ID работы: 8726016

Королева Льда.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья. "Жизнь с Юрио."

Настройки текста

***

             -Я чего-то ничего не понял, Юра может обьяснишь мне все наконец!-потребовал объяснений Николай смотря, как его внук обнимает какого-то парня.              Плесецкого младшего, как током ударило и он отстранился от японца и попросив деда присесть начал рассказывать ему наконец всю правдивую историю, как они с Юри познакомились, но к сожалению они друзьями не стали, ибо у Юры теперь стало Ледяное Сердце, как каток.              Юри же кивал в ответ на историю Юрия, тем самым подтверждая, что Русская Фея говорит правду. А затем Кацуки объяснил, зачем приехал, он хотел наладить отношения с Юрой и наконец подружиться с ним.              Плесецкий старший переваривал информацию, которую только что получил. А потом встал и посмотрел на парней. Затем сказал:              -Юри Кацуки, коль не хочешь ты в Японию возвращаться, а с моим внуком Юрочкой подружиться, я позволю тебе жить у нас все эти полгода, пока мой мальчик не вернется в спорт. Но у меня есть пару условий. Первое: Юри будет жить с Юрой в одной комнате, у Юры как раз двухярусная кровать есть. Второе: Вы не будете спорить, ругаться или драться! За это последует наказание. Поняли?              Японский и русский Юрии внимательно все выслушали, посмотрели друг на друга затем посмотрели на деда и кивнули в знак согласия.              В итоге Юри поселился в спальне Юрия, японец выбрал нижний ярус кровати, распоковал свои вещи и положил их в шкаф, а Юрий уже давно распоковался и выбрал верхний ярус кровати. В итоге оба начали заниматься своими делами: Юри читал очередную мангу, а Юрий сидел в телефоне во Вконтаке (-Что? Неужели они не могут быть как все мы в 21 веке?) И внезапно для обоих они начали один душевный разговор:              -Юра, а Юра, а можно тебе один вопрос задать?-спросил Японский Юрий, сидя в нижнем ярусе кровати.              Русский Юрий в это сидел на верхнем ярусе и сидел в телефоне, но услышав своего соседа по комнате отвлекся и посмотрел на него:              -Какой?              -А почему тебя прозвали Королевой Льда?-спросил Кацуки.              Этот вопрос поставил Русского Юрия в тупик. Парень не хотел вспоминать ту позорную историю, которая с ним приключилась на одном состязании, но он не хотел также оставлять Кацуки без ответа, и вздохнув произнёс:              -За мою привлекательность, или даже сказать <<Ангельскую>> внешность и один конфуз на соревнованиях...       

FlashBack. Полгода назад. Китайский Турнир по Фигурному катанию среди мужчин.

             Юра заканчивал своё выступление Агапе, ему только осталось прыгнуть четверной тулуп и совершить вращения. Вдруг парень так изогнулся, и соблазнительно улыбнулся, что зрители ахнули от этого: Парню всего 15, а он такой привлекательный для своих лет. А когда закончил он сразу начал приводить дыхание в норму он слышал авации зрителей и аплодисменты, как вдруг к нему на голову прилетел ободок с белыми кошачьими ушками. И он ещё больше смутился, и сразу покинул каток, забыв при этом снять ушки.              А когда он подошел к остальным фигуристам, те сразу стали <<мяукать>> ему вслед:              -Смотрите! Королева Льда пошла с Короной-Ушами!-это говорил один из конкурентов Юры:Жан-Жак-Фигурист из Канады и не единственный, кто метит заполучить внимание от <<Русской Феи>> и также обойти его на соревнованиях.              -Да это она! Королева Льда! Юрий Плесецкий!-Это сказал Крис Джаккометти-Очередной конкурент Юры.              -Ваше величество, Юрий. Проходите пожалуйста. Дамы вперед.-Это сказал Минами Кэндзиро.              Эти комплименты сильно разозлили Юру и он закричал:              -Да заткнитесь уже, долблёбы! Подумаешь ушки на голове! Что тут такого! Отъебитесь уже уроды! И я не Баба какая-то! Я Парень! Тигр России, а не Королева ебучего Льда!              После этих слов, Юрий весь красный со слезами на глазах убежал к Лилие и Якову, оставив фигуристов без <<Королевы>>.       

Конец FlahsBack.

             Закончив рассказ Плесецкий сразу поник, и Юри это заметил:              -О Юрио, ну не надо расстраиваться. Тебе очень идёт это прозвище. Да и мне нравится. Но отнюдь не флирт этих крыс с тобой мне нравится нет нет. Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже эти крысы флиртовали со мной не раз, и Виктор меня к ним ревновал, так что это чувство мне знакомо. Так что не надо поникать, давай лучше спать?-проговорил Юри и приобнял Юру.              Русская Фея вздрогнула от неожиданности, но вернула объятия. И в итоге спустя полчаса оба уже сопели в такт друг другу в своих постелях, перед этим пожелав друг другу: <<Спокойной Ночи>>.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.