ID работы: 8725733

Подсолнухи и любовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ветер играет в его распущенных темных волосах, заставляя их извиваться в воздухе, в то время как её волосы скручены в два тугих пучка, закрепленных розовыми резинками и несколькими шпильками. Холм на котором они стоят оброс травой, достающей до середины бёдер. Тен-тен стоит босиком на примятой колючей траве, смотря на неподвижную фигуру Неджи перед собой. В жизни Тен-тен могла смотреть вечно только на три вещи: блеск оружия ниндзя, пламя от костра на миссии и на эти светлые серые глаза, которые смотрели на неё с такой безграничной любовью. Неджи, такой красивый, пред ней, тоже босиком, в своём повседневном белом балахоне, который всегда был безупречно чистым. В его руках с длинными и сухими пальцами маленькие подсолнухи. Такие красивые и тёплые — теплее сегодняшнего летнего солнца. Тен-тен засмущалась, он принёс ей цветы, да ещё и такие необычные. Его руки протягивают ей букет из пяти подсолнухов. Они стоят, смотря друг другу в глаза. Она готова быть побеждённой великим Белым глазом. Порывистый ветер оглушает.        Они лежали в высокой траве, скрытые от посторонних глаз. Рядом, слишком рядом. Волосы Тен-тен теперь распущенны и раскиданы по плечам. Хьюга наматывает одну прядь на палец. Между ними букет подсолнухов. Он легко целует её в губы, а она прижимает цветы к своей груди. Они не имеют такого бурмана, как лилии, не такие романтичные, как розы. Они тёплые.       — Подсолнухи — это мои любимые цветы, — говорит Неджи, перебирая её волосы цвета шоколада. — они растут в саду клана, и отец часто дарил их маме, когда она была жива, а потом я носил их, на их могилы. Их я преподнес Хинате в качестве извинения, после экзамена на чуунина. Эти цветы сопровождали меня всю жизнь. Их я дарю только самым значимым для меня людям, — он невесомо дотронулся сухими губами ее загорелого лба.       Она значима для него… Не просто напарница или подружка. Он пару раз только говорил, что любит её. Но теперь эти подсолнухи являются главным доказательством его чувств. Цветы были прекрасными, немного колючими и пушистыми.       — Скажи, Неджи, — она поднялась на локтях, — что означает подсолнух? Почему именно он? — их глаза встретились. Хьюга по-детски улыбнулся.       — Подсолнух — это вера с светлое будущее и предвкушение счастья…       Они переплётают пальцы. Ветер оглушает. Вселенское умиротворение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.