ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Решив не будить Иккинга, я просто пошёл на выход из оврага так ,как   у моего друга будут неприятности если меня увидит эта юная леди. Выйдя из оврага мне пришлось искать ночлег.  Таковым ночлегом стала небольшая яма расположившаяся под деревом. Накидав туда листьев, ведь если я решил подогреть себе место для ночлега огнём или плазмой, то дерево окутали языки пламени. Ещё порассуждав о насущных проблемах, заснул. End POV Беззубик Утро POV Иккинг Проснувшись, рано или не особо, утром моё тело ломило будто мне вчера сломали все косточки, а сегодня они только срослись. Пришлось всё -таки встать и ещё немного проплыть. Подплыв к берегу я не сразу же стал вылезать из воды, чтобы умыться. Умывшись освежающейся водой, стал ждать того чтобы гладь воды стихла от маленьких кругов. Увиденное  в отражении повергло меня в шок. На меня смотрел совсем другой парень. У этого было достаточно бледная кожа что можно было сравнить с только выпавшим снегом. Кроме того у него была достаточно длинные отростки ,похожие на гриву льва,что их легко было заметно в волосах.  Внутри моей головы произошёл небольшой бабах от данной ситуации. Спустя несколько секунд уже не осталось от этого бабаха последствий. Мой мозг был готов уже здраво оценивать любую ситуацию. Вылез из воды, стал осматривать окружение. Вот виден потухший костёр. Возле него лежала Астрид. Решив не будить её, я разжег костёр и поставил одну рыбу,а другую же стал есть. Спросите откуда:,, Откуда ты взял рыбу, ведь вчера последние доели?''. Ответ прост, наловил на удочку. Дождавшись окончания жарки, снял с костра и положил на лист. Сходив в пещеру, там мне пришлось написать записку Астрид о том, что пошёл в деревню. Положив записку возле рыбы я пошёл в деревню, точнее домой. Туда мне надо было зайти для того чтоб переодеться. Дойти до деревни мне не составило труда. Домой зашёл  с помощью чёрного входа. Зайдя в свою комнату, разделся и сложил в корзину.Надел кофту с длинным капюшонам и свободные штаны. Раньше такую одежду мне не пришлась по  душе, но сейчас мне почему-то захотелось одеть именно такую одежду. После взял корзину с одеждой и пошёл её развесить посушиться.  Когда стал развешивать одежду услышал крик петуха. Закончив с одеждой выдвинулся к арене. End POV Иккинг POV Автор Дойдя до арены Иккинг стал ждать всех. Все  стали потихоньку приходить. Когда все пришли началась тренировка. Данная тренировка не отличалась от других которые проходили, но в конце тренировки Плевако обьявил о скором проведении экзамена. Он буден проведён на следующий день после прибытия вождя и большей части племени с плавания. Иккинг сразу пошёл в овраг после окончания тренировки. Там его встретил Беззубик ловящий рыбу.  Иккинг присел рядом со своим другом и стал рассказывать о экзамене. О нём было известно только то , что он будет проводится в виде турнира между учениками. Беззубик дослушав своего друга стал сматывать удочку. -Ну, что друг мой давай ка я тебя натаскаю в физическом плане, а то одна кожа да кости.-сказал Беззубик своему другу. -У меня других вариантов нет-ответил Иккинг вставая с песка. После этих слов началась тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.