ID работы: 8725583

Люди из иного мира.

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
124 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночное визит.

Настройки текста
Прошло время, после этого… Поздним вечером, когда уже наступала ночь, на базе “Пограничник” снова включили портальную установку. Через портал прошла ещё одна колонна техники, со специальными конструкциями к проекту. Помимо этого, в конвое был ещё и один грузовик. Из него вышло восемь людей со своим снаряжением. Это был Спецназ.

***

- Товарищ генерал! – сказал ему солдат. – Группа спецназа прибыла на базу вместе с главными частями для ракеты! - Очень хорошо, - сказал генерал. – Сообщите им, что собрание будет через час. - Так точно! – сказал солдат. Спустя час… В кабинет переговоров вошли восемь человек. Это была группа ГРУ под кодовым названием “Волк”. - Здравствуйте, товарищи, - сказал им генерал. – Приветствую вас на базе “Пограничник”. Я Генерал Александр Дроздов. - Очень приятно, товарищ генерал, - ответил один из них. – Алексей Анатольевич – командир группы “Волк”. Все сели за стол. - Я думаю, вам прекрасно сообщили о вашем новом предназначений здесь, - сказал он, включая слайд-шоу. На экране появился логотип “Белого Клыка”. - Итак, парни, - начал генерал. - Как вы знаете, здесь существует террористическая группировка, именующаяся себя как “Белый Клык” - некогда мирная организация, ставшая террористической группировкой в этом мире. В данный момент, в неё входят четыре особо опасные личности. Это бойцы об этом знали, т.к ним сообщили об этом. Но то, что это когда-то было мирным, нахмурило их. Они прекрасно знали историй о мирных организациях, становившихся опасными группировками. Об их действиях они тоже знали. Следующий слайд показал размытую фотографию, но на ней можно было увидеть лицо. Это был молодой парень с темно-красными волосами. Его глаза были под маской с четырьмя вырезами. Судя по хоть что-то видимому, он был одет в черную одежду, похожую на кимоно. На поясе у него висел самурайский меч. - На данный момент, “Белым Клыком” руководит так называемый Адам Таурус. Тот ещё кровожадный террорист. По некоторым данным, он не против смертных казней как среди пленных и гражданских, так и показательных среди солдат. Очень опасен. Разрешено как захватить его, так и ликвидировать. Следующий слайд показал уже более чёткую фотографию женщины. Ей было где-то двадцать четыре. Одета она была в темно-красное платье с желтыми линиями. На ней был ножной браслет, колье и серьги. Её левая часть была закрыта её черными волосами, но можно было заметить какой-то шрам. - Далее – Синдер Фолл. Она является тоже опасным террористом. На первый взгляд ничем не вооружена. Прежде чем она использует свою магию огня. Да, она обладает магией огня, так что будьте осторожны. Также у неё есть свои помощники. Разрешено как захватить, так и ликвидировать. Следующий слайд показал фотографию уже взятую с розыска полиций. На ней был изображён мужчина, тоже где-то двадцати пяти или тридцати. Он носит черную шляпу с красной повязкой. Из одежды у него белый костюм с двумя желтыми пуговицами, канше и черными перчатками, в одной из них была трость. Он ещё имел рыжие волосы и зелёные глаза. - К сожалению, фотографию так называемой Салем мы не нашли. Всё что мы о ней знаем – она является главным злодеем всего этого. Обладает магией и возможно, является создателем Гриммов. На экранах вы видите ещё одного из них, и мы на нём остановимся поподробнее. Итак, Роман Торчвик – в прошлом был охотником. Чуть позже, стал особо опасным преступником. Сотрудничал с Белым Клыком, поставляя им оружие и технику. Да? - Погодите, - сказал один из бойцов. – Вы говорите, он раньше делал это. Значит ли это, что он занимается чем-то другим или умер? - Вы я вижу, заметили это, - сказал генерал. – Здесь мы, к сожалению, ничего об этом не знаем из-за туманности. Официально он признан мертвым, а причиной смерти стал Гримм. Следующий слайд показал переписку. - Однако, совсем недавно, мы смогли перехватить одну переписку. Если верить ей, то с ними хочет сотрудничать некий “Алый Ястреб”. Он договорился о встречи своего агента, с группой Белого Клыка в Линдсроке. О самой этой разведывательной группе мы узнали на днях. Они находятся в одном из домов, координаты мы вам выдадим. Ваша задача: проникнуть внутрь и захватить агента живым!

***

Спустя время, группа была готова, и отправилась на задание на вертолёте Ми-8. - Итак, “Майор” какой у нас план? – спросил его друг по прозвищу “Кулак”. - Значит так, - начал говорить “Майор”. – “Сокол” - ты будешь ликвидировать часовых, и следить за обстановкой. Паша – ты подготовишь заряд для штурма комнаты. Будем штурмовать дом. Действуем тихо и аккуратно, чтобы не привлекать внимание местных жителей. - Будет сделано, - сказал Паша, передернув затвор "Вепря", на всякий случай. Вскоре, группа “Волк” прибыла на место. Чтобы не привлекать к себе внимание, вертолет завис в лесу, почти недалеко от города. - Говорит “Скворец”, мы прибыли на место, - сообщил пилот. – Начинаю высадку! - Вперёд парни, - сказал “Майор”. – Всё просто – находим цель, нейтрализуем противника! Спустившись вниз, они направились из леса в город.

***

Десять минут спустя… На крыше одного из зданий сидел один из часовых Белого Клыка. Он следил чтобы никто из подозрительных личностей не появился, а то мало ли какой-то там полицейский или того хуже – охотник. На улице было всё тихо и спокойно. Никто из пешеходов не ходил здесь, а жители этой улицы уже были дома. Вдруг, он заметил какое-то движение возле противоположного дома. Присмотревшись, он увидел кого-то там с винтовкой. Однако предупредить он своих не успел, а единственное что он смог – так это увидеть пулю, летевшую в его сторону.

***

- Это “Сокол”, часовой на крыше ликвидирован! – сказал он по раций. - Понял тебя, - сказал “Майор” по раций. – Начинаем операцию! Один из них тихо подошел на корточках к двери. - Вижу двоих в комнате, - сообщил “Сокол”. – Так, один из них идет в другую комнату. Он закрывает за собою дверь. - Понял тебя, - сказал он, постучав в дверь. Вскоре, послышались шаги. - Кто там? – спросил тот солдат. Спецназовец снова постучал в дверь. Дверь открывалась наружу на левую часть, так что спецназовец был скрыт. - Да кто тут? – спросил он нервно. Тут же спецназовец, вырубил его прикладом. Увидев это, остальные начали подтягиваться. Первым в здание вошёл “Майор”. В этот момент, справа открылась дверь, из которой вышел тот самый солдат. - Какого? – успел спросить тот. В этот момент, несколько пуль из "Вала" врезалось в него. Тут же звук как кто-то спускается с лестницы, появился слева. Другой ГРУшник тут же появился сзади “Майора”. Как только показался силуэт противника, в него тут же полетело несколько пуль. - Всё чисто, - сообщил “Майор” по раций. – Вперёд! Спрятав вырубленное тело, спецназ вошёл в здание. Проверив все комнаты на первом этаже, они двинулись дальше. - Троя людей в холле, один в комнате, - сообщил “Сокол”. – Внимание! Один из них пошёл на правую лестницу. Как только солдат появился, одна пуля из "Вала" попала в его голову. В этот момент, в дальнем углу раздалось два хлопка. Разобравшись, группа начала зачищать этаж. Когда солдат Белого Клыка открыл дверь, он тут же получил прикладом в голову. Второй, лежавший на диване и смотревший телевизор, увидел это и потянулся за своей винтовкой, но увидев, как на него навели автомат, он тут же убрал их и медленно поднял руки вверх, боясь издать звук. Вошедший ГРУшник под прикрытием своего подошёл к нему и ничего не сказав, вырубил его. Осмотрев другую комнату, они никого больше не обнаружили. Тела вырубленных положили в ту самую комнату, забаррикадировав дверь стулом. - Чисто! – сказал один из них. Поднявшись на третий этаж по одной лишь ведущей лестнице, они спрятались за угол. - Вижу двоих рядом с дверью, - сообщил “Сокол”. – Так, рядом с одним из них открыто окно нараспашку. Ну-ка давайте одного вы берёте, а я второго. В этот момент, “Майор” аккуратно выглянул за угол. Там стояло, ещё двоя человек возле двери. Там проходило их разговор сотрудничества. Тут “Майор” из "Вала" стрельнул одной пулей первому в голову. - А? – тут же удивился второй. В этот же момент, он упал мертвым на пол. - В яблочко! – сказал по раций “Сокол”. - Проверьте другие комнаты! – приказал “Майор”. Двоя прошли дальше, а остальные остановились возле комнаты. Встав рядом с дверью, Павел начал доставать заряд и закреплять на дверь. - Заряд готов! – сказал Павел. - По моей команде, – сказал “Майор”. – 3,2,1… Давай!

***

POV Агент - Что за? – спросил один из них, как раз в тот момент, когда послышался звук падающего тела и шаги возле дверей. Что-то тут было не так. И я даже знал, что именно сейчас происходит. - Они здесь, - сказал я, приготовив свой пистолет. Остальные тоже достали свой винтовки. Чертовы копы! Как они вообще нас могли найти? Всё же шло по плану! - Готовьтесь! – сказал я. – Они готовят заряд! В моей комнате, помимо меня, было ещё три человек, один из них переговорщик. Однако, я тут же задумался. Если это копы, то почему тогда часовой не предупредил нас об этом или другие на нижних этажах? И если они их убили, то почему не было слышно звуков стрельбы? Что-то тут явно не так… - (рус.) Давай! – вдруг услышал я чей-то голос за дверью. Вдруг, дверь взорвалась, оглушив нас. В комнату вошли несколько человек в неизвестной мне экипировке. - Всем лежать! Мордой в пол! – крикнул кто-то из тех людей. Из-за неожиданности, никто не успел выстрелить, и они пошли в ближний бой, повалив их за секунды. Наведя на одно из них свой пистолет, я тут же упал на пол после попадание пули в руку. Причём звука выстрела был не как у винтовки, а как звук тихого хлопка. - (рус.) Чисто! – сказал один из них. Поднимаясь, ко мне подошли, двоя из них, и скрутили меня. Очень приятные ощущение, когда у тебя ещё и пулевая рана в руке. - (рус.) Цель у нас! – сказал один из них. Теперь я смог их разглядеть – они были одеты в экипировку черного цвета. В руках они держали неизвестные мне винтовки. На них были надеты странные шлемы, лица которых закрывала странный щиток с небольшим прямоугольным стеклом в районе глаз. - (рус.) Это он? – спросил что-то один из держащих меня. Видимо он спросил своего командира. Тот подошёл ко мне и наклонился, снимая с лица мой очки. Выкинув их в сторону, он поднял рукой щиток вверх, открывая лицо, закрытая кроме глаз и рта черной маской. - (рус.) Он самый, - сказал он что-то, после чего встал и достал свою рацию. – (рус.) База приём! Цель захвачена! - (рус.) Принято! Отправляйтесь с ним в точку сбора! – сказали что-то по раций. - (рус.) Вас понял! Конец связи! – сказал он, закончив говорить. – (рус.) Значит так парни – этого берём собой! Остальных вяжем для местной полиций! - (рус.) Будет сделано! – сказал один из них, доставая наручники. Вскоре он сказал. – Тебе придётся ОЧЕНЬ много разговаривать с нами честно! Особенно про своего босса. - Да кто вы мать его такие? – спросил я, когда мне уже застегнули наручники. - Скажем так, - сказал один из них. – Мы ваш новый ночной кошмар! Тут же сзади меня ударили прикладом по голове, и я вырубился.

***

Пока они вязали и брали объект, “Сокол” в это время следил за обстановкой на улице. - Сокол приём! – сказал по раций “Майор”. – Мы идём к выходу! Если кого-то увидишь на улице – сообщай! - Понял вас! – сказал “Сокол”. Осматривая улицу, он ничего пока такого не заметил. Темнота легко скрывала спецназовца с "Винторезом" и поэтому на улице идущий человек его бы не увидел и не заметил. Вскоре, он услышал звук нарастающей сирены. Он знал, что может издавать такой звук. - Парни, у нас проблемы! – сообщил им “Сокол”. – Суда едет полиция! - Чёрт! – сказал “Кулак”. – Кто-то вызвал их! - Отставить панику! – сообщил “Майор”. – Идём к запасному выходу! “Сокол”, задержи их ненадолго! Как только появились машины, “Сокол” тут же открыл огонь. Он специально мазал и стрелял в капот машин и асфальт. Остановив машины, сотрудники полиций тут же вышли и спрятались за машинами. Несмотря на это, он не давал им высунуться из укрытия. Тем временем, полицейские не понимали, откуда ведётся стрельба. Конечно, уже догадались, что кто-то стреляет из противоположного дома, но этот кто-то не давал выйти из укрытия, да и звуки еле слышанных хлопков было сложнее услышать. - Говорит Джонсон! – сообщил в это время по раций один из полицейских. – По нам ведут огонь! Потерь пока нет! Срочно требуется помощь! - “Сокол”, приём! – сказал в тоже время по раций “Майор”. – Мы уже вышли из здания и уже возле выхода! Давай, догоняй нас! Услышав приказ, “Сокол” начал медленно отползать. Спрятавшись, он поднялся на ноги и спустился по лестнице, что была там, где он сидел. И пока “Сокол” уже направлялся к выходу, догоняя их, к полицейским приехала подкрепление. Как только выстрелы прекратились, они вышли из укрытий. Одна группа отправилась на противоположную улицу, чтобы поймать стрелка, а остальная вошла в здание. Полиция прибыла сюда по двум причинам: во-первых, полиция подозревала, что в их городе есть группа Белого Клыка, а во-вторых им сообщили о странном небольшом взрыве в этом квартале. Войдя и осматривая здание, они обнаружили тела солдат Белого Клыка как связанных верёвкой без сознания на втором этаже в комнате, так и их мертвых товарищей, плюс, они обнаружили гильзы от пуль и следы видимо штурма. Судя по-всему, их штурмовал спецназ, но никто не сообщал им о прибытий спецназа Атласа, да и почему тогда люди в домах не услышали в зданий звуки выстрелов? Непонятно… Вскоре, та отправленная группа вернулась назад. Они сообщили, что на крыше действительно кто-то был, но этот кто-то скрылся от них быстро и поэтому они его не нашли. Само здание оцепили, а связанных без сознания солдат погрузили в машины и отвезли в участок. В это время “Сокол” уже догнал свою группу, и спецназовцы уже отправлялись к точке эвакуации. После этого, они вернулись на базу. И пока на следующий день начался допрос того агента, на другой базе, но уже антагонистов пришла не очень приятная новость.

***

На следующий день… Некоторое время спустя… - Ты уверен, что надо ему это сообщить? – спросил солдат Белого Клыка у одного из них. – Он же нас за это может прикончит! - А если мы ему это не сообщим, то он точно нас прикончит! – ответил второй с планшетом в руках. – Нам придётся это сделать! Оба солдата всё же вошли в кабинет. Внутри были два человека – лидер Белого Клыка Адам Таурус и Синдер Фолл – правая рука Салем. - Эм, господин Таурус у меня для вас плохие новости, - сказал первый солдат. – И это связано с переговорами в Линдсроке с нашим новым партнёром. - Что вы этим хотите сказать? – спросил их Адам. - К сожалению, переговоры были сорваны, - ответил второй. - Что значит, сорваны!? – возмутился Адам. - На нашу группу находившеюся в городе атаковали, – сказал первый. - Некоторые убиты, некоторые захвачены в плен, а сам агент исчез. - Чертов Атлас! – сказал Адам. – Они откуда-то узнали об этом! - Это конечно печально, - сказал один из солдатов. - Правда есть одно маленькое но – это сделал не спецназ Атласа. - Что ты хочешь этим сказать? – спросила уже Синдер. - Мы смогли взломать полицейский сайт города и найти отчёт о вчерашнем случай, – ответил второй. - И вам лучше на это взглянуть… Взяв планшет, Адам увидел отчёт и начал его просматривать. - Что за? – спросил он сам себя. В отчёте говорилось о найденных пулях неизвестных винтовок, которые по словам выживших, издавали ничего кроме тихих хлопков и неизвестных людей, одетых в неизвестную экипировку. Судя по словам тех же солдат и экспертизы, был сделан вывод, что это был спецназ, причём состоящий из профессионалов своего дела. Также была фотография рисунка, сделанного одного из членов Белого Клыка, который по его словам был их эмблемой на плече, когда он это заметил. Хоть рисунок и был так себе, но на нём был изображен черный щит, внутри которого находился странный цветок красного цвета с пятью зубчатыми лепестками. Внутри него был белый шар, где по бокам и наверху было изображение что-то вроде лепестков или языков огня. Также, если верить отчёту рядом с эмблемой были написаны слова на неизвестном языке. Но выделялись три буквы – “ГРУ”. - Ладно, можете идти, - сказал Адам, отдав им планшет. Когда они ушли, Синдер начала переваривать то, что она увидела, а Адам уже догадывался, кто это мог сделать. - Я, кажется, знаю, кто это сделал, – сказал Синдер. – И ты, наверное, знаешь, о ком я сейчас имею ввиду. - Те самые солдаты, - сказал Адам. Возможно, это было странно, но именно эта версия была более логичной. Узнав о неизвестных солдатах отразивших Логдон, Белый Клык тоже начал готовить своих людей. Адам понимал, что они могут представлять для него и Белого Клыка угрозу, что подтверждали видео, где они сражаются с Гриммами. Он знал от той группе в Линдсроке и видео, где их “вертолёты” уничтожали остатки Гриммов. Но то, что они решили атаковать их первыми своим спецназом и прервать встречу – он, как и другие никто не предполагал. Для него это объявлением. Объявлением войны. - Раз уж они хотят войны с нами, считай, что они подписали свой смертный приговор, – сказал Адам. – Для начала, мы узнаем, где находиться их база, а потом, я обрушу на них всю ярость Белого Клыка, а их главнокомандующего я прережу лично на их же глазах!

***

- И это всё? – спросил ГРУшник агента. Пока Адам объявил на базе войну Российским войскам, на базе в комнате для допросов допрашивали того самого агента. Сам допрос уже подходил к концу. - Да, - ответил он, затянув ноздрёй свою кровь обратно, - Это всё что я знаю! Правда! Сам агент был в не лучшем положений. Конечно, его лицо не превратилось в кусок мяса, но следы на лице от побоев, поломанный нос и синяк под глазом показывал, что с ним пришлось немного поработать. Сам он сидел на стуле, а его ноги и руке были завязаны. - Ладно, с тобой мы уже закончили, - сказал он, встав со стула. – (рус.) Уведите его! Двоя охранников, что стояли рядом с дверью, развязали его и потащили в камеру. Спустя время, ГРУшник вошёл в кабинет генерала. - Товарищ генерал! – сказал ГРУшник. – Допрос агента был проведён успешно, вот отчёт! - Благодарю вас! – сказал генерал, взяв в руки отчёт. – Что-нибудь узнали от него? - О нём да, - ответил спецназовец. – Но вот о его боссе было мало информации. Как мы выяснили, он раньше имел один клуб в Вейле, но после одного инцидента в клубе, он ушёл и присоединился к Роману Торчвику. После его смерти и падения Вейла залёг на дно и вскоре он присоединился к “Алому Ястребу”. - Так что вы узнали о нём? – спросил генерал. - Как я и сказал, информации мало, но хоть что-то есть, - ответил спецназовец. – Сам он объявился неделю назад. Агенту на свиток пришло сообщение о предложений на него работать. Тот согласился. Лицо по его словам закрыто белой маской в виде сокола. Он носит белый костюм с большой белой шляпой и белые джинсы с сапогами и перчатки, также он имеет свою белую трость. Также он говорил, что будет поставлять и продавать оружие и технику своим новым “друзьям”. По сути, он торговец оружием и не трудно догадаться, кто эти его новые друзья. Также по его словам, он человек скрытный и пока собирается, общается, и сотрудничать только через своих агентов и помощников. Это всё, что мы узнали. - Хорошо, - сказал генерал. – Свободен! Когда спецназовец вышел, генерал остался в кабинете один. Глотнув из кружки чай, он начал читать отчёт. Он был заинтересован этим человеком. Ведь если и вправду поверить, что этот Ястреб и есть тот самый Роман, то ему и группе “Волк” надо лучше изучить этого террориста и торговца оружием, чтобы взять его с поличным.

***

В это время… - Так значит, переговоры были сорваны? – спросил Алый Ястреб. Его голос был глухим из-за маски, скрывающее его лицо. - Все так сэр, - ответил агент. – Неизвестные атаковали дом, в котором происходили переговоры. Судя по информации, по которой мы узнали это, их атаковал спецназ, причём неизвестный. - Вот значит как, - сделал вывод Ястреб. – Ладно, в таком случай я проведу следующие переговоры в другом, более безопасном месте. Я вам советую сообщить всем агентам, чтобы они к кое-чему готовились. - К чему, сэр? – спросил агент. - Узнаешь, - ответил он. Оставшись одним, он развернулся к своему окну, смотря на пейзаж красными линзами от маски. К этому времени, у него формировался один план, который он хотел исполнить. Однако, что надо сделать такое, чтобы он пошёл в действие. И тут же он придумал и понял, какое надо сделать действие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.