ID работы: 872582

Белый

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День выдался на удивление солнечным и теплым, а от вчерашнего дождика не осталось и следа. Вот только девушка, что стояла возле окна, была явно не особо рада. Ни прекрасному дню, ни хорошей погоде, ни даже тому, что не пошла сегодня в школу. Она собрала в высокий хвост длинные рыжие волосы и, повернувшись в комнату, тяжело вздохнула. Сморщив нос, она пошла к шкафу и начала методично выкидывать оттуда вещи. - Ник, иди есть! - послышался женский голос из-за двери. - Иду, мам! - Николь переступила через непонятным образом свернувщиеся в узел джинсы и прошлепала на кухню. Мать девушки уже поставила на стол две тарелки с обедом. - А где папа? - поинтересовалась Ник, садясь за стол. - Там какие-то проблемы с грузчиками...Ешь лучше! Девушка решила последовать совету матери и начала методично поглощать еду. Вообще она все делала методично. И собственно, все ей было до лампочки. Сегодня эта небольшая семья, состоящая из трех человек, должна была переехать, так как отца по работе перевели в другой филиал. Конечно, возможность переехать в город ангелов - это отлично, но Николь любила свой маленький городок. Девушка жила здесь с самого рождения и прожила бы до самой смерти, если бы не стечение обстоятельств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.