ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22 или Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
-Прошло 2 недели, - с некой безразличностью сказала Громгильда. Данный факт меня поверг в шок, который продлился минуту. Никто не хотел нарушать молчание. Небо было звёздное, был полумесяц. Тело потихоньку стало слушаться меня. Я начал вставать постепенно. -Куда собрался?- с ноткой беспокойства промолвила собеседница. -Прогуляться, а то тело совсем онемело,- сказал я тихим голосом, чтобы не разбудить остальных. Ответа не последовало, что принял как согласие. Передо мной стоял выбор толи сходить к ручью или пройтись по лесу. Для меня более заманчивым стал ручей, где я мог умыться. Тропинка до ручья была намята. Ручей был не глубокий, но течение не давала воде стать гладью. Умывшись, я решил проверить был ли прогресс в превращении. Выпустив чешую, стал вглядываться в воду. Все тело было покрыто ею. Так как по рассказам Беззубика Смутьяны это огромные драконы, я решил выйти поближе к морю. Благодаря ручью это стало чем то простым. Войдя по колени в воду, я стал выпускать полностью превращение. (POV Автор : Я не стану описывать превращение так, как это довольно таки сложно описать, ну или я лентяй) Я возвышался словно гора. С моей высоты моему взору представало всё, на чинная от леса заканчивая наши лагерем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.