ID работы: 8725904

Эти твои зеленые глаза..

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Апартаменты

Настройки текста
Дверь открылась. Тяжелая синяя, почти стукнулась о стену. Перед ней появились зелёные двери в квартиры, панель из досок тянулась до конца коридора. Вторая половина стены была покрыта обоями песчаного цвета. Все было новым, совсем не таким, как она помнила в детстве. Зайдя внутрь, первые две квартиры оказались 102 и 103. Девушка положилась на удачу. Постучав, она тихо открыла квартиру 102. Засунув голову в щель, увидела спящую старушку в кресле. Удача её явно подводила. Закрыв дверь было решено постучать в соседнюю. Как только рука почти коснулась двери, заслонка открылась. Девушка опешила и одернула руку. В щели были видны только глаза. Но эти глаза, она никогда не спутает. — Здравствуйте м-р Эддисон!  — Приветствую юная леди. — С вопросительной ноткой сказал человек за дверью.  — Клэр. Клэр Вудфилд.  — Ох, дорогая! Сколько же лет прошло. Я и не предполагал что человек, решивший заселиться, это ты! — Да, я после долгих раздумий поступила в университет Нокфелла. Знаете, к вам в город скоро приедет много иностранцев. У вас открывается первый в Америке факультет «Видения».  — Надо же, повезло что хотя-бы сейчас Нокфелл наконец станет более популярным городом. Такой прекрасный, но такой малоизвестный. — " Вы правы м-р Эдисон. Нокфелл правда прекрасен.  — По лицу Клэр скользнула улыбка.  — " Так, я думаю, мне стоит заселиться. Не так ли. — Конечно дорогая. Твоя квартира 404. Это 4 этаж, лифт левее.  — Большое спасибо!  — Это я должен тебя благодарить. — М-р Эддисон улыбнулся. Этого не было видно, как и всего остального, кроме глаз. Клэр помахала ручкой и ушла в сторону лифта. — Надеюсь после увиденного в ближайшую неделю, она не прибежит отдавать ключи обратно. — Тем временем Клэр дождалась лифт и зашла внутрь. Было всего пять этажей и. Подвал кажется. В общем, нажав на кнопку 4, она просто ждала. Нужный этаж был все ближе и ближе. Слишком близко, и  — Ээй, лифт ты куда?!  — Лифт ехал вверх, выше четвёртого. Он открылся на пятом. Пусть это одно и то же здание, но никогда не поверишь, если не увидишь. Обшарпанные стены, отваливающиеся потолки, штукатурка и 4 двери.  — Хей, э-это шутка? Если да, то совсем-м не смешно. -Её голос дрожал. Звук шагов, определённо звук шагов. Клэр обернулась, но никого не было. Как вдруг, она выглянула из лифта, перед ней стояла высокая женщина. Её руки и живот были в крови. Тёплая, алая кровь стекала во голубому платью. Капала на пол. Её глаза были иссяня черные. Ноги потихоньку окрашивались в тот же цвет. Прошло уже пол минуты, но никто не решался прервать тишину. — Что, совсем не напугана? -Клэр хотела сказать что-то в духе " А вот и нет! Я и по хуже видела.» Это в общем было правдой, однако ком в горле давал сказать лишь одну фразу. — Амм-м, ох я-я прос-сто. — Слезы наворачивались на её зеленые глаза. — Зачем лишние слова, я просто пришла посмотреть на отступника. — Женщина улыбнулась, а в это время кровь хлынула из её рта. — С вами, все в порядке?!  — Ха-ха, смешно, видимо у вас это семейное. Грязное отродье. Вудфилды не поддаются починке. Только смерть может исправить вас. — Ч-что вы хо-  — Кровь текла так сильно, что уже почти добралась до Клэр.  — Удивлена что такие, как ты могут видеть меня  — Кровь точно мешала этой женщине говорить. — Ты, всего-то мусор. Убирайся отсюда, пока не поздно. Или я лично выколю твои глаза. — Женщина в голубом платье рассмеялась. Её это веселило. Она подняла глаза прямо на Клэр. Хотя скорее глазные впадины. — А жаль, они у тебя такие красивые. БЫЛИ. — В этот момент, единственное что спасло девушку был вызов лифта на первый этаж. Кто-то вызвал . — Просто ужасно. Просто удачно. Просто ужасно. — Эта мысль крутилась в голове. Дверь открылась. Перед еле стоящей Клэр были два подростка, парень лет 19 высокий, с длинными волосами. Темно коричневыми глазами, а его взгляд так и кричал о пофигизме на все происходящее в целом. Рядом с ним стояла девушка чуть младше. У неё были ярко Голубые волосы завязанные в два хвостика. И. Маска? Что бы это ни было, выглядело пугающе. — Все в порядке? Спросил высокий. — Я, ам-м, да, думаю, д-да.  — Голос до сих пор дрожал. А глаза слезились.  — Что-то случилось? Меня зовут Сал. — Так ты ма- — Да, я мальчик. Но какое это сейчас имеет значение? Выходи из лифта и расскажи что произошло.  — Его голос такой ровный. Прямо успокаивает. Ну надо же. — Девушка молча вышла из лифта. Дверь закрылась. Она встала перед ребятами.  — Так, случилось чего? — Спросил брюнет.  — Ну как сказать, я просто  — Говори как есть, в особенности если это что-то странное.  — Голос голубоволосого парня чуть-чуть изменился. Стал более серьёзным что ли.  — Д-да. Думаю, мертвую женщину, грозящую выколоть мне глаза, если я не уберусь отсюда, можно назвать странным, не так ли. — Странная неловкая улыбка посетила ее. -Клэр подняла глаза на лица парней, но они лишь переглянулись. — То есть как мертвую? — Голос брюнетка совсем не изменился. — Разве у слова мертвая есть несколько понятий?  — Хм-м — П-прости за грубость.  — Я не обижаюсь не волнуйся. Но блин, как ты её видела, она мертва не так ли? — Эээ. Я ужасно устала, может привиделось. — Надеюсь. — Парень с хвостиками явно насторожился.  — А сюда зачем-то спустилась?  — Задал вопрос высокий парень. — Ну как сказать, боюсь если бы не спустилась, я бы вряд-ли могла сейчас видеть вас.  — Ну ничего необычного, это была единственная возможность.Расслабься все позади. — Да конечно. — А я думаю это ты Клэр, не так ли?  — О, да. Откуда ты знаешь моё имя?  — Эддисон предупреждал, Ларри Джонсон. — Сал Фишер. Помочь с заселением?  — Что? — Девушка распахнула огромные глаза видимо от недопонимания. — Тебе помочь с заселением в твою квартиру? — Голос Сала стал прежним. — Ой, да, не откажусь.  — Ларри взял чемодан, все трое зашли в лифт. -Этаж? — Четвёртый. — Погоди, ты теперь живёшь в 404? — Сал явно удивился.  — Ага, она уже около года пустует насколько я знаю.  — Именно, прошлые жильцы уехали после инцидента с убийством. — Оу. — Ой, так вы с Салом соседи!  — Теперь да, полагаю. — Мягко сказала девушка  — Вот и четвёртый.  — Сал и Клэр вышли.  — Чуваки, я вниз к Тодду. Сал через пять минут надеюсь увидеть тебя там-же.  — Да, конечно чел.  — Пока. — Клэр подняла руку в знак прошания.  — Так значит ты живёшь в 402. — Именно. — Девушка взяла ключи и открыла дверь. Чемодан был у Сала. Так что она двумя руками пыталась понять, какой из трех ключем подходящий. -Попробуй этот.  — Сал указал на правый ключ, а его палец коснулся моей руки. Клэр смутилась, однако не показала виду. Ключ два раза повернулся в замке. Дверь со скрипом открылась. Блондинка зашла осматривая квартиру. — Ва-ау, никогда не думала что буду жить одна в 16.  — Тебе 16? — Ага, а это к чему.  — Да так, просто. Где мне оставить чемодан? — Возле дивана думаю. Огромное спасибо! Я так рада что вас встретила. — Не за что благодарить, но я думаю что хотел бы позже узнать у тебя подробности о той женщине.  — Конечно заходите ночью, или завтра. — Хм, ночью мы не будем тебя тревожить. — Тогда завтра? — Хорошо. — Сал стоял у двери. Он неспешно вышел, помахал рукой и направился к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.