ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Иккинг Идя по лесу в ускоренном темпе, ведь заход солнца был не за горами. А идти по лесу в тёмное время суток не самая лучшая затея. Проходя мимо той же поляны на которой произошёл утренний инцидент, мне снова начало становится плохо. Успокоив себя, что от поляны до оврага всего лишь пару минут ходьбы,а там у меня в овраге есть пещера которую облагородил для себя. Там смогу привести себя в чувства. Подойдя ближе к оврагу я остановился перед кустами за которыми находится вход в овраг. Найдя те самые кусты мне пришлось пробираться через них дабы попасть в овраг. Забыв, что после кустов при входе в овраг есть резкий обрыв с которого ты летишь прямиком в озеро. И надо было мне замечтаться и конечно я свалился в озеро. Окунувшись в холодную воду боль которая сопровождала меня по пути к оврагу как рукой сняло. Выбравшись на берег я направился в сторону противолежащего берега на которых и находились кусты с ягодами которые мне нужны были. Пройдя свою пещеру не обратив на неё никакого внимания, подходя ближе к кустам. Не дойдя до них я почувствовал чьё-то  дыхание у себя за спиной. С осторожностью повернулся к тому кто был у меня за спиной. Ожидал там увидеть,что угодно но только не Ночную Фурию. Она смотрела на меня с такой неприязнью в глазах. -Проваливай не до викинг! Кому я это говорю он же не поймёт меня.-прорычал он мне. В этот момент у меня глаза чуть не вылетели из орбит,ведь полу- дракон не может понять речь полу-человека в драконьем обличии. Посчитав,что  начал сходить с ума, попятился назад и запнулся за свою же ногу. -Бойся меня как и все викинги.- с прям выпирающим сарказмом говорил он сам себе. Не веря тому, что я его понимаю, встряхнул головой. -Вы все викинги жалки,  сильных вы превозносите , слабых вы унижаете.- в грозным тоном он констатировал факт сам себе. После этих слов во мне почему-то пробудилась небольшая ярость. Не контролируя свои действия разумом, я встал с пятой точки и посмотрел дракону прямо в глаза. -Ты уверен, что все викинги такие как ты их представляешь!-выполол я не контролируя свои эмоции. Та маленькая ярость была маленьким огоньком, а теперь перерастал в целый пожар сжигающий всё на своём пути. —А разве ты сам не такой же. Подожди ты меня понимаешь?- со спокойной интонацией он сказал он мне. -Можешь ли представить как живётся изгою и в тот же момент сыну вождя в деревне где все полу-драконы, а ты единственный человек именно человек не полу -человек, не полу-дракон. Поразмысли над этим, а после утверждай свою точку зрения.-выпалил я не ответив на вопрос заданный моей персоне. -Ты меня понимаешь?- заново спросил он меня. -Не меняй тему, ты ведь один из самых редких драконов. Тебя наверное за это превозносят...-не успокоившись я всё продолжал,но меня перебил он. -Ну и что тебе с этого если меня превозносят, но есть и обратная сторона этой монеты, меня боятся.-пытаясь отстоять свою правоту он подбирал слова. -Ты говоришь, что викинги превозносят и унижаю своих людей тем самым доказывая, что они жалки, но сам же говоришь как у вас превозносят и боятся разве это не одно и то же.- говорил я не задумываясь о окружающем пространстве которое было прямо во льду. -Да ты не знаешься каково жить в мире где тебя боится каждый, но и эти же люди тебя превозносят!-его нервы не выдержали и он тоже сорвался на громкий тон. -Да ладно лучше чтобы тебя боялись чем унижали. Ещё из-за вас погибла моя мать! Зачем вы нападаете на остров если можете сами добывать еду?!-выполнив свою речь во всём овраге стало настолько сильно холодно.Но этого не чувствовал, а мой собеседник в этот момент немного подрагивал от холода. И в какой-то момент ожесточённого спора меня поглотила тёплая и уютная пустота.                     Спустя некоторое время Такое приятное место я не хотел покидать, но по неизвестной мне причине это приятное место вытолкнуло из своих приятных объятий так же неожиданно как и  поглотило. Первое, что попалось мне на глаза уже тёмное небо. Оно было такое красивое из-за своих звёзд. Мне так хотелось лежать на земле и смотреть в небо вечность, но это идиллию прервал полу-человек. -Как ты себя чувствуешь? Извини я наговорил лишнего.-спросил он меня -Спасибо хорошо. Нет ты извини это я наговорил лишнего.Прости.-проговорил я себе под нос. -Да ладно оба наговорили много лишнего. Прости- сказал он мне и протянул руку. Я пожал его руку как в знак примирения. -Пошли в пещеру там тепло.-сказал он мне. -Зачем, здесь и так нормально?- в вопросительном тоне сказал ему. -Здесь прохладно разве ты не чувствуешь?-спросил он меня -Нет мне нормально.-ответил он мне -Страно?Давай всё-таки пойдём в пещеру тем-более там есть поесть.-сказал он мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.