ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глав 18 или Розыгрыш

Настройки текста
-Что это было такое? - говорил я сам себе, смотря на свою рука, ту руку, которой душили меня. Всё же интересно кто это был на самом деле. Ладно, это всё-таки сон. Глупый, ничего незначащий сон. Отброшу его как не нужную веешь. Ладно, пойду, умоюсь и пойду, прогуляюсь по лессу. Умывшись, я пошёл не через наш лагерь. Остров напоминал себе не такой большой, как Олух но всё же. Вокруг идти пришлось не так долго как ожидалось. Самое первое, что встретило меня в лесу так это запах свежести. Видимо росса недавно выпала. Пока я шёл по лесу мимо меня пролетел филин. Такой красивый. По видимому ищет добычу себе для пропитания. Когда он пролетал мимо меня, мне в голову прокралась такая простая, но такая навязчивая, мысль. ”Каково это – летать”. На этот вопрос мне не суждено ответить. Надо бы собрать немного дров для костра. Хоть и вчера ребята набрали хвороста для костра, всё же на вечер их, наверное, хватило, но вот на приготовление завтрака их не хватит. Побродив по лесу и собрав столько хвороста, сколько будет необходимо. Направившись в сторону нашего лагеря. Приближаясь к лагерю меня, удивила такая тихая обстановка. По-видимому, наши ребята либо бесстрашные, либо глупые. Не буду будить их всех. Положу рядом с лагерем эту стопку хвороста. Тогда пойду, наловлю рыбу. Обойдя лагерь тем же путём, что и в первый раз. Я вышел на тот берег, где и проснулся. Наловив немного рыбы. Уже привычным для меня способом. Я направился в лагерь. Я решил разыграть ребят. Оставив рыбу возле лагеря. Я стал на цыпочках идти к ребятам. Я подошёл к каждому связал руки и ноги (не спрашивайте как). После чего собрал все наши вещи и отнёс их в лес. В лесу пока я ходил за хворостом нашёл очень красивую полянку. Ту да я и направился. Придя туда мне, пришлось идти обратно еще раз за хворостом и рыбой. Прейдя обратно на поляну с хворостом и рыбой, я стал разводить костёр т ждать ребят готовя еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.