ID работы: 8725926

Привет!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Слёзы счастья

Настройки текста
Прошло 3 года, я уже закончила университет и скиталась в поиске работы. Закончила я на отлично и по идее меня могут взять на любую работу переводчика. Но видимо, судьба решила по-иному... Да, у меня была хорошая работа, но она представлялась мне очень и редко. Ещё раз повторюсь, я выучилась на переводчика с корейского на русский, я все также слушаю мою любимую группу БТС, но , к сожалению, наши пути с И/П разошлись. Она устроилась на работу в хорошую компанию, вышла замуж и уехала со своим мужем в другой город. Поэтому я в одиночку справлялась с трудностями в моём городе. И вот, в один прекрасный день мне позвонил тот дяденька с практики, Мистер Чон, и предложил мне работу, сказав, что она очень хорошо оплачивается и мне это в будущем поможет. Конечно же я согласилась с этим предложением, он сказал мне, что я буду переводить речь знаменитых певцов и речь ведущего им для передачи. И в назначенный день и время я приехала на определённое место, где я должна была встретиться с людьми. Ко мне подошли персоны в чёрных костюмах и очках, с виду похожих на охранников, да это так и есть, и попросили проследовать за ними. Мы вошли в большое здание, которе состояло из хорошо освещённых чёрных коридоров. Насколько я поняла, эти коридоры предназначены для гримёрок звёзд . И вот, подошли мы к одной из них и меня охватил немаленький шок. На табличке было написано название группы, которой я не ожидала увидеть у нас в городе. Мы зашли в комнату и после у меня пропал дар речи от увиденного. В помещении стояли семь высоких фигур, подойдя ближе сотрудники начали меня знакомить с этими людьми... Я стояла и не могла ничего сказать, но позже все таки сообразила, что к чему, и начала говорить на корейском: - «Здравствуйте, меня зовут И/П, и сегодня я буду вашим переводчиком» - сказала решительно я. -«Здравствуй, меня зовут Ким Намджун, а это Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Сокджин, Пак Чимин, Чон Чонгук и Ким Тэхён» - представились парни. И на имени Ким Тэхён у меня замерло сердце от трепета... -«П-приятно познакомится, давайте хорошо поработаем!» - нерешительно сказала я, пожав всем руки. - «Взаимно!» - ответили они хором и после чего мы с охранниками вышли из комнаты. Знаете, тогда, на тот момент, я чувствовала огромную гордость, счастье и радость от того, что именно мне выпала эта возможность, не И/П , не какому-то левому человеку, а МНЕ. От этих чувств у меня потекли слезы из глаз. Да, потекли. Тут же ко мне подбежали охранники и стали расспрашивать, что со мной случилось. - «Мисс, с Вами всё в порядке?» - спросил один из охранников. - «Да, всё в порядке» - ответила я, вытирая слезы. - «От чего вы плачете, что случилось?» - спросила женщина охранник, чуть обеспокоенным голосом. - «Это слезы счастья,не более» - пошмыгивая носом, сказала я. - «Я просто счастлива, что мне досталась эта возможность, МНЕ, и никому другому» - промычала с широкой улыбкой я, снова захлёбываясь в потоке слёз. - «Девушка, вы молодец, не плачьте, возьмите салфетки» - ответила девушка-охранник ,прижав к себе и дав салфетки. Через час мы все были на площадке для съёмки, и я, успокоившись и избавившись от слез, была готовка к этой работе как никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.