ID работы: 872582

Белый

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Через пару часов вещи были собраны, грузчики все-таки изволили явиться. Мы долго перетаскивали коробки, а потом еще дольше ждали, когда отец в очередной раз наругается с водителем грузовика. Выехали мы далеко за полночь. Я устала, поэтому уснула. Меня разбудил громкий гудок, в глаза ударил яркий свет, а затем последовал хлопок. Все отступило на второй план, и я медленно погрузилась в темноту. ******* Голова жутко болела, просто раскалывалась. Я попыталась привстать, но не смогла. Как будто оцепенела. Тело не желало мне подчиняться. Помню, как-то у меня такое уже случалось, кажется, сонным параличом зовется. Я тогда лежала с открытыми глазами в полной темноте, и не могла двинуться. Да что там двинуться, я не могла даже звука из себя выдавить. Было очень страшно, но потом за секунду все исчезло. Я попробовала открыть глаза. С большим трудом, но я все-таки разлепила веки. Черный потолок с красным замысловатым рисунком. Это что? Куда меня занесло? Может, это моя новая комната? Попыталась повернуть голову, но все еще не получалось. Тело не желало подчиняться. Да что такое? - Эй, ты встал уже? - я вздрогнула. Хотя, это лучше назвать "подпрыгнула". Это чей голос? Женский? Хотя возможность двигаться появилась. Так, главное не нервничать. Медленно повернула голову. Рядом со мной лежала голая девушка, блаженно потягиваясь. Главное, снова не потерять способность двигаться. - Ты кто такая?! Что тут забыла?! - хотела спрыгнуть с кровати, но зацепилась за что-то и упала. - Порядок? Не сильно ударился? - незнакомка, свесившись с кровати, заботливо посмотрела на меня. - Ник, ну ты даешь...Кто ты? Неужели ты вчера столько выпил? - она протянула ко мне руку, но я тут же встала и отошла в сторону. Теперь в ее взгляде читалась тревога. - Я...Я в ванную, подожди... - пролепетала я и, найдя дверь, выскочила из комнаты. Передо мной открылось огромное помещение, напоминавшее гостиную. Одной стены не было, так как на всю стену располагались огромные окна от потолка до пола. Чуть слева стояли несколько светло-бежевых дивана. Дальше виднелось ограждение - кухня. Справа я заметила еще три двери. Две почти сливались со стеной, а третья, чуть дальше, как я поняла, была входной. Открыв ту, что была ближе, я наткнулась на ванную. Как только я вошла, свет сам собой загорелся и я смогла разглядеть содержимое комнаты. Эта комната была даже больше спальни! В пол была встроена ванна-бассейн, декорированная под пруд. Тут и там лежали красивой формы и расцветки камни, а вода подсвечивалась голубым светом. Моя челюсть без боя капитулировала на пол. Справа от меня был душ и огромное зеркало, увешанное лианами. Здесь вообще повсюду были разные растения. Но меня больше привлекло зеркало. Точнее то, что там отражалось. Там стоял парень. Боком, в той же позе, что и я, и с таким же ошарашенным лицом. Я отвернулась и повернулась снова. Парень повторил. Подошла ближе. Взлохмаченные темные волосы и карие глаза, однозначно выше меня, спортивного телосложения. Я даже заметила, что он красавчик. Но все-таки, что это значит? Подумав, я зашла в душ и включила холодную воду. Хорошо. Нужно подумать. Отрицать то, что я в чужом теле, было бы просто глупо. Голова уже начинала раскалываться от ледяной воды. - Ник, телефон! - послышался голос девушки из-за двери. Так, лучше не выдавать себя. - Сейчас, - крикнула я и, выключив воду, пошла к полотенцам. Главное, не смотреть. Выйдя из ванной, я увидела невысокую блондинку в белой кружевной сорочке. Вау. Она протянула мне руку с белым сенсорным телефоном, по размерам больше напоминавший мини-планшет. На экране высветился номер звонящего. Это же мой номер! - Да, - постаралась ответить как можно спокойнее. Посмотрела на девушку. Она поняла все без слов и зашла в ванную. - Ник, - пролепетал мой голос на том конце. - Да, Ник, ты Николь, так? - протянула я. Решила, что лучше присесть, поэтому пошла к диванам. Молчание продлилось несколько минут, пока парень на том конце не заговорил. - Где ты? - мой голос явно стал грубее, может, потому что в моем теле парень? - Не уверена...В квартире...Тут еще девушка...Блондинка... - я смотрела по сторонам, ища какие-то подсказки. - Понятно, ты у меня...Это хорошо. Никуда не выходи, я скоро приеду. Я так и сделала. Сидела и ждала. Через некоторое время ко мне подошла девушка и сказала, что уходит. Я только кивнула. Она ушла, хлопнув дверью. С чего бы? Примерно через минут двадцать дверь снова открылась. Я встала. Ко мне подошла я. Теперь я смотрела на себя сверху вниз. На лице виднелось несколько ссадин, голова перемотана бинтом. - Ты Николь, так? - я кивнула. Это так странно разговаривать сама с собой. - Понятно... Опять наступило молчание. - Послушай...Сейчас...Нет, давай обсудим наше положение чуть позже. Сядь. - в моем бывшем голосе проскальзывала сталь. Я не могла не послушаться, поэтому села. - Меня, кстати, Николас зовут, - кивнула. - Что ты последнее помнишь перед тем, как оказалась здесь? Николас странно на меня смотрел. Точнее, я на себя странно смотрела. Или не я? Я уже запуталась. - Ну...мы ехали с родителями в машине, а потом бы... - я оборвалась на полуслове и осмотрела свое тело. Там много ссадин и синяков. - Это...Что с моим телом? Потом была вспышка и громкий гудок. Мы попали в аварию? Я посмотрела парню в глаза. Все-таки это не мои глаза, определенно. Он тоже смотрел мне в глаза, как будто пытаясь там что-то отыскать. - Твои родители погибли. Три слова. Внутри что-то оборвалось. - Понятно, - только и произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.