ID работы: 8725679

No smoking

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Солнце давно опустилось за горизонт, предоставляя тьме полноценную власть над миром. Сумерки медленно опускались на шумный город. Люди спешат домой с работы, где их ждёт семья, чашка горячего чая, мягкий плед и теплые объятья любимого человека. Кенсу глубоко вздохнул, потирая уставшие от долгой работы за компьютером глаза. Как же ему надоели эти бесконечные отчёты, доклады и рапорты, которые отнимают почти все свободное время. В глазах уже плывет от бесконечных цифр. Парень долгое время мечтает лечь в мягкую кровать и проспать целую вечность. Кенсу устал от такой жизни. Дышать в этих четырех стенах уже невозможно, целыми днями он видит перед собой только монитор компьютера, а в голове нескончаемые мысли о том, что начальник шкуру с него сдерет, если в этих важных отчётах будет допущена ошибка, и об отдыхе тогда можно даже и не мечтать. Вздохнув, парень встаёт со стула, противный скрип которого режет по ушам. На столе лежит пачка сигарет, и она так заманчиво выглядит в уставших глазах, что Кенсу, даже не думая, берет ее в руки. Открыв окно, парень вдыхает свежий воздух, и, кажется, лёгкая улыбка проскальзывает на пухлых губах. На улице стояла тишина, не было слышно даже шума проезжающих машин. Открыв пачку, парень достает сигарету, зажимая ее между губами, и подносит зажигалку к ее концу, делая первую затяжку. Дым оседает в лёгких, и Кенсу блаженно прикрывает глаза. Все мысли мигом испаряются из головы, уступая место лёгкому головокружению. Наверное, именно об этом он мечтал весь день: вдыхать и выдыхать тягучий дым, облизывать губы и ощущать горький вкус сигарет на губах. - Ты снова куришь? - из легкой задумчивости выводит чужой бархатный голос, и парню даже не нужно поворачивать головы, чтобы понять, кто к нему пришел. Этот голос он узнает из тысячи. - Да, - ответ слетает с губ быстро, и Кенсу повторно затягивается, прикрывая глаза, и через пару секунд выдыхает дым через рот. Как бы Чонину не нравилась его вредная привычка, парень знает, что прямо сейчас чужие глаза любуются утонченным лицом старшего, задерживая взгляд на пухлых губах. Кай никогда не откажется от своих слов, но то, как выглядит Кенсу, делая затяжку, обхватывая сигарету сочными губами, пробуждает в нем зверское желание. Молчание затягивается, и парень слегка поворачивает голову, всматриваясь в темноту кабинета. Что ни говори, но он готов променять даже сигареты, лишь бы видеть сейчас Чонина в его кабинете, и рядом с ним. Желательно, всегда. - Что ты здесь делаешь? - тихо спрашивает Кенсу, вновь поворачиваясь к окну. - Я искал тебя, пойдем домой, - так же тихо отвечает Чонин, не желая разрушать атмосферу загадочности, которая витала вокруг них. Кенсу даёт свое согласие, и, потушив сигарету о подоконник, выкидывает ее в мусорку. Так и не успев выйти из кабинета, его берут за руку и тянут обратно, резко прижимая к закрытой двери, да так, что дыхание захватывает. Тело Чонина очень близко, и от осознания этого становится так горячо, и никакие сигареты не сравнятся с этим чувством. Даже самые дорогие. - Я соскучился по тебе, хен, - маленькое ушко обжигает чужой шепот и затрудненное дыхание. Кенсу сглатывает, облизывая вмиг пересохшие губы, и понимает, как сильно ему не хватало этого парня все это время. И, кажется, он забыл как дышать, когда его губы захватывают в плен теплые губы Чонина. За все эти дни одиночества, он может сейчас позволить себе прижаться к Киму настолько сильно, чтобы грудью ощущать его грудь, руками трогать его сильные руки и плечи, отвечать на поцелуй, передавая через него всю свою любовь и, наконец, позволить себе забыться в этих чувствах. Воздух вокруг накален до предела, а в животе Кенсу уже взбунтовались тысячи бабочек, и от приятного напряжения парень скулит в поцелуй. Горячие руки Чонина делают так приятно, слегка касаясь чужого бедра, а жар от прикосновений чувствуется кожей сквозь одежду. Кенсу не помнит момент, когда ладошки парня пробрались под футболку, поглаживая хрупкую спину. Он буквально задыхается: нежные прикосновения словно пускают ток по его телу. Частые вздохи с покусанных губ Кенсу доводят младшего до исступления, заставляя руки прижимать желанное тело вплотную к себе. Парень не смеет сдержать улыбки, когда Чонин проводит языком по его нижней губе. Он знает, ему нравится этот горький вкус сигарет как и самому Кенсу. - Знаешь, те сигареты с ментолом нравились мне больше, - говорит Ким, отрываясь от губ старшего с громким чмоком. Кенсу усмехнулся, лениво целуя младшего в уголок губ. - Тогда я вернусь к ним, - шепчет он между поцелуями, потому что оторваться от Чонина невозможно. Только не сегодня. Только не сейчас. - Лучше бросай курить, - шепчет на ушко Ким, после игриво прикусив мочку, и с удовольствием слушает тихий просящий стон, сорвавшийся с губ Кенсу, - твои губы намного вкуснее без сигарет. Взгляд старшего затуманен, и он так отчаянно нуждается в прикосновениях Чонина, что Ким подхватывает его на руки, выходя из кабинета. Теперь я забираю его полностью себе, думает Чонин, а работа подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.