ID работы: 8726016

Королева Льда.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. "Возвращение на Родину. Неожиданная встреча с Юри."

Настройки текста
             Все. Юра улетел домой в Россию на целых полгода. Он уехал, чтобы отдохнуть от всей этой суеты и чтобы наконец побывать дома с дедушкой.              -Ура! Наконец-то я вернусь в Россию на целых полгода! А то мне надоели эти чёртовы соревнования.-говорил тихонько Юра смотря в иллюминатор самолета, а когда он увидел вдалеке внизу Сабор Василия Блаженного, то на его глазах наступили слезы, ибо он наконец возвращается домой.              Аэропорт Москвы. И Плесецкий наконец вступил на Родную землю (Боже, что я несу!). А за ним следом вступил и Юри Кацуки. А когда Юра вышел на улицу он увидел знакомую машину, а рядом с ней пожилого мужчину. Юра понял, это был его дедушка:              -Дедуля!-крикнул Юра и бросился обнимать деда, тот вернул объятия.              -Здравствуй, Юрочка! Как дела? Как чемпионат? Выиграл ли, а то я не смотрел по телевизору. Как там Яков с Лилией и Виктором?-задавал вопросы своему внуку Николай (Так его деда зовут, кто не понял.)              -Дедушка, давай я тебе дома все расскажу, а то я устал. Кстати Яков передает тебе пламенный привет.-вяло ответил блондин, явно намекая, что очень устал после перелета.              -Ладно, Юрок, а сейчас садись поедем домой, я тебе как раз завтрак приготовил он в машине лежит. Голодный поди?              -Да дедуль. Я ничего не ел со вчерашнего дня, так что голодный, как Серый Волк. Ладно поехали домой, а то я замерз и устал.-сказал Юра и сел на переднее сидение в машине рядом с дедом. И в итоге они уехали.              А за ними следил Юри Кацуки, который тоже приехал в Россию за Юрой. И взяв такси он сказал следовать за машиной Николая.       

***

             -Юра, так ответишь на мои вопросы?-спросил Николай у Юры, что жевал пирожки с яблоками и запивал чаем с лимоном.              -Деда, давай доберемся до дома и я отвечу на все твои вопросы.-проглотив пирожок сказал Юра.              Старший лишь кивнул опустил на секунду глаза и продолжил рулить. И все оставшееся время они просидели в тишине, разве что было немного слышно, как Юра жует или хлебает чаем.              Юри же там временем ехал на такси, стараясь не терять машину Николая из виду.              -Только бы их не потерять.-пронеслось в голове японца.       

Спустя час. Дом Николая Плесецкого.

             Наконец дедушка и внук доехали на место-Дом Николая Плесецкого, что находится на окраине города рядом с Тайгой. Николай вышел из машины, Юра сделал тоже самое. Мужчина забрал чемоданы внука из багажника машины и понес в дом, а Юра с небольшой сумкой на плече стал смотреть на русскую природу, которую уже давно не видел смотрел на красивые деревья, полевые цветы, слушал пение птичек и слышал как течет ручей, что находится неподалеку от дома. Но больше смотреть ему не дали, ибо внезапно хлебанул сильный ливень, Юра ожил от оцепения и рванул в дом, но успел немного намокнуть, так что парню пришлось отправится в ванную, чтобы принять душ и переодеться.       

***

             -Черт...Ливень...Ненавижу ливень...-промямлил Юри, который ходил по обочине под дождем ищя дом Николая. Юри вышел из такси и заплатил немалую сумму, и только только собрался идти искать Юру, как вдруг хлебанул сильный ливень. Японец вытащил из сумки синий зонт и вновь продолжил идти вперед.              Юри ходил по дороге около часа, как вдруг наткнулся на небольшой дом. Это был дом дедушки Юры, но он это понял не сразу. Японец был сильно голодный и ему было холодно и он рискует заболеть, так что он решил переждать ливень в этом доме, а потом продолжить искать Юру.              Парень подошел к крыльцу дома вытер ноги об коврик и постучался. Дверь открыли не сразу. Парень решил не сдаваться и снова постучал. И на этот раз ему открыли. Юри открыл пожилой мужчина одетый в черную рубашку, синие штаны и черные тапочки. Юри смотрел на него и сказал хриплым голосом:              -З...З...Здравствуйте...Можно мне переждать у вас ливень....И...Извините за беспокойство...П.....Пр....Про..Просто..Я заблудился...А тут ливень..Пожалуйста...Впустите меня...              Мужчина посмотрел на Юри и было видно, что бедняжка захворал и устал:              -Да, конечно проходи...О чем разговор.              Кацуки вошел в прихожую и стал раздеваться, как вдруг из лестницы послышался знакомый Юри голос:              -Дедуль, кто там?              И к Николаю и Юри со второго этажа вышел из своей комнаты Юра одетый в красную футболку с принтом русского флага и надписью: <<Russia>>, черные легинсы и синие тапочки-кролики. Юра увидел деда...и Юри...Сказать, что Плесецкий офигел, нечего сказать. Кацуки же слабо улыбнулся, а Николай смотрел на них с непониманием.              Вдруг Юра бросился обнмать Юри, тот же вначале ничего не понял, но потом вернул объятия, а дед все также смотрел на них с непониманием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.