ID работы: 8725904

Эти твои зеленые глаза..

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
Тёплый августовский день согревал душу. Только что последний междугородный автобус пересек знак «Добро Пожаловать в Нью-Джерси!» Единственный пассажир должен был радоваться, после 7 часовой поездки, но был один нюанс, она спала. Почти лежа на сидении, её щека прилипла к стеклу. Наушники сползли наполовину. А светло-серые, почти белые волосы растрепались в пути. Она просто спала, ей снился сон о том что доехав, до апартаментов, она увидела руины. Заброшенное здание в 5 этажей стояло, как ни в чем не бывало. Обросшие мхом, с трещинами в стене, в холодную зиму стояли апартаменты. Снег падал на её волосы, ресницы, нос. И вдруг чья-то рука трясёт её за плечо. -Девушка. Девушка, конечная! Это Нью-Джерси. Клэр Вудфилд, 16 лет. 27.09.82 Пепельная блондинка с зелеными глазами. Часто носит платья с длинным рукавом. Обычно делает из своих очень длинных волос два маленьких пучка. Мать: Жива, находится в другом городе. Отец: Жив, в тюрьме. -Водитель автобуса разбудил беловолосую девушку. Открыв глаза, с таким испуганным взглядом, что даже водитель смутился и сделал шаг назад.       — В-все хорошо? -Спросил мужчина. -Ой, да! Не беспокойтесь. Задремала просто, с кем не бывает.       -Её огромные зелёные глаза успокоились, постепенно стали выражать радость и нетерпение.        -Помочь выгрузить чемодан?       — Да, спасибо, не откажусь уж больно много вещей взяла.       — Блондинка мило улыбнулась. Спасибо за все!        -Крикнула она в момент когда тронулся с места.       -Пусть междугородный автобус и привёз меня в «Нью-Джерси», но центр, совсем не то что нужно. Апартаменты находятся на западе города, значит придётся вызывать такси. Спустя 8 минут подъехала довольно старая машина. Из неё вышел молодой парень. Молча он взял багаж, убрал его на задние сидения. Девушка села вперёд, повернула голову к окну. Поездка прошла тихо, без лишних слов.        — С вас 1,2 доллара.       — Конечно, держите.        — Парень быстро достал синий чемодан с сидений. Поставил рядом с блондинкой, попрощался и сел в машину. Волосы развивались. Девушка стояла лицом к потокам ветра, просто наслаждаясь прохладным воздухом в тёплое лето. Но дальше. Дальше, должно было начаться самое интересное, то чего она ждала больше 10 лет. Девушка повернулась к апартаментам Эдисона. — Они живы, никакого мха и трещин. — Она вздохнула -И зимы. Зимы сейчас тоже нет. Чего это я интересно волновалась. Только вперёд! -Прикрикнула девушка доставая ручку чемодана, делая шаг, чтобы зайти в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.