ID работы: 872609

Вольный город Дейл

Джен
G
Завершён
152
автор
Клоппа бета
Ститч бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 276 Отзывы 87 В сборник Скачать

Краткое послесловие

Настройки текста
Дорогие читатели! Автор закончил свой многомесячный упорный труд. По ходу дела немало времени ушло на сомнения и тягостные раздумья, но еще больше — на увлеченное наблюдение за похождениями безалаберных и неосмотрительных героев. Как бы там ни было, храбрецы ухитрились пережить все опасности, преодолеть все препятствия и отправились навстречу новым подвигам и приключениям… а автор может выдохнуть и снять с клавиатуры дрожащие пальцы. И в честь завершения труда я, автор, исполняю заветное свое желание — от души благодарю всех, кто так или иначе способствовал появлению на свет этой работы. А именно: — Профессора Дж. Р.Р. Толкиена. Он показал нам дорогу в чудесный живой мир, где происходит множество страшных, смешных, удивительных и увлекательных событий. А автору остается лишь подсмотреть и записать. — Моих уважаемых читателей. Ваше внимание несказанно поддерживало автора! В особенности я признательна тем, кто находил время и желание оставлять отзывы — оказывается, общение с читателями необходимо как воздух. Ничто так не укрепляет авторский дух, как вовремя сказанное ободряющее слово! — Мою семью. Внезапный писательский зуд лишил мужа и детей изрядной доли внимания жены и матери (прежде более-менее добропорядочной). Как ни странно, они отнеслись к этому с пониманием и даже с одобрением, заявив: «О, круто! Мы тобой гордимся! Так с ума у нас еще никто не сходил!» — В особенности благодарю мою старшую дочь, мою сестру и Nelyafinve — за возможность обсуждать главы по мере написания, конструктивную критику и ценные замечания. Сестра также снабдила меня архиважными советами касательно стиля и подходов к написанию текста в целом. Спасибо, мои дорогие! — Отдельная благодарность Ститч за тщательную, внимательную вычитку и архиполезные советы и ссылки. Благодаря ее шлифовке текст избавился от множества заусениц и шероховатостей. Спасибище! — И еще я очень благодарна моим замечательным друзьям и коллегам. Среди них — добрых и веселых людей, дивных эльфов, ворчливых гномов — есть умелые мастера, отважные воины, добросердечные девы… С такими знакомствами автору не приходится долго раздумывать над образами персонажей! Будет ли продолжение? Не знаю. Обещать боюсь — не уверена, что удастся повторить подвиг, но избежать повторов в тексте и сюжете, а этого очень не хочется. Но жизнь и приключения продолжаются, а значит, все может быть! До встречи на страницах КФ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.