ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19 или Продолжение розыгрыша

Настройки текста
Костёр обаял языками пламени, словно солнце ,заходящее за горизонт кругозора. Рыба на открытом огне быстро пожарилась. Мой аппетит можно было сравнить с аппетитом голодной гиены, не евшая неделю. Поев я не стал тушить костёр. Я костром отвлекал от своего сна. Он так или иначе потрепал мне мои нервы. Вдруг до моих уш донёсся такой сладкий, словно мёд, звук ругающихся знакомых. На фоне всего этого гула выделялись голоса Беззубик и Громгильды. Те обострённо спорили на тему о том, что кто из них виноват то, что не дежурил. В итоге они с лёгкостью развязались, чему я не придал большого значения, не найдя меня и вещей, в которых хранилась вся провизия, их спор возник словно пожар в сухую погоду. К концу их спора они подвели, что с большой вероятностью меня похитили стражи Красной Смерти. Странное имя хотя если рассудить можно сделать вывод, что так могут звать вид дракона. После я ничего не слышал. Спустя некоторое время до меня донёсся звук плещущейся воды, по видимому эти «великолепные» полулюди решили умыться. После снова последовала тишина. Вдруг меня потянуло взглянуть на небо: оно было такое замечательное, не единого облака. И на всей голубизне неба выделялись тёмные точки, что привлекли моё внимание. Присмотревшись это были наши «великолепные» полулюди. Кричать было бессмысленно на таком расстоянии не услышат. Пришлось телепатически дать им словесного пинка, в следствии чего те были повидимому взбешены. После того как они приземлились - мне пришлось выслушивать тираню не только Беззубик, но и Громгильды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.