Бонус: Нежность
18 июня 2020 г., 17:58
Примечания:
Этой части не должно было быть, но Ярослав Игоревич рвет шаблоны. Написано под вдохновением от стрима 17.06.20. Очень захотелось этим драбблом высказать одну важную мысль.
Каждый раз, когда Ярик раньше фантазировал о смене ролей, он представлял себе довольно смелые картины с послушно-безвольным Сашей, безропотно принимающим все, что только Ярику взбредет в голову с ним сотворить. О том, что реальность от сладких фантазий отличаться будет, он знал, но вот предположить, что его собственное восприятие буквально сменит ориентир и сдаст все возможные позиции, он не мог никак.
Сидящий перед ним сейчас на коленях парень одним своим видом ломает всю его продуманную и тщательно спланированную систему поведения, и он буквально не знает, как к этому относиться.
Казьмин молчит, как и было приказано, едва улыбаясь уголками губ, но взгляд не поднимает, не пытается заглянуть в глаза. Цепь наручников на его запястьях звенит, стоит ему забыться и попытаться поднять руку к лицу, чтобы убрать упавшую на глаза челку. Вторая рука поднимается следом, но тут же обе застывают на полпути к цели – Яр цепляет пальцем пару звеньев и, качая головой, настойчиво тянет вниз. Саша вздыхает, но не возражает.
И эта его покорность, его молчаливое согласие со всем, что Яр с ним делает, заставляет сердечко восторженно трепетать в груди, навевая излишне нежное настроение. Хочется совершенно не того, на что изначально был нацелен, и это сбивает с толку.
Хочется благодарить за оказанное доверие и целовать Саше руки. Хочется комфортить и обнимать. Хочется заласкать едва ли не до смерти, чтобы звезды вспыхивали перед глазами – желательно у обоих.
— Как тебе это удается? — Ярик мучительно пытается сформулировать вопрос, но мысли-предатели разбегаются, стоит только задержать взгляд на покрасневшей под железом коже запястий.
Выразительное молчание заставляет немного прийти в себя и чертыхнуться из-за собственной глупости.
— Ты можешь говорить.
— Что именно удается? — взгляд все еще в пол, но разрешения смотреть Яр не дает уже намеренно – слишком неуютно было бы облажаться в первую осознанную и полноценную сессию в качестве Верха под чутким наблюдением своего внимательного любовника.
— Оставаться таким... Доводить дело до конца, не сводя все к бессмысленной... Ну... Нежности.
Тишина, повисшая в этот раз, кажется ему какой-то тревожной.
— По-твоему, я перегибаю палку? Тебе недостаточно...
— Нет! Нетнетнет, ты что! Я вовсе не то имел в виду! — понимая, что именно мог подумать Саша, парень мысленно обзывает себя последними словами. Это было очень близко к полному провалу, молодец, Ярик. — Мне с тобой хорошо. Идеально. Лучше не бывает! Ты меня как будто лучше меня самого знаешь, я вот о чем. Всегда понимаешь, что мне нужно раньше меня. Как это работает вообще? — расстроенно заканчивает свою путаную мысль Ярик.
Казьмин едва слышно выдыхает, явно расслабляясь, но тут же хмурится.
— Тогда что за странный вопрос? Про нежность?
— Я просто не понимаю, как тебе хватает воли не превращаться в мистера-обнимашку?
— В мистера-обнимашку? — Саша на секунду почти забывается, но все же удерживается от того, чтобы поднять полные удивления глаза на Ярика. А потом его сгибает от хохота. — Обнимаааашка-ха-ха... Как тебе такая дичь в голову приходит вообще? А-ха-ха! Господи, Ярик, я тебя обожаю.
Волна веселья накрывает с головой, и Яр заражается смехом, увлекаемый звонким голосом Саши. И все-таки обнимает его, стискивая в руках крепко-крепко, когда немного успокаивается.
— Настолько любишь, что задушить готов? — голос звучит немного приглушенно из-за нехватки воздуха, но Саша явно доволен положением вещей и даже не пытается освободиться.
— Тебе, кажется, понравилось в прошлый раз, ммм? Интересный ведь опыт. И потом, я точно помню, сколько ты можешь продержаться без кислорода.
— Я знаю. Я доверяю тебе.
И вот опять, одна простая фраза, и землю из-под ног буквально выбивает. Сердце в груди колотится как ненормальное, и Ярик всерьез думает, что оно неспособно выдержать весь тот поток нежности к единственному существу, вызывающему ее.
Рука сама собой зарывается в волосы на затылке, жестко сжимая, притягивает к себе для поцелуя. Ярик совершенно не стесняется, почти кусаясь и дергая за прядки. Саша едва слышно скулит в чужие губы, подставляясь, и это окончательно сносит Яру крышу.
— Видишь, это вовсе не желание причинять боль на полном серьезе, — окончательно охрипшим голосом произносит Саша, облизывая и без того влажные от совершенного над ними насилия губы. — Это нежность. Просто ее много.