ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подбегая к арене я уже слышал громкий голос Плеваки. Начиная всё больше и больше торопиться так сильно,что даже не заметил как влетел в ворота. Ожидая, что я буду с разбитым носом от такого столкновения, но к моему удивлению я даже не то что не поранился, а сорвал врата с петель. Увидев глаза с пять рублей у всех кто был на арене. Быстро встал в строй как будто нечего не было. Отойдя от минутных раздумий Плевака, продолжил свой разговор. — Что ж, продолжим урок, как я уже говорил до прихода Иккинга, все полудраконы очень опасны, но перейдем к сегодняшней теме, сегодня как и у всех новобранцев будет обычный.- сказал Плевака подлетев к запертой двери. -Что нас не кто не будет учить?- с испугом прокричал Плеваке Сморкала. -Как сказал бы мой учитель:,,Практика- лучший учитель ''.- с этими славами Плевака открыл запертую дверь. И из неё вылетел Громель , начиная гонять нас по всей арене. А сам Плевака уселся на купол арены. -Что поможет вам в данный момент?-задал вопрос Плевака нам. -Врач?-не задумываясь крикнул я. -Скорость 5?-крикнул Рыбьеног убегая от громеля -Щит!-воскликнула Астрид -Верно. Если выбирать щит или меч выбирайте щит. Шум мешает прицелится получеловеку.-рассказывал нам Плевака. Все стали хватать щиты. Только близнецы не могли поделить шит и за это они выбыли, ведь для кого угодно два рядом полудракона очень лёгкая мишень Забияка и Задирака выбывают.-констатирует факт Плевака Все начали стучать по щитам, издавая шум, тем самым не давая прицелится получеловеку. -Сколько залпов у громеля?-спросил Плевака -Шесть!-выкрикнул Рыбьеног,забыв что за нами гонятся получеловек и тем самым допустил ошибку. Громель выпустил залп в Рыбьенога. В этот момент Сморкала опять пытается подкатить к Астрид. Но Астрид как будто не замечая Сморкалу, следит за громелем. Громель теперь атаковал Сморкалу, а тот не замечая этого из-за подкатывания к Астрид. А сама Астрид заметила, что получеловек готовился запустить залп в Сморкалу ,тем самым задев её тоже. Увернувшись от залпа Астрид, а сам Сморкала же получил по пятое число за свой разговор по середине тренировки. Я же сам допустив ошибку, что и остальные ,и расплатился тожей монетой только уже в щит, если бы не щит то я был бы уже мёртв,ведь я не полудракон как все остальные . Но к сожалению щит вылетел из рук и покатился в противоположную сторону от меня. Воспользуясь моей безысходностью Громель прижал меня к стене и уже готовился выпустить последний залп в меня. И вдруг я провалился во тьму.                                        * * * Очнувшись в доме у Готи. Меня сразу же встретили запахи трав,снадобий и всего прочего. Сев я увидел Готи в противоположном углу комнаты, она что-то готовила. Заметив меня, Готи подошла. -Здравствуй Иккинг. Как себя чувствуешь? -спросила у меня Готи. В деревне все думают, что Готи немая, но это не так. Готи говорит с теми кого считает хорошим собеседником и таким же слушателем. -Здравствуйте Готи,нормально.-ответил я. - Тогда иди домой.Отдохни,сразу же отвечу на твой вопрос:,,Что произошло со мной''. Ты потерял сознание от страха.-сказала она мне. -Тогда до свидания старейшина.-заказал я нашей старейшине. Выйдя из дома старейшины, посмотрев на солнце мне сразу же стало понятно, что сейчас только 2 или 3 часа. Решив пойти домой, ведь не был там с самого утра. По пути домой на моё удивление деревня была пуста только иногда мне попадались старики и женщины. По такой пустоте деревни можно сказать, что наше племя снова отправилось на поиск драконьего гнезда . Подходя ближе к дому всё больше чувствовалась лёгкое недомогание во всем теле. Зайдя в дом на глаза мне попалась записка. Не читая записки, я пошёл в свою комнату. Идя по лестнице меня схватила резкая боль, сковавшая мои движения. Мне пришлось через силу добраться до своей комнаты. Войдя в комнату, меня встретил самый большой беспорядок в мире. Решив полежать из-за своего ухудшающегося самочувствия, а после убрать завал со стола, с пола и в шкафу . Подходя ближе к кровати,пустота всё больше захватывала меня в свои объятия. Оставалось всего лишь два шага до кровати, и в  этот момент пустота полностью поглотила меня. End POV Иккинг POV Автор В тот момент, когда Иккинг лежал без сознания к нему в дверь стучала Астрид. Она хотела спросить хорошо ли ему. Постучав в дверь долгое время Астрид решила, что Иккинг всё ещё у Готи и пошла к ней. End POV Автор ~~~~~~~~~~~Спустя 1 час~~~~~~~~~~~~ POV Иккинг Прийдя в себя я почувствовал себя отлично.  Это меня не то слово как удивило. Понадеявшись на то, что начал превращение, решил осмотреть себя. Начав оглядывать себя и не заметил особых изменений. Особо не удивившись, ведь я „Рыбья кость". Как и обещал себе убрать завал в комнате, мне пришлось приступать к уборке, но перед этим мне захотелось смыть с себя сонливость после потери сознания. Спустившись на первый этаж, мне попался на глаза потухший камин. Это меня удивило, ведь если камин потух, тогда в доме должен был быть дубак похлеще чем на улице. И я при таком раскладе дел ещё и не окоченел. Но предположил, что камин потух недавно  и дом ещё не успел остынуть. Побыстрее затопив камин и пошёл к своей первоначальной цели. Подойдя к умывальнику, я стал осматривать своё лицо. Первое в глаза врезалось- чисто белые волосы. Решив, что мне показалось, стал умываться. В момент того как я умывался на ощупь в волосах поучаствовал ряды шипов похожих на гриву Льва. Открыв глаза я убедился, что мне не показалось. Заметив как цвет волос и цвет шипов совпадал так, как будто шипы и волосы одно целое. Начиная анализировать всё, что происходило за этот день, я не заметил как мне в дверь кто-то стучал. Заметил, что ко мне стучаться только когда ко мне у же прямо ломились. Забыв про свои волосы я побежал открывать дверь. Открыв дверь мне в голову пришла идея, что у меня волосы белые.В момент осознания содеянного я увидел кто это был. Тот человеком которая посетила меня  являлась Астрид к моему большому удивлению. -Привет! У тебя всё нормально?-спросила у меня Астрид с удивлённым видом. -Привет! Да всё нормально, а что не так?-переспросил я у Астрид делая вид, что не помню про волосы. -Да просто у тебя белые волосы?-снова спросила меня Астрид. -А ты про них. Просто решил перекраситься в белый вижу получилось плохо, вот пойду в лес там и смою.- ответил на её вопрос. -Вижу ты хорошо себя чувствуешь, тогда я пошла.-сказала холодно Астрид -Ладно, тогда пока.- я попрощался и закрыл дверь. Сразу же после того как я закрыл дверь, мне пришлось вспоминать где у нас на острове есть ягоды каштанового цвета. Ведь Астрид будет ждать, что я вправду смою белый и зная Сморкалу, он снова решит достать меня только с новой темой. Просидев в раздумьях минут пять, в голове всплыл куст ягод не знаю каких , но моего цвета волос. Решив долго не затягивать я пошёл в овраг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.