ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вся следующая неделя прошла в таком режиме. За эту неделю у Иккинга появился Ледяной залп. Кроме этого повысились физические характеристики благодаря Беззубику. Теперь Иккинга нельзя было назвать дохляком. Благодаря кофте Иккинг удавалось скрыть своё превращение от подростков. После Беззубик научил его скрывать своё превращение. Кроме кожи и волос. Ещё они начали разучивать телепортацию.  Так как Смутьяны не могут летать, Один  одарил их способностью телепортироваться куда они захотят в человеческом облике. Но у них нет никаких успехов в этом. End POV Автор POV Иккинг                                  ,,Утро'' В комнату попали яркие лучи солнца, а один именно мне на лицо. Решив не пытаться ещё поспать, я встал, после чего начал одеваться в свою теперь уже любимую кофту с капюшоном( из прошлой главы), свободные штаны. Спустившись вниз, осмотрел гостиную. Как обычно ничего особенного. Направившись на улицу меня застал как голод, ведь дома уже не было рыбы, так и потребность умыться. Для начала приступим к первому ведь умыться мог и дома, а рыбу поймать,мне надо будет идти к причалу. Подойдя к вёдру с водой,я выпустил всё своё превращение. В отражении на меня смотрел бледный человек, с белыми волосами, выпирающими отростками из волос напоминающие гриву льва, в отражении нельзя было увидеть мои крылья,но они были. Ими пользоваться, но не летать. Применение этих крыльев я не сразу же нашёл. Применение найти помог мне Беззубик, когда он меня кинул в воду мне пришлось выплывать, как раз тогда заметил как с помощью этих крыльев можно быстрее плавать. Скрыв своё превращение, стал умываться. Вытерев лицо полотенцем, стал собираться на рыбалку. Взяв удочку и червяков пошёл на пристань. Прийдя на место стал разматывать удочку. Насадив червяка на крючок. Закинул подальше от причала удочку и стал ждать. Спустя полчаса у меня было уже 4 нормальные рыбы. Сложив их в корзину для рыбы, пошёл домой. Прийдя домой, положил всё, после стал мыть руки.Помыв руки, достал рыбу и стал есть. Пока ел рыбу я услышал сначала крик петуха, после этого услышал крик дозорного о приближении кораблей. Так как тренировка скоро начнётся, поспешил на неё, а не на причал встречать отца.По пути на арену я встретил Астрид. Я не говорил, но мы с ней стали очень много общаться за прошедшую неделю. В душе у меня было чувство , что эта валькирия уже больше чем друг для меня, но разум отказывается в это верить. Пока мы шли на арену мы болтали о том как мне поступить перед отцом. Рассказать ему или нет о моём превращении. Прийдя на арену, мы заметили только Плеваку. -Иккинг, Астрид сегодня вы можете быть свободны, я решил вам дать отдохнуть перед турниром.-сказал кузнец нам. -Тогда пока-сказали вместе мы с Астрид. -Пошли прогуляемся по лесу-предложил я. -Пошли.-сказала Астрид. После чего я взял её руку и мы пошли в лес.А именно на скалу, откуда хорошо видно море. По пути между нами воцарилась тишина. -Как здесь красиво!-сказала Астрид мне когда мы пришли на место. -Это место я никому не показывал кроме тебя.-сказал я восхищённой девушке. -Правда?-спросила у меня дева. -Правда.-ответил я. -Большое спасибо.Давай присядем, а то стоять устанем.-предложила Астрид -Конечно.-подтвердил её предложение я. После чего мы присели и стали любоваться закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.