ID работы: 8725926

Привет!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
А вы знаете ,что такое любовь к недосягаемой звезде, что летает в голубом небе, рассекая белые пушистые облака? Что такое односторонняя любовь? Я думаю каждый знает это чувство, и каждый понимает, что оно безответно. Я тоже так думала. Меня зовут Т/И. Я обычная скромная русская девушка, низкого роста, с ничем не примечательной внешностью, русыми волосами до плеч, слушающая корейскую музыку, и желанием любить и быть любимой... Да, возможно вам покажется, что всё будет легко и просто, как в обычных дорамах про любовь, но нет... Конечно, как и все слушательницы и поклонницы группы BTS, я обожала их. Их песни, фотографии и улыбки предавали мне энергии и силы идти дальше. Конечно у меня был биас, Ким Тэхён, я невероятно его любила(не так, как фанатка своего кумира, а как любимого человека) Ещё в старшей школе я начала учить корейский язык, я мечтала поехать в Корею, сходить на концерт BTS и увидеть своего возлюбленного. Я понимала, что этой мечте не сбыться, пока я идеально не выучу язык, поэтому то я пошла на курсы, где в течении нескольких лет учила его. Меня всегда хвалили и говорили, то что я имею способности к языкам и мне нужно идти на переводчика с корейского на русский. Я прислушивалась к мнению людей, и считала нужным поступить в институт на переводчика, дабы достичь своей цели полететь в Корею. Сейчас мне 22, и я учусь на 4 крусе в институте, который я выбрала, на факультете по переводу с корейского на русский и наоборот. За 4 года обучения я завела себе лучшую подругу, ее зовут И/П, она тоже слушала к-поп и тоже любила BTS, меня к ней сразу притянуло и мы познакомились и сдружились. С самого первого дня в институте мы были вместе... Учеба никогда не была для меня проблемой, так как она доставляла мне в некотором роде удовольствие. Особенно, когда с тобой рядом любимая подруга. И всвязи с хорошей успеваемостью у меня выдалась долгожданная возможность полететь в Корею. Также я могла взять с собой одного человека, и это конечно же была И/П. Мы были счастливы от этой новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.