ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Вернувшись домой, я узнал, что Рейчел работает весь день. У меня тоже были дела, так что я просто поцеловал ее на прощанье и пригласил наконец на нормальное первое свидание. Она мило смутилась, и согласилась. Мы договорились встретиться в восемь вечера и пойти в ресторан. День пролетел незаметно. Я в перерыве между съемками заказал столик в хорошем ресторане. Освободился пораньше, успел принять душ. Рейчел вернулась с работы вовремя. Сообщила, что Эмма сегодня у Росса и отправилась собираться. Было что-то очень необычное видеть девушку, которая собиралась на свидание со мной, хотя мы уже жили вместе. Она пробежала в душ, закутавшись в банный халат. Я ушел к себе в спальню, что бы не смущать ее. Она пробыла в ванной недолго. И собралась всего за пол часа. Я вышел в гостиную, она стояла у барной стойки. На ней было шикарное черное облегающее платье с глубоким декольте, которое было декорировано перекрещеными полосками ткани. Туфли на высоком каблуке. Укладка, немного косметики. Она была совершенством. Я оделся в брюки и рубашку. Чуть официальнее чем обычно. Прихватил куртку и мы поехали в ресторан. Вечер прошел чудесно, мы шутили и смеялись, говорили о прошлом и будущем. Она рассказывала мне о своем детстве, я говорил о моих сестрах и родительском деревенском домике. Иногда ее нога касалась моей под столом и тогда меня прошибал разряд тока. Ее глаза горели, а губы влажно и призывно блестели, но я сдерживал себя, так как хотел, что бы у нас было нормальное свидание. Когда десерт был съеден, а счет оплачен, мы вышли на улицу. Было уже почти десять вечера, довольно прохладно. Я ловил такси, пока она стояла у обочины. Я обратил внимание, что ей холодно, она прикрывала плечи тонкой шалью, и я порадовался, что прихватил куртку. Набросив ее на плечи Рейчел я наконец поймал такси, галантно посадил ее на заднее сидение и сам сел рядом. Мы поехали, и что бы не кормить интерес таксиста, мы молчали. Ее рука лежала на сидении, и я положил свою руку поверх ее. Это было удивительно ощущение, держать ее руку в своей. Это как будто придавало мне прав на нее. Сразу было понятно, что это моя девушка. И было так необычно, что можно было держать ее за руку не скрываясь. Ее ладошка была горячей и влажной. Она явно нервничала. Мы в полной тишине доехали до дома. Я расплатился с таксистом, вышел и подал ей руку. Она легко выпорхнула из машины прямо мне в объятия. Я вдохнул аромат ее волос и понял, что просто схожу с ума. Мы поднимались наверх, все так же не произнеся ни слова. Я долго не мог попасть ключем в замочную скважину. Наконец мы вошли в квартиру и дверь закрылась за нами с тихим стуком. Мы были одни в квартире. Только что прошло наше первое свидание. Был поздний вечер и мы стояли друг перед другом имея полное право делать все мы захотим. Она сняла мою куртку, протянула ее мне и тихо поблагодарила. Я взял куртку из ее рук, взглянул ей в глаза и мир исчез. Я отшвырнул куртку в неизвестном направлении, она бросилась мне на шею попутно начиная расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я как мог помогал ей попутно касаясь ее всюду где только дотягивался. Она наконец стянула рукава моей рубашки с моих плеч. Я подхватил ее на руки, она была легкой, как пушинка. Я понес ее в свою спальню. Аккуратно сел на край и посадил ее к себе на колени. Мы долго и со вкусом целовались, мои руки лежали у нее на талии, но постепенно сползли ниже. И я наконец то ощутил в своих руках упругие полушария ее очаровательной круглой попки. В какой-то момент она отстранилась и встала с моих колен. Отошла на шаг от кровати и развернулась ко мне лицом. В полумраке я видел, как Рейчел повела плечами и тонкие бретельки ее платья скользнули вниз, и платье черной волной стекло по ней на пол. Я задохнулся, так как на ней вообще не было белья. Она все наше свидание сидела даже без трусиков. Мысль об этом опалила меня горячим огнем. Она стояла передо мной совершенно обнаженная при этом в своих шикарных туфлях. Медленно она подошла ко мне в плотную, положила руки мне на плечи, я поцеловал ложбинку пупка, и услышал тихий вздох. Она не стала долго ждать и опустилась передо мной на колени, встав между моих ног. Сбывались все самые яркие фантазии, которые я когда либо позволял себе. Она своими маленькими и нежными ручками расстегивала ремень. Потом вытащила его и отбросила в сторону. Ее шаловливые пальчики потянулись к моей ширинке, но я наконец-то отмер и взял все в свои руки. Я потянул ее наверх, заставив встать. Она подчинилась, и я наконец смог прижать ее к себе, наслаждаясь ощущением, которое представлял себя последние несколько дней. Ее обнаженные острые соски скользили по моей груди, ее шелковая кожа ласкала мои руки, когда я оглаживал ее спину, поясницу, бедра и попку. Я толкнул ее на кровать. Она упала на спину и сладко потянулась устраиваясь удобнее. Я сам расстегнул брюки выпуская наружу свой член. Он колыхнулся и я увидел как расширились ее зрачки и слегка приоткрылся ротик. Брюки скользнули вниз по ногам, я переступил через них и сбросив носки оперся коленом о край кровати, не в силах оторваться от зрелища. Моя мечта, моя самая откровенная фантазия лежала передо мной, и была гораздо лучше соблазнительнее и эротичнее, чем в моих мыслях. Медовые волосы разметались по темной простыне. Руки тянулись ко мне, грудь красиво вздымалась от тяжелого дыхания. Темные вишни сосков манили к себе. Тонка полосочка светлых курчавых волос на лобке вела к тайным удовольствиям. Стройные ноги, пока еще сведенные вместе слегка подрагивали от сдерживаемого нетерпения. Я лег на нее, прижимаясь своей эрекцией к ее бедру, давая почувствовать свое возбуждение. Она тихо застонала, и положила одну руку мне на шею, а вторую запустила мне в волосы, крепко схватив за них. Я начал покусывать мочку ее уха, затем целовал ее шею, и наконец спустился чуть ниже. Припав к ее соску я втянул его в рот, наслаждаясь этим ощущением, и наконец услышал первый грудной стон, который пронзил меня как струна. Продолжая ласкать один сосок губами, я накрыл вторую грудь рукой, и пальцами нащупал горошинку, которая твердела под ними. Чуть помяв ее, а потом и сжав посильнее, я вырвал из прекрасных губ еще один стон, уже громче предыдущего. Она высвободила одну ногу и закинула ее мне на бедро, а я животом ощутил ее влажность и готовность. И верно, в это же мгновение я услышал просительный стон. Джоуи, пожалуйста... Оторвавшись от своего лакомства, я взглянул ей в глаза, полные желания, она только кивнула мне и крепче притянула к себе. Я взял ее вторую ногу под бедро, закинул его на себя, приставил член ко влажному входу и наконец погрузился в нее одним мощным движением. Вселенная взорвалась на тысячи осколков. Рейчел протяжно застонала, и подалась мне навстречу, давая проникнуть еще глубже в себя. Замерев на секунду, я привык к ослепительному удовольствию и начал размашисто двигаться в ней. Моя девочка отзывчиво двигала бедрами, каждый раз открываясь мне и принимая в себя так глубоко, насколько это было возможно. Она громко стонала в такт нашим движениям, я не смог сдержать хриплого рычания, от которого она задрожала. Мы двигались в унисон, она металась подо мной, ее пальцы сжимали мои плечи, ногти царапали спину, ноги напрягались при каждом толчке. Я просунул одну руку между нашими телами и нащупал влажный комочек плоти у нее между ног, и начал ритмично нажимать на него. Буквально через несколько толчков, она сжала мои бедра ногами, и задрожала всем телом, мой член так же был сжат внутри нее, и от этого восхитительного ощущения я кончил вместе с ней. Мы лежали на кровати, укрытые одним одеялом. Я обнимал ее и поглаживал по обнаженной спине. Она уютно устроилась на моей груди, ее волосы щекотали мне бок, а пальчики чертили узоры на животе. Я медленно засыпал, уплывая на волнах счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.