ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14 или Вечер перед экзаменом

Настройки текста
После получаса любования закатом, солнце уже зашло за горизонт. Но никто не хотел нарушить тишину которая даже не томила, а скорее успокаивала. В тишине мы просидели недолго, затем я пошёл в деревню,так как уже холодало. В деревню мы шли в такой же тишине. Из-за такой тишины я погрузился в свои мысли. Приблизившись к дому, в глаза попал маленький лучик света из окна моего дома. Это означало, что предстоит разговор с моим отцом, который должен был сегодня приплыть. Подойдя к двери, вздохнул. Собравшись с мыслями я вошёл в дом.  В доме, а именно в гостинной перед камином сидел погрузившийся в мысли мой отец.  Пройдя в гостинную он всё-таки оторвал взгляд от огня и поднял на меня. -Здравствуй сын. Хотел пожелать удачи. Завтра с утра я не смог  бы с тобой поговорить, так как должен быть на арене  раньше всех. А так как у тебя дела?-проговорил монолог отец. -Все нормально. Не знаю как ты, но я спать-сказал я и стал подыматься по лестнице в свою комнату . В своей комнате я сел за стол и стал впоминать наш план с Беззубиком о побеге с острова и освобождении полу-людей.Сам план был записан у меня в дневнике. План: 1. Победить на экзамене.                                      2.Когда предоставят возможность убить дракона, просто накрыть куполом изо льда арену.      3.Освободить полу-людей и прилететь в овраг.                                                                            4.Улететь с этого острова Прокручивая этот план, лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.