ID работы: 8725926

Привет!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд в Корею

Настройки текста
Со своей мечтой и вещами вместе с И/П мы отправились в аэропорт, где нас уже ждал самолёт. Перелёт предстоял долгий, но 9 часов в самолёте для нас прошли как полчаса, потому что мы были в предвкушении нашего путешествия и слишком рады этому... *Несколько дней назад* «И/П, хочешь хорошую новость?» - сказала я. «Ну... да, давай» - ответила подруга. «За хорошую учебу мне назначили практику в Корее, и разрешили взять одного человека, в качестве компаньона» - радостно произнесла я. «И кого же ты возьмёшь с собой?» - хитро ухмыльнулась и/п. «Хм, ну даже не знаю, наверное свою сестру» - также хитро сказала я. «Эй, у тебя же нет сестры» - нахмурилась И/П. «Да шучу, шучу я, конечно тебя, кого же ещё?» - засмеялась я. В ответ я услышала тоже громкий смех, тёплые объятия и счастливое лицо подруги. *Прилёт в Корею* По поезду в Сеул, мы сразу же направились на выход к такси. Мы хотели быстро оставить наши вещи в отеле и направится на прогулку по долгожданному городу. Все люди на нас косились, видимо от того, что мы ходили по Сеулу с открытыми ртами и с необычным для взрослых людей поведением. Ну конечно, это потому, что наша мечта понемногу начала сбываться... На следующий день мне позвонили и сказали место, куда я должна была подъехать для того, чтобы меня познакомили с человеком, у которого буду работать переводчиком. Это был довольно богатый и влиятельный дяденька, в чёрном дорогом костюме с расписным галстуком, с не менее дорогими часами на запястье, украшенными разными камнями и указывающими точное время, с расчесанными и прилизанными лаком чёрными волосами на голове и темно-коричневой обувью, видимо очень большого размера. Несмотря на всё его богатство он оказался добрым человеком, с которым мы сразу сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.