ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я проснулся рано утром удивительно бодрым. Причина моего состояния лежала рядом тихонько посапывая во сне. Моя Рейчел, моя любимая. Моя единственная. Я не верил своему счастью. неужели так будет теперь начинаться каждое утро? Неужели я достоин этого. Как эта прекрасная женщина оказалась моей? Эти мысли блуждали в моей голове, пока близость женского тела не сыграла свою роль. Я хотел мою Рейчел невероятно. Я не смог долго держать свои руки при себе. Легкими едва ощутимыми движениями пальцев я изучал ее тело, обводил соски, завороженно наблюдая как они набухают и напрягаются, становясь снова острыми и твердыми. Рейчел тихо застонала сквозь сон, перевернулась на спину и слегка раздвинула ноги. Я сполз вниз, вдыхая ее чудесный запах возбуждения. Я аккуратно пальцами раздвинул ее прекрасные губы и нежно лизнул показавшийся комочек. Она вздрогнула, очевидно проснувшись, но не отодвинулась. Лишь ее рука легла на мою голову, поощряя действовать. Я набросился на предложенное лакомство, как голодный в пустыне. Я вылизывал ее промежность, целовал и посасывал клитор, ласкал языком ее мокрую и сладкую щель. Она стонала в голос выгибаясь. Бросив взгляд на нее, я увидел, что она одной рукой ласкает свой сосок, и это было настолько эротично, что у меня потемнело в глазах. Буквально через мгновение она выгнулась дугой, протяжно застонала мое имя, и забилась в оргазме, который я смог ей подарить. Пока она приходила в себя, я лег рядом и обнял ее прижав к себе. Ощущение, что я держу в своих руках чудо не исчезало. Неожиданно нежная ладошка легла на мой стоящий член и стала ласково, но крепко сжимать его, она двигала своей рукой вдоль ствола, оглаживала головку, потирала большим пальцем отверстие, спускалась ниже и сжимала мои яйца, а потом перекатывала их в руке. В какой-то момент я не выдержал, и повернул ее боком, прижался членом к ягодицам, а потом проник в ее жаркое, влажное после оргазма лоно. Она охотно приняла его, переплетя свои ноги с моими. Мы снова двигались вместе навстречу друг другу, и это было упоительно. Почувствовав приближающийся финал, я перевернул ее на живот и поставил ее на четвереньки. Она прогнулась в пояснице и легла грудью на кровать. Я почти сошел с ума от этого зрелища. Она была такая покорная и такая развратная одновременно. Я резко и быстро входил в нее, мои бедра ударялись о ее ягодицы, а яйца шлепали по ее промежности. Мы снова кончили вместе, и рухнули на простынь, пытаясь отдышаться. Она спрятала свое лицо у меня на груди и ее дыхание согревало меня. Оперся на локоть вынуждая ее просмотреть мне в глаза. Я понял, что лучшего момента просто не будет. И я признался ей в любви, обещал быть всегда с ней, любить ее всегда. Она сморгнула навернувшиеся слезы и ответила мне тем же. Мы говорили друг другу слова любви и не могли остановиться. Ведь они так долго копились в нас. Утро медленно наползало на нашу спальню. И нужно было вставать, идти в душ, собираться на работу, готовить завтрак. Но все это обретало особый смысл. Ведь в моей руке лежала маленькая ладошка. А нежные губы все утро то и дело шептали. Я люблю тебя, Джоуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.