ID работы: 8726016

Королева Льда.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. "Удавшиеся сезон и маленький отпуск"

Настройки текста
             -И это Юрий Плисецкий! Королева Льда!-говорил комментатор на Ледовой арене, когда Юрий закончил свое выступление со своей первой программой-Любовь Агапе. Был чемпионат Мира по одиночному фигурному катанию среди мужчин в Англии, и Юра выступал последний и представлял Россию.              Зал полный зрителей из разных стран начали аплодировать, бросать цветы и мягкие игрушки на Лед. Юра же еле еле стоял на своих ≪Золотых≫ коньках на Льду в своем ≪Блестящем≫ костюме, который ему дал Виктор Никифоров-его бывший тренер и пытался отдышаться от утомительного катания, особенно от прыжков.              Когда в его организме особенно в дыхании все нормализовалось, блондин отправился к выходу с катка и подошел к своему новому тренеру и хореографу-Якову и Лилие. Те ему слабо улыбнулись, а Яков похлопал Юре по плечу. Тот тоже невинно улыбнулся и слегка кивнул. Лилия же тоже улыбнулась и перекинулась взглядами с Яковом, а потом с Юрой.              Сняв коньки и накинув свою олимпийку Юра со своими ≪воспитателями≫ отправились в ≪Комнату Отдыха для участников≫ (Ну.Там в аниме все участники после своего выступления сидят с родственниками или с тренерами и ждут своих результатов.).              Сейчас Юра сидел на диване и пил какой-то напиток в пластиковом стакане время от времени смотрел на Якова с Лилией.              Вдруг заговорил комментатор: он объявлял результат выступления Юры:              -Результат Юрия Плесецкого— 115 с половиной баллов! Юрий выиграл Золото и обошел Юри Кацуки!              Юра оцепенел от услышанного, но от состояния шока сразу перерос в состояние радости. Он встал с дивана поднял руки к верху и закричал:              -Ура! Победа! Получай, Свинья Юри Кацуки!       

***

             Пъедестал…Просто почетное место для победителей. И вот наш Юрочка стоит на самом высоком на первом месте пъедестала. Парень принял от главного судьи медаль первого места и принял цветы от судьи-девушки. А два оставшиеся места достались Юри и Крису (Юри-Второе место, Крис-Третье место). Зал снова аплодировал победителям. Юра смотрел на все это и улыбался, затем взял медаль и стал показывать ее всем. А Юри с Крисом смущенно улыбались и смотрели на свои медальки второго и третьего места.              После церемонии судьи сообщили, что сезон закончился, а следующий начнется только через шесть месяцев, а там и за чемпионатом мира по фигурному катанию среди мужчин рукой подать. Юра от этой новости немного расстроился, но в этом нашел некие плюсы: Во-первых Юра может вернуться на Родину-В Россию и может продолжить тренировки там. Во-вторых: Юра может наконец увидеть своего дедушку, которого не видел год, с тех пор, как отправился в тур по стране на чемпионат мира.              А тут Яков решил своему ученику кое-что сообщить:              -Юра, у меня для тебя отличная новость! Ты возвращаешься в Россию! Я даю тебе отпуск на целые полгода, чтобы ты как следует отдохнул и набрался сил перед очередным чемпионатом!-провозгласил Яков своему ученику.              Блондин был на седьмом небе...Наконец вернется парень на свою Родину...Встретит своего деда...Потренеруется в своем спортивном зале...Но...Оставит Отабека...Свою любовь, я которым он встречался два года.              Да. Отабек и Юра уже давно встречаются. Отабек с Юрой были знакомы с самого детства и были хорошими друзьями, а после их дружба переросла в нечто большее. И с тех пор как Юре исполнилось 13 они с Отабеком начали встречаться, а вскоре уже официально были в отношениях. И также были вместе на соревнованиях и чемпионатах по фигурному катанию. И расставание с его второй половинкой для Юрочки были немного болезнены.              Но все же блондиныстый молодой фигурист собрал все свои силы и сопли в кулак и начал собирать чемоданы:              -Соберись чёртова голубая тряпка! Хватит лить ёбаные зеленые сопли! Я не навсегда оставляю Беку, сука! Приду в себя на этой гребаной Родине и вернусь к Беке и выиграю новый чемпионат!-говорил себе под нос с матом Юра, взяв свои собранные манатки в сумках в руки.              -Я готов!-послышася голос парня.              -Молодец Юра, мы с Яковым подвезем тебя в аэропорт оттуда в Россию отправишся!-сказала Лилия.       

***

             И вот парень был на пути в аэропорт. Его подвозили Яков, Лилия, Юри и Виктор. Юри с Виктором решили тоже проводить Юрка в Россию. Юра купил билет на ближайший рейс и стал ждать. А Яков с Лилией и парни решили попрощаться с Королевой Льда.              -Ну чтож Юра. Пора тебе в Россию ехать. Полгода тебе жить дома. Живи счастливо. Дедуле привет!-сказал Яков.              -Юра тебе полгода жить придется в России без нас. За это время никакого сладкого и мучного, только правильное питание, но ты можешь употреблять сладости, только в минииальных количествах. И главное не забывай про тренировки!-немного грозным тоном сказала Лилия.              -Ну что, Королева Льда, покидаешь нас? Ну ничего Юрочка! В России полгодика поживешь потом вернешься и обязательно выиграешь чемпионат! Отабеку скажу, чтоб сильно не расстраивался по поводу твоего отсутствия!-сказал Виктор и хихикнул.              А вот Юри ничего не сказал, да и вообще он исчез куда-то из поля зрения.              -Наверное в туалет пошел..-пронеслось в голове у Юрия.              А на самом деле Юри тоже купил билет на тот же самый рейс, на который собирался Юрий, японец решил рвануть за русским в Россию, дабы тоже развеятся. Но он никому не сказал об этом.              И вот и пора Юре и Юри лететь в Россию. Оба поспешили на самолет. Яков, Лилия и Виктор провожали Юру в добрый путь, а тот лишь помохал рукой и сел в самолет, Юри сделал тоже самое. И парни улетели из Англии в Россию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.