ID работы: 8725926

Привет!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Подарок

Настройки текста
Сдружившись с с этим дяденькой, его звали Чон Га Хён, я с удовольствием работала с ним, тем более мне было интересно получить опыт общения с корейцами, ведь до этого я никогда с ними не разговаривала. Мистер Чон всегда хвалил мой корейский... Когда кончилась моя работа/практика, мистер Чон поблагодарил меня и в знак дружбы подарил билеты на концерт... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Эти билеты были на концерт моей любимой группы БТС, конечно же билет достался и и/п. Мы были вне себя от радости, мы поклонились Чон Га Хёну, попрощались и вернулись в свой отель, чтобы подготовится к предстоящему мероприятию. На следующий день, мы встали рано,чтобы не опадать и может прийти даже раньше. Мы жили на окраине Сеула и чтобы попасть на концерт, нам нужно было ехать в центр, это заняло не очень много времени, поэтому как мы и хотели - приехали чуть раньше начала. Нам повезло и мы смогли услышать то, как репетируют наши кумиры. Это было прекрасно, мы аж пустили слезу. Пройти на стадион, где проходил концерт было сложно, очень много поклонниц хотели побыстрее увидеть своих айдолов. Все толкались, пихались и наступали друг другу на ноги. Но мы чудом, но выжили в этом потоке и смогли войти. У нас были билеты с ВИП- местами, да, нам повезло... Заняв все места концерт начался. Это было незабываемое шоу. Столько эмоций, энергии и тепла мы получили от этого мероприятия. Очень много фотографий получилось в этот незабываемый день. Я орала на корейском, что есть мочи, чтобы меня услышали. Так как я была близко к сцене, то меня услышал один из мемберов, это был Хосок, он очень удивился и показал сердечко. Я была очень рада, что была замечена моим вторым биасом. Время очень быстро летело и концерт кончился, непередаваемое чувство и эмоции захлестнули меня, и всю дорогу до дома я прибывала, так скажем, не в этой вселенной. Вот и закончился последний день нашего пребывания в этой прекрасной стране, и мы отправились обратно в Россию. На следующий день мы с и/п вернулись в институт, все были очень рады. А учителя меня похвалили за практику и за то, что обо мне рассказывал мистер Чон. Мне было приятно слышать, что я очень добрый, трудолюбивый и интересный человек, с которым можно свободно разговаривать на разные темы... Так мы продолжили учиться, ведь до окончания нам осталось всего 2 года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.