только что появившееся Нора. - Что такое, Нора? – спросил её Кроу. - Там по телевизору такое, - сказала она. – Вам лучше на это взглянуть. Спустившись вместе с ней, они увидели внизу Оскара, Рена, Жона и… Пирру, смотрящих новости. Да. Она была жива. Во время битвы с Синдер, та хотела её испепелить, но Пирре удалось отбиться. В итоге оба вышли в ничью, если не считать оставленной от Синдер раны. Её правый бок был почти полностью испепелён. Она была тяжело ранена, но её сумели спасти. Пока все думали, что она умерла, её восстанавливали от полученной раны. И только недавно она вернулась к ним. Ох, как все были рады, особенно Руби, которая могла её задушить своими объятиями. Теперь на правом боку, был можно так сказать протез, для жизнеобеспечения, который был скрыт за её бронёй и одеждой. Ей были противопоказаны какие-либо тяжелые нагрузки, а бой пока вообще стояли под вопросом. - Чёрт, - сказала Нора. – Он закончился. - Что закончилось? – спросила Янг. - Если коротко, то показывали кадры боёв каких-то неизвестных солдат с Гриммами, - ответил Жон. – У них были какие-то “танки” и стреляли они с “Автоматов Калашникова”. - Ничего такого, - сказала Руби. – Просто мы видели видео… - Буквально только что к нам пришли новости о том, что помимо Логдона, атакой был подвержен ещё Линдсрок, который тоже защищали странный машины неизвестных, – сказал вдруг голос диктора новостей, перебив Руби. - Прямо сейчас, мы покажем эти уникальные кадры. То, что вы сейчас увидите, не является кадрами нового боевика – это реальные кадры, которые нужно оставить без комментариев. В этот момент, все уставились в телевизор. Пошла запись, где было видно, как те самые “вертолёты” обстреливали орду Гриммов. Всё записывалось с крыши дома. - Сюда! – сказал ему справа, видимо друг. – Здесь лучше видно! Перейдя, он записывал, как на город бежали Гриммы, но в их сторону летели ракеты и пули. В небе над ними кружили те вертолёты. Своими ракетами и пулемётами они уничтожали Гриммов, не подпуская никого в город. - Нихрена себе! – сказал оператор. – Ты это видел! - “Так вот куда они летали”, – поняла Руби, вспомнив тот ролик. Спустя время, пока вертолёты кружили, они уничтожали всех Гриммов, после чего скрылись за лесами, как позже окажется, чтобы помочь тем бойцам в Логдоне. - Мда уж, тут явно без комментариев, - ответил диктор. – Сам Атлас пока не дал комментарий по поводу увиденного. Будем ожидать новостей насчет этого. Теперь мы знаем одно – в Ремнанте люди из иного мира. Выключив телевизор, охотники начали переваривать увиденное и услышанное. Руби им уже всё рассказала, что они посмотрели то видео, где сражались за Логдон. - То есть, они из иного мира? – спросил Жон. – Если у них нет магий и ауры, то, как они тогда открыли портал? - У меня есть одно предположение, - сказал ментально Озпин. – Я думаю, что они могли построить портал в наш мир. - Построить портал? – переспросила Вайс. – Но это невозможно! Даже у нас таких технологий нет! - Озпин прав, - согласилась Рейвен. – Возможно, они и вправду смогли открыть портал, и видимо, технологий у них такие имеются. - Надеюсь, они не злые, - сказала Руби. - Я тоже уверена, - сказала Пирра. – Не думаю что им на всё безразлично, если они помогли людям. - Это конечно, очень хорошо, - сказал Озпин. – Однако мы должны понимать одно – они вооружены неизвестным нам оружием и у них есть своё командование. И если они не идут на нас с агрессией, то нам тогда не нужно их провоцировать. Неизвестно что может случиться, если она получиться.

***

В это время… Главный штаб Атласа. Винтер Шни ещё раз пересматривала эту запись. Запись тех боев. Она изучала их. Судя по их действиях, у них были, как рядовые бойцы, так и люди, знающие толк своего дела. В её голове всплывала одна странная мысль – эти неизвестные люди умеют сражаться, словно они участвовали во многих конфликтах и войнах не раз. Вскоре в комнату вошла она… Пенни. Да, она тоже была жива. Точнее её мозг и системы. После битвы, её тело тоже вывезли в Атлас. Её тело было мертво, однако чипы её мозга и важные детали были в порядке. В итоге её тело восстановили и даже немного модернизировали. - Мисс Шни, - сказала Пенни. – Я проанализировала видео. Помимо этого, я смогла проанализировать их слова и речь. Подойдя к компьютеру, она загрузила данные. Вскоре на экране появились буквы по очереди, образуя алфавит. Рядом с ними появились и слова. - Таким образом, я смогла примерно воссоздать азбуку их родного языка, - сказала Пенни. – Правда, я не уверена, что он составлен правильно, как в порядке букв, так и в количестве. - Хорошо Пенни, - сказала Винтер. – Это нам может понадобиться. Покинув комнату, Винтер осталась раздумывать над этим. Также она пыталась читать сама алфавит и слова, но ей это трудно получалось. Учебника их языка у нее, к сожалению не было. В самом же Атласе узнав об этом, начали готовить оружие и технику. Нет, не для контрнаступления на их базу. Они тоже были готовы и к мирному контакту. Но они прекрасно понимали, что если всё пойдет не так, то план “Б” придётся активировать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.