ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прибытие друзей

Настройки текста
От скуки я уже был готов лезть на стену. Я помылся с дороги, заказал в номер пиво и сэндвичи. Посмотрел серию "Полиция Майами", и, слава Богу, пора было встречать прибывший народ. Первыми я увидел Фиби с ее странноватым Дэвидом, рядом с ними стояла Рейчел. Ее одинокая фигурка рядом с большим чемоданом показалась мне глотком свежего воздуха в этой душной и влажной комнате. Белые брюки, майка...Ох как она была хороша. Я всех переобнимал, и сразу начал жаловаться на свои невзгоды. Я был страшно рад, что они приехали, теперь хотя бы будет с кем поговорить. Становилось веселее, в дверях появилась счастливая чета Бингов, Моника была похожа на Чубаку. Ее волосы, казалось, жили собственной жизнью. Я пошел показывать парням, где можно оформить все документы и получить ключи, услышав краем уха напутствия от их вторых половин с пожеланиями к кроватям. Да... Мне, судя по всему, королевской ночи не светило. Пока ребята регистрировались, я нашел коктейль и спокойно его попивал. В какой-то момент я почувствовал чей-то внимательный взгляд и обернулся. Там стояли Рейчел, Фиби и Моника, беседуя между собой. Кто из них мог на меня посмотреть? Ладно, чего уж там, конечно я хотел, что бы это была Рейчел. Но она была поглощена беседой и казалась немного расстроенной. А может мне и померещилось. Мы собрались в номере Росса, Чендлер проверял с его ноутбука почту. Рейчел жаловалась на дождь. Резонно она спросила, почему никто не предупредил их о сезоне дождей. Чарли не преминула блеснуть эрудицией.Оказывается, что сезон дождей здесь с июня по декабрь. Вот всегда она так. Отпуск не задался не только у меня. Ноутбук выдал фортель и речь Росса исчезла. Мы сели ее дружно восстанавливать. Ну да, мы пахали, я и трактор. Росс восстанавливал речь, Чарли ему посильно помогала. Мы с Рейчел валялись на кровати и иногда поддакивали, что бы не выглядеть кончеными идиотами. Чарли вспомнила об обещанном мне ужине. Но я же Джо. Я же самый лучший друг и бойфренд. Разумеется я сказал, что бы она помогла Россу с речью и сделал вид, что не заметил ее радостно блеснувших глаз. Мы с Рейчел пошли в холл, я выудил официанта с подносом каких-то канапешек, но он сказал, что это только для съезда фармацевтов. Ну, где наша не пропадала, побудем фармацевтами. Рейчел эту идею радостно поддержала. Взяв чьи-то карточки, я наклеил бейдж сначала себе на рубашку, потом ей на майку. Прямо на грудь. Не удержался. Она меланхолично отметила, что это максимум секса, который ей светит в этом отпуске. Боже, это был намек? Или нет, и она просто пожаловалась другу? Ну конечно второе. Я решил свести все в шутку, похлопал по бейджу еще несколько раз. Мол пусть он будет незабываемым. Зачем, зачем я черт возьми это сделал? Слава дьяволу, я был в джинсах и наметившийся стояк никто не заметил. Ее грудь была прекрасна. Чуть увеличившаяся после родов, но все равно небольшая, помещающаяся в мою ладонь, упругая и мягкая. Она была почти в моей руке, и я проклял все и свое искрометное чувство юмора в первую очередь. Дальше все потекло, как ни в чем не бывало, я думал о фармакологии, креветках на шпажках и смог успокоиться. Ко мне подошли две женщины, мои поклонницы, пришлось врать, что мы с Рейчел актеры, и здесь набираемся реального опыта, так как будем играть фармацевтов. По-моему, ей понравилось. Мы шутили и смеялись, нашли какие-то коктейли, показавшиеся мне вполне милыми, с легким привкусом рома и кокосового молока. Видимо рома там было больше, чем мне показалось изначально, или дело было в том, что я почти не ел сегодня. Но я зачем-то стал допытываться, нравится ли кто-то из присутствующий Рейчел. А когда она ответила в шутливой форме, но отрицательно, полез в дебри того, есть ли у нее кто-то дома. Она, спрятавшись за волосами и коктейлем, натянуто сказала, что нет. И резко покраснела. А краснела она очаровательно, сначала порозовели щечки, потом кончик носа, а когда она отбросила волосы, то я увидел, что даже ее милые ушки стали более розовыми. Я тут же это отметил, и меня взяла такая ревность, что, маскируясь под дурашливость, я начал давить на нее сильнее. Она отпиралась, несла чушь про то, что это солнечный ожег, который она получила под дождем, прикрывала щеки руками. Я не смог держать руки при себе, начал ее щекотать, она даже отбежала от меня на пару шагов. Я вел себя как подросток. Забрасывал ее вопросами, кто ей нравится, кто он, ну кто. В какой-то момент она не выдержала и резко и как-то нервно воскликнула, что это совершенно не важно, ведь эти отношения невозможны. Мне хоть и полегчало, но не сильно. Я и так переходил черту, так что срочно нужно было сворачивать разговор в дружеское русло. К тому же, я не понимал, ну кого она не может заполучить. Комплимент ей понравился, она даже воспряла и закатила глаза. Но я видел, что это не ирония, а ей действительно приятно. Она приняла закрытую позу со скрещенными на груди руками, я неосознанно эту позу скопировал. Она уточнила, точно ли я хочу знать ответ. Черт возьми, я хотел знать долбаный ответ. Она колебалась, и вот уже решилась на что-то, как открылась дверь в коридор, и из нее вышли Росс и Чарли. Наверное, я все же проклят. Они закончили речь. И мне был пожалован тот самый ужин. Делать было нечего, все расходились. А правды я так и не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.