ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приезд на Барбадос

Настройки текста
Я рассчитывал на хороший, пусть и небольшой отпуск. В съемках был перерыв, дома меня ничего не держало, все друзья собирались к Россу на конференцию. И плевать, что все посвещено науке про динозавров, если уж палеонтологам приспичило обсуждать древние кости на тропическом острове, то кто я такой, что бы их разубеждать? Но все пошло паршиво с самого начала. Мы с Чарли чуть не опоздали на самолет, да, виноват был я. Я был уверен, что еще один быстрый трах перед полетом будет не лишний. Она согласилась, но все время смотрела на часы. Вот зачем так делать? Кончив и не получив по сути удовольствия, я, натянув штаны, уже поднимал сумки и собирался на выход. Но ведь ей еще нужно было накраситься... В самолет мы вбегали последние. Росс разумеется уже сидел на своем месте и нервно поглядывал на два пустых наших кресла. Спорим, он был первым в очереди на посадку? Чарли демонстративно меня игнорировала, села по середине и завела с Россом беседу о его речи. Тот воодушевленный полностью погрузился в обсуждение. Я его понимал, среди нас мало кто мог поддержать эту тему, а ему разумеется хотелось говорить о своем достижении. Мне бы тоже хотелось. Но кому было важно, что я наконец был приглашен в крупный проект. Кто заметил, что мое финансовое благосостояние пришло в норму? Кто кроме Рейчел прыгал до потолка и хлопал в ладоши от восторга? В итоге все четыре часа и тридцать восемь минут я был совершенно лишним. Я листал дурацкий самолетный журнал, жалел о забытом дома ESPN The Magazine, любимом спортивном ежемесячнике. Швейцарские горы, швейцарские часы, какое-то интервью с каким-то безусловно важным хреном, каталог косметики "На борту", какие-то женские баночки. Баночки...Рейчел бы понравилось, у нее на столике всегда стояла целая батарея разных склянок. И судя по всему они работали, ведь она была красавицей даже когда выходила утром на кухню, растрепанная, в старой пижаме, без грамма косметики на лице. Босая и беременная... Очевидно, что настроение было ни к черту, ведь я обещал себе закрыть эту тему раз и навсегда. В конце концов рядом сидела моя женщина, пусть и тихо злившаяся на меня. Журнал был нудным, самолетная еда отвратительной, пить под укоризненным взглядом Чарли получалось плохо, в итоге я уснул. И проснулся к счастью уже от того, что при посадке у меня заложило уши. А у Рейчел всегда в сумочке были карамельки...Черт. По приезде в отель ситуация вообще не улучшилась. Я был пустым местом, а Росс знаменитостью. Боже, ну как можно в наше время не иметь телевизора? Оказалось, что телевизор вообще был только у меня одного. Просто прекрасно. Чарли вроде потихоньку оттаивала, мы устроились в номере, я уже даже надел белую шляпу, купленную специально для этого отпуска. Но тут в номер ворвался Росс, едва взглянув на меня, он начал, захлебываясь от восторга, рассказывать Чарли о каком-то докторе, которого он встретил в холле. Я пошутил о том, что лучше бы этот доктор взял с собой на конференцию Бритни Спирс, но шутка улетела в молоко. Чарли взглянула на меня, как на маленького надоедливого мальчика, и оказалось, что она должна сейчас идти с Россом работать, хотя мне казалось, что мы договорились пойти на пляж. Но нет, семинары были расписаны на весь день, мне был обещан совместный ужин, и я только собирался пойти на пляж, как Росс раздвинул шторы, и стало понятно, что на острове шторм, ливень, ветер, и мне остается только тихо, никому не мешая, мариноваться в номере. Отлично, отпуск удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.